Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чемпионы хаоса

Рекомендуемые сообщения

Чемпион Нургла-Тифус, Тзинча-Люциус Вечный(кстати почему он вечный?), Кхорна- Кхарн Предатель(два других как я полагаю умереть не могут пл сути,а этот еще жив?),а вотокто чемпион(хотя наверное чемпионка :twisted: )Слаанеш?

ЗЫ Да простит меня император за еретические вопросы

Насколько я знаю (но могу и ошибатся) у богов хаоса много чемпионов, просто эти самые знаменитые. А Слаанэшцы не отличились

Люциус Вечный - чемпион Слаанеша. Он не может умереть потому что каждый убивший его воин нет-нет, да и почувствует удовлетворение от совершенного. Это позволяет Люциусу "зацепиться" за него и возродиться в теле убившего его героя. Так по крайней мере следует из русского перевоба by Аллегрис.

Мега-чемпион Тзинча - Ариман.

Ах, да - с какой целью интересуетесь????

Вот, кстати, вопрос - а как Люциуса угрохать так, чтобы он сдох вконец. Ну или не возродился в теле убившего. Экстерминатус? Артобстрел? Ассассин храма Кулексус?

Вот, кстати, вопрос - а как Люциуса угрохать так, чтобы он сдох вконец. Ну или не возродился в теле убившего. Экстерминатус? Артобстрел? Ассассин храма Кулексус?

Убить Люциуса, убить убицу Люциюса и совершить суицид :?

Если не ошибаюсь у Детей Императора, есть некий Эйдолон. Например в флаффбиблии небольшая про него статейка. Вроде как чемпион хаоса.

2 Инквизитор

Ах, да - с какой целью интересуетесь????

Профессия обязывает? 8)

Именно. Агент Д, Ордо Маллеус, убойный отдел.

подослать нему некрономов пару десятков для верности железяки то нечего не чувствуют.

Или тиранида. Или скихнуть в яму с Тарантулами (это из Имперской Брони, пушки есть такие, автоматические). :D :D :D

А вообще мне думается, что если Люциус так нарвится Слаанеш, то даже если он умрёт совсем, она всё равно найдёт способ переродить его душу в другом теле.

А вообще мне думается, что если Люциус так нарвится Слаанеш, то даже если он умрёт совсем, она всё равно найдёт способ переродить его душу в другом теле.

Ну, Хорус когда-то всем четырем богам нравился, однако че-то обратный билет ему не выдали:)

Ну, Хорус когда-то всем четырем богам нравился, однако че-то обратный билет ему не выдали:)

По одной из версий перед смертью он раскаялся в своём предательстве, поэтому возрождать раскаявшегося Хоруса богам Хаоса резона не было.

Ну а по другой во время поединка Император уничтожил Хоруса. Совсем. То есть и души от него не осталось.

Амин

половину спейсов перевёл на сторону хаоса ,поломал императора и потоптал Терру и ктоже добился такихже успехов из хаоситов,?

МихалычЪ

По одной из версий перед смертью он раскаялся в своём предательстве, поэтому возрождать раскаявшегося Хоруса богам Хаоса резона не было.

Ну а по другой во время поединка Император уничтожил Хоруса. Совсем. То есть и души от него не осталось.

помоему и то и другое в преведёной тобой последовательностью,когда Император почти прекончил Хоруса с того спала пелена хаоса и он раскаелся но чтоб не ресковать и понемая что сам серьёзно ранен и второго раунда ему может уже и не выйграть он убил Хоруса и унечтожил его душу ( а может и поглотил) но больше богам хаоса воскрешать было неча.Это вроде как через какоето время и в Чёрном легеоне понели и когда утошиле тело главно командоюшего у них они просто разбомбили базу где оно содержалось

всё выше сказеное ИМХО и личные предположения

Ясно. Поймать Люциуса, надить ему все, что набивается и отдать на съедение Императору. Или с Сайфером стравить.

Инквизитор

отдать на съедение Императору

а тыне думаеш что от такой пиши у императора желудок испортится?

Тогда - Горку. Или Морку. Или вон К'таны пусть его жрут, они это любят.

• 5 месяцев спустя...

Так насчет горка и морка а как им на сьедение кого то отдать :-))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...