Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нравится ли вам идея рыси с самостоятельными бросками?

13 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Еврейк против. Мороки будет много + игроки чаще Рыси будут ошибаться в исходных данных ("а там +20 или +30 на бросок?")

Нет. Сильно замедлит игровой процесс. Слоупоки всея Галактики против.

Я такой как все! Я не уникальная личность, окруженная морем безнравственной безмозглой патоки, я одинаковый и такой как все! Голосуй против всех и за кубы!

Даже если вдруг я поверю в удачу при броске виртуальных кубиков, я не стану кидать их сам , чтобы не было, как с реальными. Конечно, если согласится большинство.

Изменено пользователем The Steel Dragon

Категорически против. Слоупоки слишком слоу в механике и написании постов, а если еще и бросать придется самим... Путаница, боль, лень, прокрастинация... Плюс начнутся споры по поводу действий персонажей - кому что можно было, кто за что какой модификатор заюзал и т д...

Изменено пользователем Baribal

Терминатор против. До такой степени, что может пожечь хэвифлеймером автора этой ереси. *испуганно оглядывается, не слышит ли его Рысь*

Терминатор вообще не понимает что такое игровая механика, и способен лишь кропать тексты.

Против. Такой-то простор для манча и мандежа открывается. А еще всем усиленными темпами придется учить систему, и не ту что в книгах - а лайт ересь.

Нееееее, в этой ролевой мандежа и манча не будет. Лайт -еси благополучно доживёт до конца ролевой и канет в забвение. Придётся вам ограничиться заявками и немного потерпеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...