Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Танкуоль

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 829
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новые крысоогры десять из десяти для меня.

Киньте для сравнения форджевского робота и крысоогра с пулеметом.

Изменено пользователем VaSSis

Да с любого джека. Я еще пару страниц назад написал об этом.

"+"
kCdNTNE8EgE.jpgr_8QrSl-Q08.jpg

Правда считаю что нормальный покрас их вытянет.

Изменено пользователем грибное пиво

ага а еще похожи на булгринов

99120105053_Bullgryns01.jpg

но похожи прежде всего покрасом. прямых заимствований нет вообще насколько я вижу

+ по тому что сзади можно видеть что бронька сьемная и можно щеголять с голым торсом

Изменено пользователем Шикарный Манул

но похожи прежде всего покрасом. прямых заимствований нет вообще насколько я вижу

Я вообще не про цвет и покрас. Покрас на мой взгляд только поможет вернуть их в более аутентичное русло.

Я вообще не про цвет и покрас.

А про что ? я вижу перекачанного крысоогра в броне как у Квика. Я не туда смотрю?

Правда считаю что нормальный покрас их вытянет.

Если речь о варджеке, то вряд ли имхо.

Крысоогр в броне по-моему списан с обычного крысоогра. Только в броне, лол.

Варджек снизу кстати скорее на контемптор похож.

Если речь о варджеке, то вряд ли имхо.

Мне все равно на эти варджеки, считаю Вармашину очень убогой в вопросе стилистики миниатюр. Покрас вытянет ратогров.

А про что ?

Я про новых ратогров в броне, которая напоминает Варджеки.

Но при этом сами модели мне нравятся в целом. И Танкуол на Бонриппере крутой. И даже большие черти нравятся всем, кроме того что они настолько большие.

Только опять же считаю что ратограм нужен другой покрас. Эти яркие ультрамариновые доспехи крысам не очень, как по мне.

Ну, говнопокрас у последних минек ГВ- дело обычное. Засранные вички до сих пор будоражат умы. Художники то хорошие разбежались вослед дизайнерам.

Но в целом кмк, неплохие крысоогры вроде как. Засрать доспех - дело нехитрое.

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

Just a quick note to say I checked the price again and can confirm it's 50€ for the Stormfiends (the DE Hydra shall be a similarly priced kit), 17.50€ for the two clampacks.

I also made a mistake, the weapon that allows DS is not the one giving +1S (the fiends are base 5 I seem to recall), it's another one that also ignore armor and does D3 hits per stomp. Also only the Fiends equipped with CC weapons can reroll failed wound rolls in CC.

They are 5 points more than a Necron Command Barge, which I am sure all of you WFB players know the cost.....

Если не считать странного пулемёта из груди, по-моему очень крутые.

Я про новых ратогров в броне, которая напоминает Варджеки.

Если ты про того, картинка которого уже была на прошлой странице, то в каком месте? С одной стороны здоровенные мутанты, частично одетые в доспехи с оружием вместо рук, с другой - типичный паропанковый робот с головой ниже уровня плеч, тоненькими ногами и бочкообразным телом.

Я лично не вижу ничего общего, кроме цвета покраса.

Скейвены могут в пулемёты Гатлинга =) Олсо, кто-нибудь может сказать в WHFB какая-нибудь фракция использовала пулемёты до этих ребят? Кроме царей гробниц, почти ни с кем не знаком(

Что за оружие у двух других?

странного пулемёта из груди

Вам не понять ОЛДСКУЛА!!1

UberMutantSheet.png

Изменено пользователем Rommel

Вон, норм, квадратные подставки, все ок. А насчет колокольчиков на круглоте, по ходу тупо угол ближайший к зрителю стерли в фотошопе и градиентом прикрыли.

The first section is for generic rules. This includes rules for Lizardmen terrain, such as temple cities, which give extra VPs (the units steal the relics in the temple) or Lustrian Jungle (sort of a chaos storm table, but for lustrian weather). They give a slight edge to lizardmen, but not much.

It also includes rules for Campaigns. There you have some interesting ideas for linked battles to form a campaign, as well as rules and stratagems that can be used during the campaign to affect it. There are some very interesting things, such as getting a free magic item, or reducing the enemy general LD by one.

The next chapter holds the rules for units and characters. That includes Tanquol and Boneripper, Lord Skreech Verminking, the 4 verminlords, the stormfiends and Ungrim. Nothing for lizardmen. It also includes 6 different weapons the Stormfiends can use, all of them absolutely brutal. Finally, it includes 4 different battlescrolls, 2 for Skavens, 1 for dwarfs and one for lizardmen.

BTW: Ungrim also has a lvl 2 fireball (range 24") as a bound spell.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...