Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Orks vs Chaos

Рекомендуемые сообщения

Фигня какая-то =)

Вместо слагг юзай штормов

• 3 недели спустя...
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ничего не могу сделать со спамом хсм с хб. Последняя игра(репы нет) - Смерть Титана - карта большая, мек с шутами телепортируется прямо в любящие объятия одного отряда с хб - шуты мрут сразу, спешно построенные штормы натыкаются уже на 3 сквада хсм. дальше не помогают ни нобы, ни шуты с бигшутами - мрут как мухи ещё на подходе. Что делать с кучей хсм?

Поделюсь с вами отличной тактикой, мне лично всегда помогала подпортить жизнь хаоситу и десантнику (оба не могли нормально выйти на т2). Делаем гретчина строим бараки и нанимаем 2 отряда слагов и мека, один из них увеличиваем до 7-8 орков, строим Агитпункт Грааа, увеличиваем численность того отряда на столько чтобы денег потом на ЛП хватило, затем даём огнемёты, потом присоединяем мека к отряду и телепорт на базу, харасите у него по полной, а потом сами решайте, в зависимости от ситуации, либо в шторм бойзов с главарями (и делаем свалку и грейд на рубилово, тогда у главаря перчатка против всего, я против зданий использую) либо масс главари ( грейд на здоровье и рубилово.

Может кто-нибудь ещё придложит действенные тактики, а по поводу этой постораюсь выложить реплей.

А вот и реплей, там всё написано Орк vs Хаос

Поделюсь с вами отличной тактикой, мне лично всегда помогала подпортить жизнь хаоситу и десантнику (оба не могли нормально выйти на т2). Делаем гретчина строим бараки и нанимаем 2 отряда слагов и мека, один из них увеличиваем до 7-8 орков, строим Агитпункт Грааа, увеличиваем численность того отряда на столько чтобы денег потом на ЛП хватило, затем даём огнемёты, потом присоединяем мека к отряду и телепорт на базу, харасите у него по полной, а потом сами решайте, в зависимости от ситуации, либо в шторм бойзов с главарями (и делаем свалку и грейд на рубилово, тогда у главаря перчатка против всего, я против зданий использую) либо масс главари ( грейд на здоровье и рубилово.

Может кто-нибудь ещё придложит действенные тактики, а по поводу этой постораюсь выложить реплей.

хм... ну ну... только хаос делает рапов и лоха и контрит тебя + еще грейд ЛП! да и СМ ТСМ на спаме + ФК + грейд лп все в ББ или прото бегонтня и микро!! как известно но и ТСМ и ХСМ в ББ круче слаг!!

хм... ну ну... только хаос делает рапов и лоха и контрит тебя + еще грейд ЛП! да и СМ ТСМ на спаме + ФК + грейд лп все в ББ или прото бегонтня и микро!! как известно но и ТСМ и ХСМ в ББ круче слаг!!

Я для кого реплей выложил выше?<_<

Изменено пользователем DarkSpiderman

Я для кого реплей выложил выше?<_<

Видишь ли, ты выложил реплей не самых лучших игроков за эти расы. По этому то, что прокатывает там, это не то, что есть на самом деле. Ничего личного.

...Мехоз передал что он не ''профессионал'' за хаос...

...а я тупил сильно, просто я не проф за орков...
Изменено пользователем Meph1stofell

Зато я показал эффективность своей тактики, причём играл он нормально, но мог и лучше, как и я, нормальный орк сидеть не станет.

Итак, уважаемые, помоги советом.

Есть игрок за хаос, который в начале игры любит удариться в клепание отрядов культистов и снабжает их гранатометами, что в итоге?

Слаги, не добежав разлетаются по округе, с шутами подобная ситуация, так как культисты быстро бегают, да и умеют запускать гранаты на куда большие расстояния нежели шуты палить, заманивать на банеры бесполезно, банеры не дотягиватся, как и посты.

Пробовал телепортацию Биг Мэка с отрядом хотя бы слагов и поддежкой шутов бесполезно =\

Выручают налеты штормбойзов разве что, но пока все средства уходят на рейнфорс, никакого развития не получается.

Самому же уходить в развитие, хотя бы до техники не представляется возможным, снесут быстрее...Ваши предложения?

читай ниже :D

микроконтроль ;)

• 4 недели спустя...

С хаосом вообще сложно сражаться, особенно когда он делает 2 отряда берсов ЛОХ'а, а потом прибегают отверженные или взвод апокалипсаса и все игра окончена(((

А что лучьше делать броневоз или танкетку когда хаос пошел в берсов?или вообще не делать технику?

Изменено пользователем Gidrant

С хаосом вообще сложно сражаться, особенно когда он делает 2 отряда берсов ЛОХ'а, а потом прибегают отверженные или взвод апокалипсаса и все игра окончена(((

А что лучьше делать броневоз или танкетку когда хаос пошел в берсов?или вообще не делать технику?

как раз недавно с таким сталкивался, репка лежит, можно посмотреть. меня тогда спасли траки, ибо как кто-то говорил "хаос кошмаров не строит пока не видит технику") да и вязать в ближку их легко, точнее заставлять убегать - значит траки спокойно могут стрелять. и по берсам вполне прилично это получается. а танкетка имхо против стрелков незаменима, против рукопашников хуже работает.

Изменено пользователем Muspel

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

думаю сложность игры с хаосом заключеться в том, что надо угадать стратегию аппонента: если хаос течиться, а ты настроил штоормов с шутами, то щитай гг; а если хаос массит на т1, т2 то течиться невариант....кароче главное страту его увидеть тут все как с иг.

• 2 месяца спустя...

Ничего с хаотом не могу сделать - он тупо гредит ЛП2, течится, берсами отбивает мэпконтроль, и тут же на т3 оказывается. И всё - против поседов и и облитов с остатками Берсов у меня максимум пачка нобов и 2 шутов.

Просто не понятно откуда брать ресы - вроде и мапконтроль у меня, вроде он и бабло в ЛП2 тратит(каждая ЛП2 у него окупается минуту, не считая затрат энергии), а всё равно я либо только протечится успеваю, либо только армию сделать, а он - и то и другое.

Изменено пользователем Kerber

Если он идет сразу в ЛП2, значит играет без лорда - а значит ты шутами с меком должен сразу как минимум 1 ЛП ему сломать, а слагами захватить оба релика, ну один так точно. Построй 2-й ген и грейди свои посты. Если всё сделаешь правильно, твоё эко будет как минимум в полтора раза лучше его, ну а дальше дело техники :)

Изменено пользователем USSRxDae

Полностью согласен с USSRxDae.

Если хаос пошел в быстрое развитие, то его непременно нужно наказать на т1, лишив реквы и энергии, а без этого он свой т2 никак не реализует и будет гг. Посты/гены/бараки эфективно сносить меком или ТБ, пока остальные сквады пляшут по карте.

Берсы кстате очень не любят мегабронированных главарей, обычных вроде не особо боятся.

Изменено пользователем Asureman

• 4 месяца спустя...

орк грамотным рашем, впринципе, неоставляет шансов хаосу^^. Если хаос не будет думать головй, естесно.

вчера у меня была игра вс хаос...

мой раш он отбил хсм лохом сектантами и постом...далее было много его сливов....и вот тут пошло моё самое ненависное! Пока я невидел, прилетели 2-3 самолёта к застройке и снесли пару вахов...и это уже не в первые...это стд против орка.

это глупо, но мне кажется, что для безопасности лучше бронебойцев держать возле застройки...

если есть самолёты, то не стоит ждать техники до т3, так что антитехи только тм и нужны...ну или прикрывать свой тех, который тоже ложиться под их авиацией на раз!

Изменено пользователем MangoKiller's

просто, с хаосом , который идет не в берсов а в технику, лучше сразу делать буст, не дожидаясь первого броневого юнита)все гениально просто)

• 1 месяц спустя...

просто, с хаосом , который идет не в берсов а в технику, лучше сразу делать буст, не дожидаясь первого броневого юнита)все гениально просто)

я, к примеру, всегда делал тех и берсов))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...