klp Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 я конечно извиняюсь, что вторгаюсь в это увлекательное обсуждение на почти помершем формуме... но вам не кажется, что вы просто попугайничаете, повторяя сжв-шный блейм за/против "какой-то там color"? Вот уж чего не ожидал увидеть, так это альтправой копипасты на форуме про вх, причем с перечислением все тех же унылых "русалочек", "диснеев", "хоббитов" и прочего скучного подписочного фастфуда, обсждением которого кормят друг друга ребята в гавайках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) я конечно извиняюсь, что вторгаюсь в это увлекательное обсуждение на почти помершем формуме... но вам не кажется, что вы просто попугайничаете, повторяя сжв-шный блейм за/против "какой-то там color"? Вот уж чего не ожидал увидеть, так это альтправой копипасты на форуме про вх, причем с перечислением все тех же унылых "русалочек", "диснеев", "хоббитов" и прочего скучного подписочного фастфуда, обсждением которого кормят друг друга ребята в гавайках. Не про то речь. Просто слегка накатила ностальгия и я порадовался, что ГВ закрыли старый ФБ не успев его изуродовать. И про то, что новый Старый Мир врядли будет похож на тот старый ламповым ФБ. Короче, тебе жалко, что люди решили вспомнить, как оно было? Что решили пообщаться на "почти помершем формуме"? Форумы - они, как бы, для общения существуют. Это как то ранит твои чувства? Извини. Изменено 25 марта, 2023 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 на "почти помершем формуме"?... Извини. потмоу что я имею возможность сравнить во времени. Поэтому это всего лишь прагматичная оценка текущего состояния дел. Извини. Не про то речь ну про что тут шла речь я вижу (о чем и написал), так сказать, все на бумаге, ничего объяснять не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) потмоу что я имею возможность сравнить во времени. Поэтому это всего лишь прагматичная оценка текущего состояния дел. Извини. ну про что тут шла речь я вижу (о чем и написал), так сказать, все на бумаге, ничего объяснять не надо :) Написал про какие то свои смутные ассоциации? Про каких то ребят в гавайках? Фастфуд ему не нравится… Любишь чувствовать себя Дартаньяном? Вот молодчинка ты: пришёл, увидел, наследил, всех поучил хрен знает чему, пошёл в других местах следить :D Изменено 25 марта, 2023 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 "ребята в гавайках" - это ребята, которые рожают срач за цвет кожи, клепают картинки и постят их на разных интересных (мало кому) ресурсах, откуда они прасползаются по 9гагам, джоям и прочим мем-помойкам, где всякая школота и реднеки смакуют одну и туже полемику про "рожа/кожа" даже не думая о том, что все это методично вбрасывается групкой альтосов и сочувствующих им "за разумный национализм". Оттуда же ползет весь этот вялый за/против сжв-шный блейм и в провинциях интернета, таких как этот форум. При этом никто не включает мозги, что просто рынок поменяляся... и если в 70-х ваши фигурки продавали белым детишкам из обеспеченных семей менеджеров и среднего рабочего звена, то сейчас эта категория совсем другая по этническому составу... и знаете ли, цветные детишки тоже хотят видеть пластиковых героев, которые будут похожи на них самих. Это ведь нормально, и с точки зрения социума и с точки зрения коммерции и марккетинга глубоко комерческого и замаркеченного продукта, такого как гв-шный пластиковый копипаст. и, какого рожна уже второй пост ты обсудждаешь мою личность? Ты-то кто сам такой? Так, нонеймишко на каком-то форуме, который прочитал как-то по своему, самообиделся и теперь пытается ткнуть в незнакомого человека поострее... Либо прикуси язык либо давай не переходи на личности. Таких как ты лично я два по цене шести в базарный день за пояс затыкал... А сейчас на этом форуме далеко не базарный день. Надеюсь понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 цветные детишки тоже хотят видеть пластиковых героев, которые будут похожи на них самих. *расист-мод он* Нельзя продать пластиковые минечки по цене золота цветным детишкам у которых нет денег. И даже у их родителей нет денег. *расист-мод офф* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Так же как нельзя существовать только в сказочном мире одной все больше ментально отстающей частично северной страны, в представлении жителей которой мы все еще [ну уж нет]одимся в ламповых 60-х в которых все богатенькие детишки по определению не цветные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksaradas Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Фига, человечек так быстро порвался что в теме касающейся расизма перешел к оскорблениям по национальному признаку). И всего за 3 поста. :181_posterban: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) ничего нового: почуяв сжв-срач со всех концов сбегаются еще не вымершие обитатели трущоб с "порвался", чтобы как можно быстрее навесить друг на друга обвинения в различных смежных грехах типа "национального признака". Хотя можно просто снести тему и перестать производить булщит "в повестку". упд: ладно, было ошибкой влезть в это болото. Счастливо отсаваться с "негроидами". Изменено 26 марта, 2023 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) и, какого рожна уже второй пост ты обсудждаешь мою личность? Ты-то кто сам такой? Так, нонеймишко на каком-то форуме, который прочитал как-то по своему, самообиделся и теперь пытается ткнуть в незнакомого человека поострее... Либо прикуси язык либо давай не переходи на личности. Таких как ты лично я два по цене шести в базарный день за пояс затыкал... А сейчас на этом форуме далеко не базарный день. Надеюсь понятно? Вот понаписал своего мнения… А чего ты хотел? Влез в разговор, который заранее объявил не интересным и дурацким - ну и получил соответственно)) Зато тему оживили :D Кто ты такой? Кто ты такой по жизни? :D Ты серьезно? А ты кто? :D Чувак, это просто форум, а не клуб избранных дидов. Чтобы не оффтопить: негроидные лица на постерах фильмов, на рекламе любой продукции и даже на коробках с солдатиками лично у меня отбивают интерес всё это покупать (разумеется, если речь не идёт о чем то сугубо африканском). И дело не в том, как я отношусь к неграм (не имею ничего, в общем то, против них), а в том, что всё это создаёт впечатление, что данная продукция ориентирована на жителей каких то других регионов земли. Не хочу смотреть фильмы для негров. Не трогают они меня. Ну а помещение негров в обстановку для них не характерную (в Скандинавию, скажем), вызывает недоумение и отторжение. Неграм, кстати, также не интересны фильмы наших регионов, типа Жестокого романса или Москва слезам не верит и т.п. Сам был свидетелем. упд: ладно, было ошибкой влезть в это болото. Счастливо отсаваться с "негроидами". О, наконец то здравая мысль в твоем исполнении. Не кидай во всё какашками - не назовут Дартаньяном. Изменено 26 марта, 2023 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 все богатенькие детишки по определению не цветные. Не, они цветные. Просто желтенькие, а не черненькие и коричневенькие. Но желтенькие теперь плохие. Хоть и богатые, но плохие. Да еще и покупают то, что считают нужным, сволочи. Так-то продажи показывают что к сожалению т.н. повестка очень громкая и очень вонючая, а вот с прибылями выходит не очень. Возможно потому что самые крикливые не ходят на фильмы про негров, геев и сильных, независимых женщин:) Хотя на мой взгляд они уже нашли отличный вариант - пусть белые покупают билеты, но в кино не идут, а отдают их цветным:) Если что это имевшее место быть событие одного очень популярного фильма:) Ну и на самом деле все было. И сильные женщины и даже крутые цветные парни. только при этом еще был, например, сюжет. А когда убрали последнюю компоненту, то оказалось что так не работает. Бывает. Благо ГВ отрабатывает строго для отчета. Британцы, фигли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksaradas Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Карлсон попроказнчиал, улетел, но обещал обязательно вернуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Ну и на самом деле все было. И сильные женщины и даже крутые цветные парни. только при этом еще был, например, сюжет. А когда убрали последнюю компоненту, то оказалось что так не работает. Бывает. АОСию сильно не хватает какого-то близкого людям сюжета. Какой то он невнятный. Надуманный. Пластиковый, как те самые зигмарины. А зигмаринсм можно хоть белые, хоть черные лица рисовать. Это их не оживит.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 При этом никто не включает мозги, что просто рынок поменяляся... и если в 70-х ваши фигурки продавали белым детишкам из обеспеченных семей менеджеров и среднего рабочего звена, то сейчас эта категория совсем другая по этническому составу... Можно на ГВшные ивенты посмотреть в бриташке и штатах, с этническим составом там все однозначно. Более того, варгеймы вообще - практически онли вайт забава, аж статейки пишут о нехватке диверсити https://wavellroom.com/2021/01/15/wargaming...ersity-problem/ Если так заботятся об изменившейся демографии - где индийские, арабские, латиноамеоиканские персонажи? Почему все диверсити начинается и заканчивается на неграх? Которым вся эта фентези тема до лампочки, они как ни странно аниме любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 К вопросу у диверсити. Игра называется - найди черного хD https://sun9-3.userapi.com/impg/tzHitd7YMEm...&type=album Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти