Avel Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 По армибуку Вуд Эльфов принцесса Алиссара погибла в 1116 году по имперскому календарю. Почему Малекит хотел взять ее в жены - по расчету, вероятно. Насчет любви в книжках нет ни слова, да он и не видел ее вживую. Спасибо, надо будет перечитать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Такой вопрос. Я не особо разбираюсь в бэке хаев, но меня поразило вступление из книги про Гротека и Феликса, где Теклис спит на шёлковых простынях с близняшками, зажигает свечи с темным лотосом и пьет марочное вино натощак. И потом сообщается, что все эльфы изменяют. Это норма или нет? И зачем они тогда культом удовольствий возмущались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Это скорее авторская вольность, как это часто бывает. Культы удовольствий запрещены, их нещадно преследуют и угнетают, и Теклис хорошо в курсе, к чему это всё привело в прошлом и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 К тому же, Теклис сам может быть адептом культа удовольствий и прочего свободомыслия - ведь в том же "Энд Таймс: Кхайне'' он служит связным между Малекитом и Имриком, фактически обрекая Ультуан на захват Друкаями, действуя втайне от своего кровожадного всеми любимого брата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 С [ну уж нет]одящегося выше балкона в ответ помахали Шиенара и её сестра Малирия. В их взгляде на Тириона открытое желание смешивалось с восхищением, которое тот всегда вызывал у женщин. Бесполезное дело, разумеется, ибо брат замечал только свою супругу, Вечную королеву. В отличие от большинства эльфов–мужчин, он никогда не совершал супружеской измены. Я просто такое в Нагароте ожидал увидеть, но не на Ультуане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Я просто такое в Нагароте ожидал увидеть, но не на Ультуане. Думаю что это скорее норма общества эльфов (а может только знати), чем зловещее влияние культов. Культы чем похлеще занимаются. Да, и они не знают благостной вести Иис... Сигмара! :)) Изменено 18 августа, 2016 пользователем Kaskit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mankubus Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Тоже думаю что это норма для эльфов. В том, чтобы спать с двумя девушками, которые этого хотят, и пить вино натощак нет ничего развращенного. Считать такие действия развратом - это какая-то средневеково-колхозная мораль, которую власть имущие в подавляющем большинстве случаев не разделяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 А где тогда граница, которую культы пересекали? Спали с пятью девушками за раз? Черным лотосом натощак упарывались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 ну тут видать пока демонов не призывают и всякие ритуалы не проводят считается норм. Ну и так интрижка на стороне и клуб практикующих БДСМ разные вещи. Про наркоту я так понимаю, принцип тот же, пока килограммами не закидываешься и демонам экскурсии не организовываешь всем пофиг. Ну и вроде антинаркотического законодательства никогда не упоминалось. А вообще данный пример хорошо показывает что свордмастера свою "работу" вели так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 А где тогда граница, которую культы пересекали? Спали с пятью девушками за раз? Черным лотосом натощак упарывались? Культы - это религиозные организации. Если ты спишь с пятью за раз, напрягаешь все силы и молишься Азуряну чтобы случилсядемографический бласт свеча эльфийской расы не угасала, то ты Тирион / Теклис / Алариель и вообще молодец. Есвли ты спишь с пятью кем-то зараз и молишься кхитараи / Слаанеш чтобы спать с шестью или семью - ты культист и злодей, и к тебе уже выехали мечники Хоэта. Антинаркотическое законодательство в Ультуане существует со времен Аэтиса Поэта, при котором борьба с друкаями перешла на новый уровень - вместо военных экспедиций в Наггарот (безуспешных) высшие эльфы стали истррепродукциять их пособников у себя на острове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Антинаркотическое законодательство в Ультуане существует со времен Аэтиса Поэта Ну значит свечи с черным лотосом под статью не попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Свечи из черного лотоса на 95% безопасней черного лотоса в жаровнях, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 А геморроидальные свечи с черным лотосом как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Ребят есть три вопроса: "Вопросы"1). В последнем армибуке друкаев писалось, что Малекит стал отцом многих детей. В книжке где нибудь говориться, что вот тот темный эльф отпрыск короля-чародея? 2). У Малкита был брат(старший сын Аэнариона и вечной королевы) Малерион. В книге говориться о его судьбе? Или может он упомянут в новелизации Торпа? 3). Насколько я понял в Конце Времён были представлены следующие аватары богов: Азуриан = Малекит, Кхаин = Тирион, Курноус = Орион, Иша = сначала Ариэль, после её смерти Алариэль. Лилит = не имела аватара среди эльфов, но имела аватар как Владычица Озера, то есть представлялась человеческой женщиной. А остальные боги Кадая? Хоэт, Ваул, Лоэк? У них были аватары? Они как-нибудь упоминаются в книге? Я спрошу и про богов Ситарая, хоть и уверен только хаеводы поймут, что это за ребята. Эрес Киал? Анес Раэма? Гекати? Нэту? Асарти? Элинилл? Вот Мораи-Хег точно должна была упоминуться в книге. Изменено 6 октября, 2016 пользователем LND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1). В последнем армибуке друкаев писалось, что Малекит стал отцом многих детей. 2). У Малкита был брат(старший сын Аэнариона и вечной королевы) Малерион. 3). Насколько я понял в Конце Времён были представлены следующие аватары богов: Азуриан = Малекит, А остальные боги Кадая? Хоэт, Ваул, Лоэк? . Эрес Киал? Анес Раэма? Гекати? Нэту? Асарти? Элинилл? Вот Мораи-Хег точно должна была упоминуться в книге. 1) В книгах не упоминается... 2) До 6-й редакции включительно упоминался он весьма часто, позже - очень редко, но постоянно делались на него намеки (например, если Тирион/Теклис - прямые потомки Аэнариона, и явно не через Малекита, следовательно ...) 3) Эрет Киал - дочь Тириона, убитая при оживлении Нагаша Азуриан - не Малекит, а Аралот (Лилеат показывала тому статую Азуряна, и, когда она сняла со статуи маску, Аралот увидел собственное лицо) Возможно, главный торгованский куззнец сязан с Ваулом ИМХО Остальные боги не упоминаютя, ибо по мнению М.Варда оставшихся эльфов они мертвы, уничтожены силами Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) 1. Нет. Видать стали варлоками,или жили не знаю кто их батя. 2. Малерион- батя Теклиса и Тири.Больше о нем ничего.Также Малерион по слухам новый драконолорд эльфов в возрасте Сигмара. 3. Хакати- себя ей считала Морати. Теклис говорит что роль Имрика- Некху. Больше аналогий кроме вышеупомянутых я не [ну уж нет]одил. Азуриан пополам на Аралота и Малекита поделился. Уже обсуждали в теме. Изменено 6 октября, 2016 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвердрейк Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) 2. Малерион- батя Теклиса и Тири.Больше о нем ничего.Также Малерион по слухам новый драконолорд эльфов в возрасте Сигмара. А разве Малерион (в возрасте Сигмара) не новое имя Малекита? В первой же книжке был отрывок, как тот очухался на реалме Теней, а потом встретил Морати Изменено 8 октября, 2016 пользователем Сильвердрейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Сейчас да, но почему именно это имя - сказать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Старший кузнец вудов - точно Ваул - было описано (плюс последние слова). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти