DeaDMaNz Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Для мну лично как за игрока за хаос большую неприязнь на т2 вызывают трукки, орк настроит их штуки две и ГГ. А Хаос врят ли пойдет в быстрое развитие против хоть сколько скиллового орка, ибо тут сразу ГГ. Выше читал что культи с гренами на т1 сильно портят настроение орку, неужели? Изменено 24 августа, 2008 пользователем zDeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Реально гадкая тактика. Собственно гренокультяпки стопорят оркское т1 давление, что орку, разумееться, очень неприятно, особенно учитывая что на т2 начинаеться спам хел талонов и отставание в тире смертельно. Страта заставляет орка идти в ванила гай теч через ген и грейды крайних постов, которые культяпки не пробьют и война с хаоситом идёт на т2.5 и выше. Правда у орка есть альтернатива - массить шут сразу через банер - возможно даже игра через 1го салагу и 2х шут (всё хочу попробовать сыграть без мека через 3х шут но хаосит как-то не попадаеться гренокульпский). Выйгрыш, если удаётся, очень некрасив - хаосит отовниваеться по полной и т2 его ничем спасти не может. Но это очень ненадёжный бо, нужно использовать некоторые особенности укрытий и карты, плюс - неработает на крупных картах. Изменено 24 августа, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) А я думал культи ток против ИГ канают... А с микро\макро в этом БО как? Изменено 24 августа, 2008 пользователем zDeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) to zDeaDMaNz Должно быть на высоте. Особенно микро. Вообще - в хаоситском форуме почитай, там, вроде, про тактику писали и даже ссылки на репки выложили. Изменено 25 августа, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 играл против очень хорошего орка "Граааа" , он играл в 3ех слаг+ мек ,4 сквада культов просто повязал от 5ого толку мало было . Да и прибежали они очень рано . Получилось даже так что у меня элементарно еще не было грен у 1-2 отрядов .Я разрулил эту ситуацию грейжеными лп , но преимущество в эко было уже не у меня - ибо орк уже захватил 2 релика и прогрейдил их(карта храм экселиона).Я себя даже не много почувствовал "вечно бегающм эльдаром ".Конечно я мог сбится в кучку , но один телепорт бигмека прямо в серцевину моих культят и они бы умерли от своих же гренок.Зато оказывается я могу контролить одновременно 5 отрядов , находящихся в разброс по карте :Д После той игры я сто раз подумаю , прежде чем пойду в гренокультов . А я думал культи ток против ИГ канают... А с микро\макро в этом БО как? против тау на бр тоже конает , сам лично видел репку с есл , как хаос укатывает тау гренокультами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Вообще - в хаоситском форуме почитай, там, вроде, про тактику писали и даже ссылки на репки выложили. А я для уточнения спрашивал ;) Изменено 25 августа, 2008 пользователем zDeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 У меня такая проблема: примерно на 12 минуте уц меня были оба реликта и оба критикала .войско 4 шутта,3 бронебойца(хаос атаковал самолетами пришлось отбиваться),затем прибежали вкаченные поседы + облиты и 4 сквада шуттов без морали не смоглди перебить посед,а ракетчики контрили осквернителей и облитов,но в итоге облиты уничтожили казармы и главку.Как бороться со стратой хаоса:рапторы,лох,хсм,хсм.тех:бомбадировщики(4шт).т3 поседы,облиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) to Телосс Этотж сколько бабла у хаоса... Мммм... И это всё з 12 минут? Многовато чего-то. И хсм и самолётиков куча да и т3 вышел достаточно быстро. Первое - масс шут тупость. 4 пака нужно сугубо против некрона. Нужно 2 пака и 1-2 пака штормов, в зависимости от того, выжили салаги или нет (вязать можно и ими, урон всё равно наносят калаши). На т2 нобы+меги. В т3 не рвёмся, связка из 1-2х паков нобов + меги и и пак штормов (вяжет облитов) достаточно просто контрит классический хаоситский т3, да и даёт нехилые шансы задавить его, пока он там отбиваеться своими 30% т3. Изменено 2 ноября, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 3 пачки я построил из за рапторов-убить они никого не смогли-сами попали под перекрестный огонь шутов и Орчьей обороны-но их присутствие нервировало-я ступил-поставил на автопостройку шуттов-получил 4 взвода. Дайте совет:сколько надо банеров с ракетами,что бы отбить авиоатаки на ключивые обьекты-доходит до смешного,у орков только 3 производственных здания(главка,казармы,заводик)-их вынос и автолуз=( или лучше держать лишний сквад ракетчиков на базе?просто даже 3 талона могут сильно навредить-покусывая перефирию,а их скорость... [Добавлено позже] предатор можно поймать меком и разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Баннеры не помеха Талонам. Нужно держать бронебойцев под рукой просто. Или пойти в вартраки и чуть что - врубать буст и нестись назад к базе. Но у второго варианта минус в том, что нужно будет табун строить, иначе талон вартраки пронесёт. 4 пачки шут не такая уж ошибка, если их не реинфорсить зло, а дать БШ и использовать из-за спин нобов. Хотя особой необходимости обычно нет, достаточно 2-3, а дальше нобы/техника. Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 хы вот нашлось еще одно применение бронированным главарям-замещать в атаке пачку бронебойцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти