Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Грядущие новинки

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Новые слухи относительно новых релизов в 2007 году.

- Релиз Blood Angel characters in June/July, - Неизвестно, являются ли эти модели новыми минями или ре-релизом старых. Имеются в виду персонажи Мефистон, Данте и прочие... <_<

- Новый релиз Orks army box, Christmas, - Вполне вероятно, что будет именно Green Christmas, при издании новых пластиковых моделей... =)

- Ре-релиз IG models - Commissar and Ogryns (there was even a bone-ead model on the list), - по последным данным это часть релиза к Codex Apocalypse. Комиссар и оргины будут пластиковыми... :rolleyes:

- Подтверждение слуха про Chaos plastic terminators and a couple of cool sound chaos characters, - по последным данным будут какие то новые модели обычных десантников, а не персонажей... =|

- Названия релизов для Codex Apocalypse: Necron Phalanx, Emperor's First Tank company, Tau Rapid Deployment Force - коробка с 1-ой бронетанковой может содержать 10 Леман РассовЪ... :oops:

Copyright 2007 Warseer

• Отец-основатель

Чуть не забылЪ: имеется возможность увидеть специальный релиз для космодесов, а именно SM Company. То есть в боксе будет 100 моряковЪ :oops: .

Новый релиз Orks army box, Christmas, - Вполне вероятно, что будет именно Green Christmas, при издании новых пластиковых моделей...

Погодь, это именно армибокс, или по отдельности новый орочий пластик тоже будут с Рождества продавать?

• Отец-основатель

Погодь, это именно армибокс, или по отдельности новый орочий пластик тоже будут с Рождества продавать?

Вестимо именно army boxЪ...

заинтриговало. Интересно, может будут у Бладов не только новые спецчары, но и миньки.

З.Ы. Что есть Necron Phalanx?

Чуть не забылЪ: имеется возможность увидеть специальный релиз для космодесов, а именно SM Company. То есть в боксе будет 100 моряковЪ :oops: .

уже давно такое продают:

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...PANY&orignav=10

правда не в одной коробке... :)

• Отец-основатель

уже давно такое продают:

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...PANY&orignav=10

правда не в одной коробке... :)

Может GW снабдит новое издание дропподами... ?

Типа из Тау хотят сделать Дроп-ИГ? O_o

Скорее мех-тау. Быстро на траспортах поприлетали и высадились.

Не мужики, 10 Леман Рассов в одной коробке это песец. Этож какая :oops: коробка должна быть ?!?! Про цену я молчу... Хотя если скооперироваться людям 5-7 выгода наверное будет ниче ! Предлагаю так новые наборы и использовать !

Не мужики, 10 Леман Рассов в одной коробке это песец. Этож какая :oops: коробка должна быть ?!?! Про цену я молчу... Хотя если скооперироваться людям 5-7 выгода наверное будет ниче ! Предлагаю так новые наборы и использовать !

10 Леман рассов по отдельности стоят то 11000 рублей а в одной коробке будут стоить где то 9000 для работающего человека сделать себе такой подарок 1 раз в год ничего страшного )

Не спорю , но я не могу понять зачем одному человек танков на три армии ? Только про Апокалипсис не надо , ИМХО он не будет использоваться где то кроме показных боев. Что бы переть армию на 4000 работающему человеку понадобится носильщик :P

Изменено пользователем Orksss

Не спорю , но я не могу понять зачем одному человек танков на три армии ? Только про Апокалипсис не надо , ИМХО он не будет использоваться где то кроме показных боев. Что бы переть армию на 4000 работающему человеку понадобится носильщик :P

10 леман рассов это 1800 очков ну отсилы 2000, так что как раз на 1 армию.

Изменено пользователем D Kard Kain

Я имел в ввиду три обычных армии по 1500-2000 на все . Кстати если соппорт на 2000 то в целом это сколько ? Насчет 4000 я продешевил :D

Только если собирать не просто ИГ а Бронетанковый Реджимент из ИА1 , тогда конечно !

Изменено пользователем Orksss

Я имел в ввиду три обычных армии по 1500-2000 на все . Кстати если соппорт на 2000 то в целом это сколько ? Насчет 4000 я продешевил :D

Только если собирать не просто ИГ а Бронетанковый Реджимент из ИА1 , тогда конечно !

на 1800 - 10 танков(или около того) и все. Вся армия. Учи матчасть )

Изменено пользователем D Kard Kain

Это все прикольно....а я бы взял сотню моряков, а то вот эта постоянная нехватка маров с болтерами...апокалипсис-апокалипсис - они уже запарили, выпутили бы уже давно пластиковые дропы, как минимум 1 soul уже бы успокоилась:(

Чисто для поддержания Флуда , вот интересно мне что эти изверги впихнут в 1ую бронетанковую Лемы будут разные или .... :oops: одинаковые ... я б с двумя друзяьями взял бы

Новые слухи

- Подтверждение слуха про Chaos plastic terminators and a couple of cool sound chaos characters, - по последным данным будут какие то новые модели обычных десантников, а не персонажей... =|

Это очень хорошо, очень! Хотя я не совсем понял, что значит cool sound?

Десять Лём в одной коробке - это круто. Можно для обычной ИГ разом купить и наконвертить всяческих там модификаций типа Executioner'а.

cool sound - насколько я понял, означает что автор слышал названия миниатюр и звучат они круто. Тоесть будут миньки крутых персонажей хаоса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...