Дарк Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Фигня какая-то =) Вместо слагг юзай штормов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToBeGreen Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Ничего не могу сделать со спамом хсм с хб. Последняя игра(репы нет) - Смерть Титана - карта большая, мек с шутами телепортируется прямо в любящие объятия одного отряда с хб - шуты мрут сразу, спешно построенные штормы натыкаются уже на 3 сквада хсм. дальше не помогают ни нобы, ни шуты с бигшутами - мрут как мухи ещё на подходе. Что делать с кучей хсм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 течится до т3, или штормы с техникой (штормы накрывают, тракии убивают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Траки на раз уничтожают ХСМ с болтерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Траки на раз уничтожают ХСМ с болтерами. Да и любую не грейженную пехоту . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Поделюсь с вами отличной тактикой, мне лично всегда помогала подпортить жизнь хаоситу и десантнику (оба не могли нормально выйти на т2). Делаем гретчина строим бараки и нанимаем 2 отряда слагов и мека, один из них увеличиваем до 7-8 орков, строим Агитпункт Грааа, увеличиваем численность того отряда на столько чтобы денег потом на ЛП хватило, затем даём огнемёты, потом присоединяем мека к отряду и телепорт на базу, харасите у него по полной, а потом сами решайте, в зависимости от ситуации, либо в шторм бойзов с главарями (и делаем свалку и грейд на рубилово, тогда у главаря перчатка против всего, я против зданий использую) либо масс главари ( грейд на здоровье и рубилово. Может кто-нибудь ещё придложит действенные тактики, а по поводу этой постораюсь выложить реплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Хм... Насчет СМа не знаю, а с Хаосом реплей в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А вот и реплей, там всё написано Орк vs Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Поделюсь с вами отличной тактикой, мне лично всегда помогала подпортить жизнь хаоситу и десантнику (оба не могли нормально выйти на т2). Делаем гретчина строим бараки и нанимаем 2 отряда слагов и мека, один из них увеличиваем до 7-8 орков, строим Агитпункт Грааа, увеличиваем численность того отряда на столько чтобы денег потом на ЛП хватило, затем даём огнемёты, потом присоединяем мека к отряду и телепорт на базу, харасите у него по полной, а потом сами решайте, в зависимости от ситуации, либо в шторм бойзов с главарями (и делаем свалку и грейд на рубилово, тогда у главаря перчатка против всего, я против зданий использую) либо масс главари ( грейд на здоровье и рубилово. Может кто-нибудь ещё придложит действенные тактики, а по поводу этой постораюсь выложить реплей. хм... ну ну... только хаос делает рапов и лоха и контрит тебя + еще грейд ЛП! да и СМ ТСМ на спаме + ФК + грейд лп все в ББ или прото бегонтня и микро!! как известно но и ТСМ и ХСМ в ББ круче слаг!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) хм... ну ну... только хаос делает рапов и лоха и контрит тебя + еще грейд ЛП! да и СМ ТСМ на спаме + ФК + грейд лп все в ББ или прото бегонтня и микро!! как известно но и ТСМ и ХСМ в ББ круче слаг!! Я для кого реплей выложил выше?<_< Изменено 10 июля, 2007 пользователем DarkSpiderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Я для кого реплей выложил выше?<_< Видишь ли, ты выложил реплей не самых лучших игроков за эти расы. По этому то, что прокатывает там, это не то, что есть на самом деле. Ничего личного. ...Мехоз передал что он не ''профессионал'' за хаос... ...а я тупил сильно, просто я не проф за орков... Изменено 10 июля, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Зато я показал эффективность своей тактики, причём играл он нормально, но мог и лучше, как и я, нормальный орк сидеть не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0RMY Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Итак, уважаемые, помоги советом. Есть игрок за хаос, который в начале игры любит удариться в клепание отрядов культистов и снабжает их гранатометами, что в итоге? Слаги, не добежав разлетаются по округе, с шутами подобная ситуация, так как культисты быстро бегают, да и умеют запускать гранаты на куда большие расстояния нежели шуты палить, заманивать на банеры бесполезно, банеры не дотягиватся, как и посты. Пробовал телепортацию Биг Мэка с отрядом хотя бы слагов и поддежкой шутов бесполезно =\ Выручают налеты штормбойзов разве что, но пока все средства уходят на рейнфорс, никакого развития не получается. Самому же уходить в развитие, хотя бы до техники не представляется возможным, снесут быстрее...Ваши предложения? читай ниже :D микроконтроль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) С хаосом вообще сложно сражаться, особенно когда он делает 2 отряда берсов ЛОХ'а, а потом прибегают отверженные или взвод апокалипсаса и все игра окончена((( А что лучьше делать броневоз или танкетку когда хаос пошел в берсов?или вообще не делать технику? Изменено 5 августа, 2007 пользователем Gidrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muspel Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) С хаосом вообще сложно сражаться, особенно когда он делает 2 отряда берсов ЛОХ'а, а потом прибегают отверженные или взвод апокалипсаса и все игра окончена((( А что лучьше делать броневоз или танкетку когда хаос пошел в берсов?или вообще не делать технику? как раз недавно с таким сталкивался, репка лежит, можно посмотреть. меня тогда спасли траки, ибо как кто-то говорил "хаос кошмаров не строит пока не видит технику") да и вязать в ближку их легко, точнее заставлять убегать - значит траки спокойно могут стрелять. и по берсам вполне прилично это получается. а танкетка имхо против стрелков незаменима, против рукопашников хуже работает. Изменено 5 августа, 2007 пользователем Muspel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а_вот_и_я Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Хм, тех вс хаос - самое оно, особенно КиллКаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 думаю сложность игры с хаосом заключеться в том, что надо угадать стратегию аппонента: если хаос течиться, а ты настроил штоормов с шутами, то щитай гг; а если хаос массит на т1, т2 то течиться невариант....кароче главное страту его увидеть тут все как с иг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerber Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Ничего с хаотом не могу сделать - он тупо гредит ЛП2, течится, берсами отбивает мэпконтроль, и тут же на т3 оказывается. И всё - против поседов и и облитов с остатками Берсов у меня максимум пачка нобов и 2 шутов. Просто не понятно откуда брать ресы - вроде и мапконтроль у меня, вроде он и бабло в ЛП2 тратит(каждая ЛП2 у него окупается минуту, не считая затрат энергии), а всё равно я либо только протечится успеваю, либо только армию сделать, а он - и то и другое. Изменено 17 января, 2008 пользователем Kerber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Если он идет сразу в ЛП2, значит играет без лорда - а значит ты шутами с меком должен сразу как минимум 1 ЛП ему сломать, а слагами захватить оба релика, ну один так точно. Построй 2-й ген и грейди свои посты. Если всё сделаешь правильно, твоё эко будет как минимум в полтора раза лучше его, ну а дальше дело техники :) Изменено 17 января, 2008 пользователем USSRxDae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Полностью согласен с USSRxDae. Если хаос пошел в быстрое развитие, то его непременно нужно наказать на т1, лишив реквы и энергии, а без этого он свой т2 никак не реализует и будет гг. Посты/гены/бараки эфективно сносить меком или ТБ, пока остальные сквады пляшут по карте. Берсы кстате очень не любят мегабронированных главарей, обычных вроде не особо боятся. Изменено 20 января, 2008 пользователем Asureman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 орк грамотным рашем, впринципе, неоставляет шансов хаосу^^. Если хаос не будет думать головй, естесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) вчера у меня была игра вс хаос... мой раш он отбил хсм лохом сектантами и постом...далее было много его сливов....и вот тут пошло моё самое ненависное! Пока я невидел, прилетели 2-3 самолёта к застройке и снесли пару вахов...и это уже не в первые...это стд против орка. это глупо, но мне кажется, что для безопасности лучше бронебойцев держать возле застройки... если есть самолёты, то не стоит ждать техники до т3, так что антитехи только тм и нужны...ну или прикрывать свой тех, который тоже ложиться под их авиацией на раз! Изменено 3 июня, 2008 пользователем MangoKiller's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Попробуй грейдить один-два баннера из застройки до ракет и держать рядом невидимых гротов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 просто, с хаосом , который идет не в берсов а в технику, лучше сразу делать буст, не дожидаясь первого броневого юнита)все гениально просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 просто, с хаосом , который идет не в берсов а в технику, лучше сразу делать буст, не дожидаясь первого броневого юнита)все гениально просто) я, к примеру, всегда делал тех и берсов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти