Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищу жену

Trollevich

Рекомендуемые сообщения

Сам не знаю, если честно. Общая программа мне ясна, но чего то явно не хватает. А еще мне хочется поу... впрочем, наверное, не хочется. Сижу гадаю.

Путь это так же бессмысленно неопределенно.

Но все равно, я ищу именно жену, я же её еще не нашел, так? А со смыслом жизни и прочими проблемами мне и так все ясно. :)

Изменено пользователем Trollevich

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да ёмана... Надоело уже. Открывает-закрывает-открывает-закрывает... Этот процесс тебе жену заменяет, что ли? -_-

Костя, не завидуй. человек свое есто в жизни ищет. тут помочь надо

Денис, чем могу помочь?

Теперь надо определиться с координатами. Путь от первого лица, или на карте, а то заведем не туды. Будет ой... Хотя учитывая, что мы и так на форуме любителей тыщь- тыщь солдатиками на столе, то ой- это маловероятно)))

"Путь" - имя жены? Ну хоть с чем то настала ясность наконец. А в постели будешь ее ласково звать "Путин"?

"Путь" - имя жены? Ну хоть с чем то настала ясность наконец. А в постели будешь ее ласково звать "Путин"?

Кстати, а ведь Троллевич никогда не называл свою фамилию, верно? Явно есть что скрывать! Может между ним и Путиным и правда есть некая связь? Поэтому и ищет… Путь? :o

Налево иди, отвечаю.

Одно лекарство от неё это я сам. :) Я же говорю что в общем проблем нет, а вот частности подкачали.

не фиксируйся на частностях. и старайся двигаться именно вперед, невзирая ни на что. сначала, щаг, потом два шага, потом пол-шага - всему свое время. и не всегда получается все именно так, как ты хочешь

важно не только ждать, но и что-то при этом делать, дружище. под лежачее сало горилка не течет же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...