hip Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Вариация на тему. Идея схвачена, но вот работы над деталями нет никакой. Модели просто голые, а вся суть в проработке мелочей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Это законченная работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А мне понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А мне понравилось... Мне тоже.)) Только выглядит сильно не законченным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Мне тоже.)) Только выглядит сильно не законченным. Вот увы - нифига в этом не разбираюсь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 нет, не оконченная, пока что с работой завал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 И мне понравилось, отражает дух ) Добивай ее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти