Галахад Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну короче, собираю деньги. На хорошее дело, точно говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Реквизиты давай, раз уж на хорошее дело, так еще и хорошему человеку, то грех не переслать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Короче, все дураки. Лучше в Украину отправляйте, на похороны, а то там гробы уже закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Галли, тебе да на хорошее дело - без вопросов скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Нет. Кот жадный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 От менеджера принимаешь? Или принципиально только настоящие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну короче, собираю деньги. На хорошее дело, точно говорю. Уточните в личку. Добро оно разное бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 От менеджера принимаешь? Или принципиально только настоящие? В чём проблема? Напечатай баксов на принтере. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Уточните в личку. Добро оно разное бывает. Да. Бывает "добро Троллевича"... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну короче, собираю деньги. На хорошее дело, точно говорю. Не горы, не овраги и не лес? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Кстати так же начиналась тема "Ищу жену". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну да. Думал пошутить, но вышло неудачно. Все-таки приятно, что [ну уж нет]одится столько народу, готового меня поддержать в случае чего. Спасибо, ребята. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я вот кстате тож собираю деньги, на хорошее и важное дело - на продажных женщин на восстановление популяции неМинских тигров и прочие утехи благие дела. Памагите кто чем вопчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я вот кстате тож собираю деньги, на хорошее и важное дело - на продажных женщин на восстановление популяции неМинских тигров и прочие утехи благие дела. Памагите кто чем вопчем. Я тебе не верю. Твоя полосатость и не желание стать ковриком у Казахского камина вызывают у меня сомнения о "важном деле". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Не, так не покатит. Придумай норм название для стартапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я тебе не верю. Твоя полосатость и не желание стать ковриком у Казахского камина вызывают у меня сомнения о "важном деле". да ты и себе не веришь та наверняка, а у Книжника камин ток в мечтах хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Абрамович тоже, говорят, так начинал. Вон какой большой человек стал! Верной дорогой идёшь, только "Шинника" ярославского не покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Ну да. Думал пошутить, но вышло неудачно. Все-таки приятно, что [ну уж нет]одится столько народу, готового меня поддержать в случае чего. Спасибо, ребята. :) Спасибо ребята... и все? Не понял. Так, все изымают деньги взад, клиент не умеет в российскую благотворительность. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну, тебя лично еще поцелую в десны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну, тебя лично еще поцелую в десны. В лысину же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Уговорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Другой разговор. Так, ребята, все оставили бабло куда положили, мы в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 декабря, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Значит так. Дело хорошее, значит поддержать товарища мы обязаны! Поэтому от нашего товарища я жду описания проекта здесь. По примеру бумстартера, например. И счетов, куда переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Деньги за размещение рекламы в оффтопиках взять надо бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти