Отец-основатель wasted Опубликовано 4 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Новые слухи относительно новых релизов в 2007 году. - Релиз Blood Angel characters in June/July, - Неизвестно, являются ли эти модели новыми минями или ре-релизом старых. Имеются в виду персонажи Мефистон, Данте и прочие... <_< - Новый релиз Orks army box, Christmas, - Вполне вероятно, что будет именно Green Christmas, при издании новых пластиковых моделей... =) - Ре-релиз IG models - Commissar and Ogryns (there was even a bone-ead model on the list), - по последным данным это часть релиза к Codex Apocalypse. Комиссар и оргины будут пластиковыми... :rolleyes: - Подтверждение слуха про Chaos plastic terminators and a couple of cool sound chaos characters, - по последным данным будут какие то новые модели обычных десантников, а не персонажей... =| - Названия релизов для Codex Apocalypse: Necron Phalanx, Emperor's First Tank company, Tau Rapid Deployment Force - коробка с 1-ой бронетанковой может содержать 10 Леман РассовЪ... :oops: Copyright 2007 Warseer McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Чуть не забылЪ: имеется возможность увидеть специальный релиз для космодесов, а именно SM Company. То есть в боксе будет 100 моряковЪ :oops: . McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Новый релиз Orks army box, Christmas, - Вполне вероятно, что будет именно Green Christmas, при издании новых пластиковых моделей... Погодь, это именно армибокс, или по отдельности новый орочий пластик тоже будут с Рождества продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Погодь, это именно армибокс, или по отдельности новый орочий пластик тоже будут с Рождества продавать? Вестимо именно army boxЪ... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Шайзе. Хотя, может и разорюсь себе на НГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 заинтриговало. Интересно, может будут у Бладов не только новые спецчары, но и миньки. З.Ы. Что есть Necron Phalanx? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Фаланга некронов это 3 отряда иморталов и 6 отрядов варриоров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 интерестно сколько арми боксы стоить будут? и на кого они выйдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Чуть не забылЪ: имеется возможность увидеть специальный релиз для космодесов, а именно SM Company. То есть в боксе будет 100 моряковЪ :oops: . уже давно такое продают: http://uk.games-workshop.com/storefront/st...PANY&orignav=10 правда не в одной коробке... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 уже давно такое продают: http://uk.games-workshop.com/storefront/st...PANY&orignav=10 правда не в одной коробке... :) Может GW снабдит новое издание дропподами... ? McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Что за Кодекс Апокалипсис?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Что за Кодекс Апокалипсис?! кодекс сражений на формат 3000+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Что за Кодекс Апокалипсис?! Apocalypse 40K - новый Supplement McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Tau Rapid Deployment Force Типа из Тау хотят сделать Дроп-ИГ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Типа из Тау хотят сделать Дроп-ИГ? O_o Скорее мех-тау. Быстро на траспортах поприлетали и высадились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Не мужики, 10 Леман Рассов в одной коробке это песец. Этож какая :oops: коробка должна быть ?!?! Про цену я молчу... Хотя если скооперироваться людям 5-7 выгода наверное будет ниче ! Предлагаю так новые наборы и использовать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Не мужики, 10 Леман Рассов в одной коробке это песец. Этож какая :oops: коробка должна быть ?!?! Про цену я молчу... Хотя если скооперироваться людям 5-7 выгода наверное будет ниче ! Предлагаю так новые наборы и использовать ! 10 Леман рассов по отдельности стоят то 11000 рублей а в одной коробке будут стоить где то 9000 для работающего человека сделать себе такой подарок 1 раз в год ничего страшного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Не спорю , но я не могу понять зачем одному человек танков на три армии ? Только про Апокалипсис не надо , ИМХО он не будет использоваться где то кроме показных боев. Что бы переть армию на 4000 работающему человеку понадобится носильщик :P Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Orksss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Не спорю , но я не могу понять зачем одному человек танков на три армии ? Только про Апокалипсис не надо , ИМХО он не будет использоваться где то кроме показных боев. Что бы переть армию на 4000 работающему человеку понадобится носильщик :P 10 леман рассов это 1800 очков ну отсилы 2000, так что как раз на 1 армию. Изменено 4 апреля, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Я имел в ввиду три обычных армии по 1500-2000 на все . Кстати если соппорт на 2000 то в целом это сколько ? Насчет 4000 я продешевил :D Только если собирать не просто ИГ а Бронетанковый Реджимент из ИА1 , тогда конечно ! Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Orksss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Я имел в ввиду три обычных армии по 1500-2000 на все . Кстати если соппорт на 2000 то в целом это сколько ? Насчет 4000 я продешевил :D Только если собирать не просто ИГ а Бронетанковый Реджимент из ИА1 , тогда конечно ! на 1800 - 10 танков(или около того) и все. Вся армия. Учи матчасть ) Изменено 5 апреля, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Это все прикольно....а я бы взял сотню моряков, а то вот эта постоянная нехватка маров с болтерами...апокалипсис-апокалипсис - они уже запарили, выпутили бы уже давно пластиковые дропы, как минимум 1 soul уже бы успокоилась:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Чисто для поддержания Флуда , вот интересно мне что эти изверги впихнут в 1ую бронетанковую Лемы будут разные или .... :oops: одинаковые ... я б с двумя друзяьями взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Новые слухи - Подтверждение слуха про Chaos plastic terminators and a couple of cool sound chaos characters, - по последным данным будут какие то новые модели обычных десантников, а не персонажей... =| Это очень хорошо, очень! Хотя я не совсем понял, что значит cool sound? Десять Лём в одной коробке - это круто. Можно для обычной ИГ разом купить и наконвертить всяческих там модификаций типа Executioner'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 cool sound - насколько я понял, означает что автор слышал названия миниатюр и звучат они круто. Тоесть будут миньки крутых персонажей хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти