Knijnik Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Итак. Есть желание поводить форумную ролевку. Мои требования: максимум бэка, хороший отыгрыш. Что даю: свободный мир, ненапряжную систему, лояльного ГМа. Мир: Планета на границе ультрамара уровня развития нашей Земли, где ИГ добивает остатки вторжения орков, не подозревая что рядом готовиться новое вторжение других ксеносов. Основной зачин: В силу некоторых событий медицинский транспорт который вез группу выздоровевших бойцов к своим подразделениями потерпел крушение (это объяснит "разномастность" игроков в одной точке). Игроки: только ИГшники. Никаких ксеносов. Вся игра именно на взаимоотношения между игроками. Мобов я вам предоставлю в количестве. ГМ отыгрывает старшего офицера, без роялей, кирпичей и рельс. Однако требую бэковой субординации и выполнения приказов. Квенту заполнять по таблице ИГ. (см картинку в спойлере). Почему? Из-за предлагаемой системы. Это Д12. Т.е. любой игрок, как подготовленный ИГшник умеет стрелять с лазгана с примерным параметром 4. Если на кубе 1,2,3,4 - он попал. 12 всегда провал. Но всяких параметров и способностей в цифрах почти нет. Т.е. без обучения саперскому делу, вы можете рискнуть обезвредить мину, но это будет проверка с параметром 2 (все же базовым литаниям взрывных работ ИГшников учат). Но если у вашего ИГшника в квенте стоит что его полк "дружит" с механикус, он получит бонус +2 к этой работе. Второй пример влияния квенты. Вы описали, что ваш гвардеец мастер маскировки. Он получает +4 к этой способности. Но кроме того он получит +2 если будет искать следы засады (все же он знает как ее удобнее устроить). Думаю суть понятна. У перса может быть одна основная специализация (бонус +6) - например Снайпер и три вторичных (бонус +3) - мастер маскировки, выносливость, медпомощь. + учет бонусов и штрафов от таблицы. К примеру 1 Имперская Гвардия (базовые знания по стрельбе из основных видов оружия, хорошие владение лазганом и метание гранат, база - первая помощь, рукопашный бой и т.п.) 2 Мир-кузня (бонус к работе с любой техникой, умение водить основные транспортные средства) 3 Мертвый мир (повышенная стойкость к ядам и отравлениям) 4 Дроп (понятно, умение прыгать с парашютом, и быстро десантироваться с летающего транспорта) 5 Уличный боец (бонус к боям в населенных пунктах и в зданиях) 6 Фанатик (бонус к проверкам на страх, соблазн и прочее, но тут требую отыгрыша) 7 воспитан в Церковном приюте (знание молитв и служб, бонус защите от коррапта, бонус к проверкам на мораль и прочее) 8 Средний класс (как следствие ожидаю отыгрыша без грязного сленга и без высокого готика) 9 Специальные лазганы (что именно указывать в квенте. Логично что используются более мощные, но менее дальнобойные модели для уличных боев) 10 Кредо (так же влияет на отыгрыш) Например эзотерика - всякие амулеты, предсказания, пророчества дает бонус на случайные события, правда не влияет на их качество))) 11 Друзья - Механикум (понятно, больше и лучше знаете технику) 12 Враги - тау (бонусы к борьбе с ними) "Картинка" Как итог. Я хочу провести ролевку для тех, кому интересно отыгрывать необычную роль и взаимодействовать с игроками, а не мандеть "Дайте мне еще +2 к меткости". Слушаю вопросы, пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Запустишь гиринксом у командира полка в штабе? Хотел бы записаться, если Книжник допустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А пожалуй запишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 12 Враги - тау (бонусы к борьбе с ними) Вот это было бы интересно, ненависть к жабомордым я бы поотыгрывал. Но увы не думаю, что это наш случай. Да и бугурт в случае когда бек в голове твоей разойдется с беком в голове мастера.... Но не суть. Так звучит интригующе и интересно. С удовольствием бы поиграл, но время.... так что вопросы: - какие требования по времени, частоте оставления постов? - не совсем понял по статам. Генеримся броском по таблице или свободным выбором по ней? - насколько терпимо мастер относиться к неортодоксальному бекграунду? Например я-то все обосную и нюансы продумаю, но с т.з. стереотипных представлений о вселенной это будет разрыв шаблона. - как примерно сбалансирован упор на отыгрышь и наличие системы со статами и т.п.? просто хорошо проработанный персонаж далеко не всегда достаточно оптимизирован - не хотелось бы стать причиной пати вайпа из-за того, что взял себе не боевые навыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Если будет больше на отигрышь, я б попробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Не уверен, что пустят, но с удовольствием попробовал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А почему бы и нет? :D Я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я буду ороро, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindriy Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я б попробовал , но есть 2 но , я никогда еще не играл в подобные ролевки и от сюда следует второе , я не оч понимаю как составить персонажа , то есть описать сам бэк историю его это понятно и не проблема , а вот с таблицей...в обще если поможете составиться) то я б попробовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Если под бекофилией понимается отсутствие паранормальных кошачьих, которые то и дело пытаются сожрать твоих подопечных, то я за. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Если под бекофилией понимается отсутствие паранормальных кошачьих, которые то и дело пытаются сожрать твоих подопечных, то я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Пустишь? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Требования устраивают, готов принять участие 07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Так звучит интригующе и интересно. С удовольствием бы поиграл, но время.... так что вопросы: - какие требования по времени, частоте оставления постов? - не совсем понял по статам. Генеримся броском по таблице или свободным выбором по ней? - насколько терпимо мастер относиться к неортодоксальному бекграунду? Например я-то все обосную и нюансы продумаю, но с т.з. стереотипных представлений о вселенной это будет разрыв шаблона. - как примерно сбалансирован упор на отыгрышь и наличие системы со статами и т.п.? просто хорошо проработанный персонаж далеко не всегда достаточно оптимизирован - не хотелось бы стать причиной пати вайпа из-за того, что взял себе не боевые навыки. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Книжник, так по мне-то что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Вопросы тебе в личку кидать или сюда можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Бэковость? Отыгрыш? Поучаствую, конечно. *ушла читать "Памятку имперского гвардейца", издание Дамоклова залива* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Книжник, так по мне-то что?) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Бэковость тау вс иг? Круты натягивают иг, веспиды натягивают иг, войны огня пиу пиу иг в одни ворота, риптайд насилует все танки иг, что встречает на пути...бэковость говорите отыгрывать будете?) Интересно будет посмотреть, по вылету участников должно получиться веселее игры престолов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Кто такой "гиринкс"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 И первый вопрос! С кем дружить можно а с кем нельзя?(11 пункт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 - По хардкору можно бросками по таблице. Но свободный выбор приемлем. - Конкретику. Сова в вахе разработанная, на средний глобус натягивается. Но не будет ли сложно отыгрывать такого перса самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 бонусы к псайкерству!11111!1!1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Псайкеров не будет. Я уже пытался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Псайкеров не будет. Я уже пытался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти