Гиар Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 То чувство, когда не снимал год =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 декабря, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 То чувство, когда не снимал год =) То чувство, когда в профиле эльдары записаны, а под шапкой - улей тиранидов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А можно и мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Новая порция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Барри, комрад, у шпица голова мерзнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Вот - с носом, как и просили) Но в том году салат Оливье был актуальней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Спасибо! Ну вот не лежит у меня душа к тем аватаркам уже, не лежит... Буду Померанский Салат = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 а можно мне шапоньку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 а можно мне шапоньку ? А то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 А мне синюю можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 А мне синюю можно? Эмм... Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Хотеть шапка, а то вдруг понял, что за год поменял аватар и прошлогодняя шапка неактуальна-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Хотеть шапка, а то вдруг понял, что за год поменял аватар и прошлогодняя шапка неактуальна-) Но проблемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Эмм... Как-то так. Благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Можно плиз шапку тоже?) на свой вкус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Можно плиз шапку тоже?) на свой вкус) Ну и задачки вы задаете...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 И мне шапку и бороду если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 и меня и меня оформите, пжлст ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Спасибо большое! ^_^ С наступающим всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) ну и ладно, ну и бу :image046: все равно сам не знал как мою аватару то оформить под НГ :) Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Nоrfоlk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну я ж не виноват, что защита, работа вот это всё... А Йолка филонит в этом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 О, Великий Медвед, дух сего форума. Даруй моему лику красному-котообразному шапку да бороду человечью, дабы мог я принимать участия в почитании Нового Солнечного цикла да Морозного Старца чтобы смог уважить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Твое желание исполнено, о революционный кошачий светоч витиеватости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 О, а мне? Я тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти