Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самые любимые и ненавистные

Голосуем!  

791 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

+ ультра, потому что... ближе к армии которой ее хотят видеть во все времена (жизнь по уставу, фару в лоб, ну и прочее, что в реальной службе и жизни лучше ну его на...)- через 15 лет службы лучше ими играть, чем таким быть)))

+ сыны Хоруса, потому как, папка сказал в ад, значит в ад. Для меня это таже ультра...

- саламандры... особо негатива не испытываю. Просто остальные нравятся больше.

- альфа. Не люблю интриги и заговоры. Они там сами себя подозревают...))

+ Кулаки. Примарх Рогал Дорн <-> Драгон Лорд =) Он крут и вообще молодец, несмотря на "железную клетку". Достойные ордена-наследники.

+ Альфа. Самый интересный и загадочный легион. Жду кусок годного бека со срывом покровов над альфой.

- Ультра. Слишком много Устава, слишком костная тактика. Строго по Жилиной книжке. Так жить низя.

- Мирожоры. Тупые берсерки.

+ Выбирал между Шрамами и Вороньём. Шрамы мне сильно нравились до выхода книг по ним в HH, это был, так сказать, свой собственный легион во влажных мечтах: дисциплинированный, жестокий, выпиливающих своих за любой косяк, верный своим ханам до конца и упоротей чем Кулаки по этой части, но при этом вместе с танцами-песнями, кострами внутри кора[эх жаль], питьем кумыса, курением кальяна и ысыахами. А сделали из них "клоунов" для белых ребят, монголы-казаки... подарок с востока, ёпт :D

но всё равно нажал на них.

А Вороны - это тактикул бро, болтеры от молл нинджи, удары с приклада, "cover me, ladies", наборы фраз из контры и краснолицый колл оф дюти с баттлой в будущем, где талибы переели грибов и стали зелёными, где русские призвали сатану и стали культистами, где северная корея запустила космическую ракету имена Ким Чен Ира

+ Ночные хозяева. Убивали друг друга каждый день, ритуально дрались, соблюдали "типа честь", умирают ради коробки патронов. Замечательные ребята. Один минус - верхушка просто [мужлан]ская, особенно сладкая парочки Кёрз+Севатар, такое ощущение, будто читаю яой-мангу, никогда этим не занимался, так что могу и ошибаться :D а Крукеш крутой, Цирион крутой, Малек крутой, Талос чмо :P

- Космические Волки. Конечно, самый сильный легион по бицухе, способный поламать любой, а Русс - стихийное бедствие, оживший в плоти и керамите волк Фенрир. И при всём этом не люблю их... во-первых, никогда не нравились скандинавы (лол, даже Скайрим не прошёлxD), во-вторых, не люблю волчью тематику, а так купил бы себе мастерку "Дагестан", а в третьих, дред с топором и щитом в 40к это фейспалм.

- Тысяча Сынов. настолько тупы и лохи по жизни, что Трейси вообще не надо было их делать, вообще не надо было... отряд девочек пионерок был бы и то полезней вместо убогого XVго)) хотя бы сгодились как развлечение для Тзинча и Русса. Могу поставить 10р. на то, что десантника тысячника побила бы Ронда Раузи))

что все так хейтят ультрамаринов?)

Попса - никто не любит попсу, а если любит то никогда в этом не признается.

Зубрилки кодексов - никто не любит людей работающих по инструкции

Изменено пользователем Ancharis

Зубрилки кодексов - никто не любит людей работающих по инструкции

Зубрилками кодекса они стали после Ереси же, а во время нее просто много внимания уделяли дисциплине. Так что непонятно, почему хейтят)

ДИ тоже хейтят не за пре--еси перфекционизм и стремление к идеальности, а за падение после Ереси.

Тут уже писали про легион падший ниже остальных. Сравнятся разве что с мирожорами, от которых остались даже не банды, а клочки.

1. Blood Angels не повезло нормальным парням с геносеменем, зато один из самых нормальных примархов. Ещё нравятся White Scars и Raven Guard.

2. Выбирал между Iron Warriors и Alpha Legion, проголосовал с ЖВ хотя оба легиона очень даже нравятся(хотя к хаосистам я отношусь ко всем более менее нормально).

3. Dark Angels стилистика легиона не нравится(в принципе выбирал из тройки лузеров: Dark Angels, Space Wolves, Ultramarines).

4. Ко всем в принципе отношусь нормально, но пускай будут Word Bearers из за Лоргара.

ДИ тоже хейтят не за пре--еси перфекционизм и стремление к идеальности, а за падение после Ереси.

Ну, отморозками они стали во время ереси, а не после.

Изменено пользователем Ancharis

Любимый легион - конечно же Темные Ангелы. Рыцари. Тайны. Бесстрашие, упорство, стилистика. Первый легион. Замечательная история.

Любимые предалители - НайтЛорды. Стилистика, методы, кишки на люстрах, скрытность, удары из засады, удар в место где тонко, там и рвётся... слов не [ну уж нет]ожу. Просто прёт от эмоций.

Нелюбимый легион - выбрал Саламандр, хотя они самые человечные, что-ли. А в грим дарке такого быть не должно.

Нелюбимые предатели - Дети Императора, ибо "Фулгрим, дура" (с). На втором месте - Несуны. Всё из-за них.

Выбор лоялов оказался самым... неожиданным для меня, из этого списка смог ткнуть только в воронят, остальные причины многие уже расписали.

Лоялы "-" естественно ДА, за 10 шекелей удавятся, фу такими быть

Любимые трейтры, эм, я долго разрывался между Ночниками (только без учёта их эмо-папки) и Альфой, куда ткнул не помню :D

Нелюбиые, соответственно - СХ, более безинициативного и ограниченного легиона в книжках никогда не видел (хотя Абба и жгёт)

Любимые лоялы: блады и ультры

Любимые трейторы: ночники, ЖВ, Альфа. Ткнул в ночников

Ненавидимые лоялы: Волки

Ненавидимые трейторы: Несущие Слово

Лоялы+:Вообще лоялы по мне достаточно пресные по сравнению с хаоситами, и книжки с ними поскучнее.Не видно эволюции легиона особо.Проголосовал за рейвенгардов. Они по тактике интересные,и тотемчики из птичек любят, и примарх у них не тупойсолдафон и не очень зануда,хоть и мальца нюня,и как и все примархи с детскими психологическими проблемами. Ну и за истваан 5,единственные кто в конце тащил как-то,хотя если бы заранее подумали-не влипли бы. Ну и красятся по пацански, без золотых хохолков. Еще шрамы интересны,но ничего о них не знаю толком.

Предатели+: Тут наоборот выбор был поинтереснее.Все упоротые,все деградировали посвоему. Выбрал мирожоров. Единственный легион который открыто признавал,что они мясо ,который не прикрывался пафосом , трезво смотрел на вещи,пока гвозди мозги не повыкручивали. Ну и вообще история легиона цепляет.Ну и Несуны тоже крутые, есть персонажи интересные,и бронька красивая.

Лоялы-: Не люблю рук за беспросветную тупость,тудаже упрямого и кондового дорна с его легионом, на пару обмазавшегося пафосом с ультрой. Выбрал все таки ультру. Возможно потому что первые колобки встреченные на столе были синие,и потому что мне оформить вкладышь диплома не могут уже полгода.

Хаоты-:Долго думал проголосовать против унылого Морти,у которого слова расходятся с делом. Или за зазнавшегося Магнуса имеющего судя по книгам интеллект равный Ангрону, но при этом о-енный ЧСВ в этом плане.Но при этом среди обычных легионеров в этих легионах вполне хватает достойных личностей. Так что проголосовал за блек легион. После смерти папаши они унылы и безлики.

Изменено пользователем venik

Лоялы+ Шрамы. Потому что себе на уме, клали на выпендреж и амбиции братьев, дружили с ТС, не любят Волков.

Лоялы - Волки. Потому что просто вызывают раздражение. Из сказки про заставь дурака б-гу молиться, да ещё и с ЧСВ размером с галактику.

Предатели+ Конечно, ДИ. Извращенцы, садисты, наркоманы, нарциссы, короче, просто хорошие ребята, умеющие в классно оттянуться. :)

Предатели- Долго выбирал. Наверное, ПМ. Какие-то они убого упорото-прямолинейные, неинтересные и вообще похожи на Волков. :)

Лоялисты:

Нравятся Имперские Кулаки, так как без особых странностей и при этом не Ултрамарины, которые Терру не защищали а теперь считаются самыми крутыми.

Не нравятся, как я уже сказал, Ультрамарины.

Еретики

Нравится Альфа-Легион, стильные и при этом вполне нормальные ребята.

Не нравятся Дети Императора, особенно после книги Ереси "Фулгрим", потому что извращенцы и тд.

Почему все любят бладов? И почему не любят несунов, нормальные же?

Изменено пользователем Hattastuff

По предварительным итогам голосования (особенно в пунктах про предателей) сразу видно людей с нестандартным мышлением, мудрых, наблюдательных и веселых одновременно. Их меньшинство, как и должно быть. :rolleyes: :D Изменено пользователем Drinker

Лоялисты:

+ Шрамы.

- Гвардия Ворона.

Предатели:

+ Железные Войны. Еще Пожиратели!

- Дети императора. С радостью бы и Несущих Слово добавил, если бы было можно!

Выбор мой пал на Саламандр как на наиболее близких к людям десантников. Хотя мой собственный орден - наследники Железных Рук (по правилам клановой роты), поскольку мне импонирует их тяга к технологиям, 6+ фнп и возможность брать дреды, много дредов (которых я люблю, несмотря на нынешнюю сложность игры ими) :D

Ненавистные лоялисты... Пожалуй, нет таких. Тёмных ангелов я выбрал, поскольку нужно было выбрать хоть кого-то, да и их тайные ложи и фанатичность в охоте на падших в ущерб иным задачам мне не нравятся.

Любимый легион предателей - Повелители Ночи. Только, пожалуй, в том виде, в которо представлял его Сахаал.

С ненавистным всё просто - Несущие слово. Они религиозные фанатики, а я к таковым всегда питал отвращение.

О, пожалуй, тоже отпишусь.

Лоялисты +: Да практически все норм.

Даже ультрамарины с их "Кураж и гонор!"

Но пусть будут White "мы не дикари, мы фанаты этнокультуры" Scars. Вино, гонки на мопедах, адекватный примарх.

И как квинтэссенция - участие в защите Терры.

Впрочем, фордж до них пока еще не добрался - так что хз чем всё кончится.

Лоялисты - : Волки. Blood and thunder@Victory at sea и прочее.

Трейторы +: Word Bearers. Наверное, единственный Легион которому Ересь пошла на пользу. :D

Трейторы - : Альфа. Так и не смогли придумать нормальный бэк.

"Про них ничего неизвестно никому включая их самих".

Второе место прочно занимают айронворриоры, как счастливые обладатели самого упоротого примарха.

Изменено пользователем HorrOwl

Второе место прочно занимают айронворриоры, как счастливые обладатели самого упоротого примарха.

в старой статье Индекс Астартес Пертурабо был показан очень даже хорошо. а всё остальное - заслуга Макнилла.

Наши

+ вороны. (и адекватны и тактичны и готишны)

- белые шрамы (упоротые они какие-то, на байках и ДА умеют!!1 Ну а в плане примитивности волки интересней будут)

Не наши

+ альфа. Может и не трейторы, да они и сами не в курсах скорее всего =)

- найтлорды - антипод моих любимых воронов

Если по чаптерам - выбрал себе кархародонов, больно уж колоритны и наследники воронья. Ну а то что бяки... ну дык и плавают за пределами Империума. Там своих нет.

Изменено пользователем Curator

в старой статье Индекс Астартес Пертурабо был показан очень даже хорошо. а всё остальное - заслуга Макнилла.

Не... Макнилл ещё туды-сюды, последним гвоздём в крышку гроба было описание из книги по ереси от форджи.

Устроить собственному Легиону децимацию за "нераскрытие потенциала" это ли не упоротость?

Впрочем, старый бэк "поехала крыша на почве собственного баттхёрта" тоже вистов ему не добавлял.

Изменено пользователем HorrOwl

Фисты

Жв

Голосовал за рг так как надо голосовать, хотя все лоялы нра

Голосовал за Альфу -убогий попсовый легион для таких не как все ....в большинстве своем

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...