Девятый Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 "Rammstein".... > :D Раскололи, демоны... Кстати, поприветствуйте человека, натолкнувшего на мысль об этой картинке. Namor - в студию! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Крепкая агитпроп классика, разоблачающая агрессивный милитаризм скрывающийся под маской миротворчества! Обрубить щупальца ястребам имериализма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rond Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 ястреб со щупальцами - это сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Класс, прикольно, но больше прикольнул злой файрворриор с сигаретой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 "Не познали. И это мы идем к вам!" (с) Высший Маршал Крестового Похода "Нибоза" :) Девятый, ты МУЖИК! (не в смысле пола,а в смысле, ну ты понял :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilhomyak Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 красота да и только, токма крут сильно яркий :boyan: браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 черт, а у меня они то появляются то исчезают, при чем с каждой затяжкой все медленнее исчезают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Девятый "Got Big Cohones!" =) "Я вам покажу ВЫСШЕЕ благо:image155:" (с) Люций Вечный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinand Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Картинка даёт море позотива!!! Девятый моё тебе почтение! А где очки с фиолетовыми стёклами аля Элтон Джон и разноцветный фургон как у настоящих хипарей? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ыыы)))) Был бы плюсомет, расстрелял бы)))) Новая каста Тау - каста раста))))) ЗачОтно)))) Только я не понял, с какого это у эфирного борода? типа дань стилю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Чтож, работать надо над собой, работать... Во-имя-сами-знаете-чего... О чудо!!! Я прозрел вижу 17!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Эммм... ну, по порядку. То Tor4: Ну дык вэлкам :D ((С) настройщики стелс-ситемы). То evilhomyak: Крут яркий из-за гадкого разрешения((( На самом деле он такой: То Ferdinand: А Элтон Джон хиппи??? Тау, идущие по его пути - эт уже Слаанеш какой-то... O_o :D Ещ DiJu: Да борода вроде б как с модельного ряда... Вот ЗДЕСЬ, кстати, видно у крайнего правого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinand Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 о его пути я ничего не говорю просто надо добавить Эфирному хипарьские очёчки и разноцветный автобус хотя можно не автобус а какой-нибудь гиперлёт Тау обязательно с большими цветочками на нём вот тогда это будут настоящие хипари. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Ага, и поломать/перегрузить всю композицию)) В том-то и фокус, что рисовались не "дети цветов Вудстока", а Тау ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Если у вас паранойя,то это еще не значит,что за вами никто не следит... Просто убил.Отличная картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Сорри, не знал, думал они по природе лысые... Хотя мож и накладная, типа как у орков их "петухи"... Спасибо за информацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warnikker 40.000 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 я токо пять вижу а картинка ваааааще простокласс респект тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Зачетный рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А я признаться подумал что яйцо в морде файрворриора - чётко прослеживается влияние крэйзи фрога (посмотрите на его нижнюю губу!). Картинка составляет пару с изображением четырёх сил хаоса и гвардейца а-ля рюсс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacon Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Что ж мне этот рисунок напомнил? Ну да! Правильно! Америкосов! "У вас всё ещё не демократия? Тогда мы идём к вам мир причинять!" Ну и хайтэк всякий опять же, и крууты - явные жертвы доктрины "Подставь нигера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 буз биьлиария тока 2вижу ща притащу его псайкерскую задницу и увижу всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 O_o Какие америс... тьфу, какая доктрина??? Какие, нафиг, ниг... крууты??? От темы хиппи плавно перешли в тему политики... Ребят, это просто Тау. Неассоциативные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Епт, стилистика суперриор, блин! Полный цупер! А теперь товарисч Девятый, если вы нарисуете зарисовочку на тему орков-любовников (ну когдааа жееее.....) будете облюбованы нашими плюсометами до потери пульса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 ...на тему орков-любовников... O_o Такое даже представить страшно... Это как? Кстати, уже рисовал же нечто подобное недавно совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Любоффнички ВотЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти