Галахад Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Точно. Как хорошо, когда встречаешь наконец понимающих людей. =) И да, шарики будут отравленные А некоторые будут взрываца. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А ты красава, Галахад - как тонко, как смешно... А что смешнее - фунт по 83 - или евро по 67? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Да, я знаю что я великолепен, в отличие от тебя. Продолжай страдать от собственной ничтожности и ноунеймности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Уже скатился в штамп совы-натянутой-на-глобус. На вопрос так и не ответил. Украшать йолку долларами штоле? а не шарами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Не нравится- не читай, я тебя тут не держу, выход прямо и налево по коридору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 nigga, this is racist yo Are you against some racism? It won't hurt if doing it cautiously =) Сам ты зараза, синий дятел. Раскаркался тут. Мёртвые не потеют! Дятлы не каркают!!111 Нургль укусил - Конец Времен настал, теперь йолки вместе с бантиками и па-понками одним Легионом бегают. Жуть какая. Хочешь сказать, этот йолка не единственный такой? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Лучше давай Йолку наряжать - предлагаю Сову на йолку натянуть, пусть кричит, это весело и нарядно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Дятлы не каркают!!111 Не, ну если напиться до такого скотски - синего состояния, можно начать видеть Тзинча и каркать! Еще и не такие страшные вещи в мире происходят каждую минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Лучше давай Йолку наряжать - предлагаю Сову на йолку натянуть, пусть кричит, это весело и нарядно) Детка, тебе уже выдали красный нос и шарики. Работай давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Чорные жырные шарики. Лишь бы не коричневые :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Если хочешь, мы можем выпустить специальную партию коричневых шариков только для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Мне как-то монопенисуально, я НГ не люблю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Наряжать ли ёлку на праздники, не наряжать ли ёлку на праздники, это еще неизвестно. Но мал-мало отзаcжечь её, раз уж принесли, поределенно стоит. :rolleyes: Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Я тоже. Но это мой долг, и я должен [ну уж нет]одиться на посту в такой ответственный для страны момент. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Поддержите Йолку, он старается. Для вас же старается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Уже поддержал - засадил красный нос в саву по самые шарики. Но новый год пачимута не наступает. Наверное, нужно до тзинчевской синевы нажрацо. Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 докатились, чербурнонеймы на святое, на йолку!!!!111, наезды строят. хде одменестрация, куда смотрят школа и родители?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Поддержите Йолку Дерево уже в дрова и само стоять не алё? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Дерево уже в дрова и само стоять не алё? :o Морально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Кто со мной? Пиши меня. С удовольствием составлю компанию ^_^ Дерево уже в дрова и само стоять не алё? :o Именно! Это неправильное чОрное дерево, поэтому оно уже заранее невменяемое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Думаешь, надо было с самого начала краситься в коричневый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Это бы тебя не спасло, чОрную суть не спрячешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Думаешь, надо было с самого начала краситься в коричневый? Нет повести нурглявее на свете, чем про йолку и мохнатый тыл медведя? :boyan: Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ! Предупреждение: тыл медведя приходит вместе с медведем. А медведь приходит, чтобы закрывать малоадекватные темы С НАПИСАННЫМ КАПСЛОКОМ НАЗВАНИЕМ. ЗЫ: И да - Новый Год будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения