Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Народный Репорт 40К - Начало!

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=2XzrJAcB1Go...eature=youtu.be

Принимаем пожелания, замечания и пожертвования! :D

http://vk.com/club80769719

Изменено пользователем Степан

Звук не очень, тиховато, а делаешь громче - какие-о щелчки постоянно. И какой-то гул голосов на заднем фоне.

И снято как-то дергано.

Честно говоря скучно... Не обязательно показывать все, учитесь у Спейса, он не просто так пользуется популярностью.

Как уже в других местах говорили, не имеет смысла показывать красивые армии если их все равно разглядеть толком нельзя

Действительно, как то скучновато. Армии и терейн порадовали, но...ожидания были несколько другими, скажем так.

Я понял, нужна фоновая музыка. И коментариев побольше всё же.

Всё, приплыли O_o

Я не говорю что Спейс играет в ваху лучше чем Степан, но батрепы у него действительно одни из лучших на ютубе. Как бы если Вам и это нравится пожалуйста смотрите. Не у всех есть время и желание час смотреть как кто то кидает кубики, но кому-то это нравится, пожалуйста никто вам не мешает :P whatever floats your boat bro

Будем учиться :)

Трындец. Почему никто не посоветовал ещё Шона Гизатулина? :D

Понравилось, плюсую :)

Очень хорошо, что взяли Вуда на первый бой, крайне приятный игрок, с отличнейшей армией.

Однако как говорилось выше все очень затянуто: процесс метания кубов, жалобы Степана на судьбу имхо не нужная часть репорта.

В первом ходу приказ от Паска на сплитфаер не мог отдаваться в то время - он должен отдавать его в начале шут фазы, а не после как ветераны уже постреляли. Граве прошляпил этот момент )

Во втором когда он делал приказ, по вордингу сам должен был стрелять первым, хотя конечно в этом случае ничего не изменило.

Все таки формат репорта: обзор поля после действия + комментарий видится более удачным, нежели подобным образом снимать процесс.

Ну и моменты когда какое то действие резко обрывается и идет с середины следующее это полный ппц... мастерство монтажа )

Изменено пользователем Strohkopf_

Видно, что старались. Но мне кажется, вышло не очень хорошо-я бы поставил 5 из 10. Хотя для первого раза-вполне себе.

Ребят, сначала определитесь, на какие каналы на ютюбе вы ориентируитесь-miniwargaming, frontlinegaming, bluetablepainting, видосы Спейсмана..

У них у всех свой подход, и в этом плане мне не нравится только bluetablepainting (из за их постоянных нудных разговоров). При том, что армии у них очень красивые, и в плане конверсий и покраса они выше всех остальных на голову.

У миниваргейминга обычно фановые битвы, они пробуют нестандартные расписки. Смотреть репорты стоит ради хаха, просто приятно. Снимают они подробно, почти с самого начала до конца, часто устраивают компании.

У фронтайгеминга топовые расписки, при этом короткие видео с комментариями после каждого хода.

В общем, выберете что то свое-и дерзайте) Не сочтите данное сообщение как претензию, мне кажется что выбор направления дальнейшего развития будет полезным.

Причем мне кажется, что подбирать стиль репорта надо по какому то одному из этих каналов, раз уж они пользуются успехом.

П.С: Если бы у вас были репорты в стиле миниваргейминга или блутэйблпэйнтинга-я бы сам напросился к вам поиграть)

Изменено пользователем Grey Shrike

Ну и после просмотра второго видео хотелось бы добавить, что разговоры с оператором это отнюдь не показатель профессионализма о котором так громко говорилось. Ну и сцены где Степан думает и бормочет себе под нос что то в течении нескольких минут... И опять же скачки, я порой не мог понять где какой ход, порой показалось что часть движения вырезали и даже не рассказали что там произошло. Но вот комментарии Грейва в конце игры были очень полезными. Наверное идеально было делать в формате отсняли конец хода (или мб важной фазы) и подробно и продуманно рассказали почему все произошло так и т.д. Т.е. делать замечания в процессе игры, пока это все свежо.

Ну и ребят, 2ух часовой репорт это извращение, ей-богу. В то время как полезной нагрузки там 30% от силы, остальное не полезная нагрузка вроде разговоров с оператором, метанием кубов и проч.

Изменено пользователем Strohkopf_

В течениЕ. Резануло глаза.

Я все видео не осилил. По поводу времени-уже сказали.

Я,честно говоря,не увидел тут ни плохого звука,ни унылого качества. Может из-за того,что смотрю с планшета в наушниках-хз.

Камера трясется-это безусловно неприятно,но это технически решаемый вопрос. Проблема в том,что оператор банально не успевает показать модели,о которых идет речь,поэтому,либо давайте ему больше времени на зумм и говорите по команде,либо комментарии записывайте потом.

Было бы не плохо больше слышать комментарием самих игроков,можно просто крупным планом снимать их после каждого хода и после партии. Пусть делятся своими мыслями,планами,ожиданиями.

Было относитель приятно послушать грейва. Было бы лучше,если это тоже снималось отдельно,крупным планом.

Успехов вам!

Изменено пользователем Smushems

Вроде как репорты те для неопытных игроков, поэтому я решаюсь попрость разъяснить мне один непонятный момент. Насколько оправданным было решение эльдар концентрировать артиллерию на команднике, а не на целевом выбивании фирлеса?

Изменено пользователем ayvango

По порядку.

1. Оператору вынуть руки из задницы. Объяснить, что снимать постоянно со штатива (да и еще с дешевого китайского) не круто. Щелчки и звуки самого оператора это провал.

2. Изображение хуже некуда - купите хоть какое-то освещение, не обязательно профессиональное.

3. Звук ужасный. Либо меняйте формат, чтобы говорящая голова была недалеко от камеры, либо покупайте микрофон-пушку, либо петельки. Все это не так уж дорого.

4. Ведущий. При всем уважении к степе как к игроку, с дикцией все таки есть определенные проблемы (да я и сам иногда разговариваю так, что меня окружающие не могут понять). У вас есть Грейв, который четко и понятно все может рассказать, грех этим не пользоваться.

5. Формат. Смотреть 2 часа бросания кубов никто не будет. Что ожидаешь от топовых ироков? Правильно, интересных ходов, оригинальных тактик и приемов, так рассказывайте об этом. Кидать кубы и играть в ваху мы и сами можем. Сделали ход, объясните что и как, где были ошибки, как можно было бы сыграть лучше и так далее.

Да, Вы совершенно правы. Приглашаем поддержать второй выпуск, где мы будем работать над этими моментами :)

Ответ про артиллерию от меня - она просто не особо доставала ан 48" до фирлесса. Да и перебросов некому было давать - Фарсир далеко.

Кстати, это вероятнее всего, и было важно.

Да, Вы совершенно правы. Приглашаем поддержать второй выпуск, где мы будем работать над этими моментами :)

Я до 11 числа свободен, готов помочь. Могу припереть ещё штатив и камеру. В выходные свободен (если нет турниров), в будни тоже можно, но я тогда рискую домой не попасть)))

Мне понравилось, я люблю длинные репорты, пока смотрел 2 части репорта, успел покрасить наездника на байк )

Не понравился звук и оператор. Возможно виноват не сам оператор, мне кажется он просто не успевал за вами.

Чтобы я добавил:

Армию в начале надо показать покрупнее, возможно на какомто фоне или отдельном постаменте.

Поскольку играете вы не в идеальной тишине, звук страдает, может накладывать коментарии на видеоряд потом отдельно, записав дома в тишине на нормальном микрофоне, ну и метание кубов, двигание юнитов можно немного ускорять (не в смысле быстрее играть, а в смысле ускорять сам видеоряд), 2 часа все же перебор.

Изменено пользователем azmar

Грэйв, не тряси так головой плз. В общем, интересно, но пресновато.

• 5 месяцев спустя...

После того, как тут перестали новые виде выкладывать количество дизлайков уменьшилось в разы. Интересно :image105:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...