MAGISTR IODA Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) можно с другой стороны зайти насобирать на граалевика и ленс вместо двууры. Если 10 вс так хочешь. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем MAGISTR IODA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 можно с другой стороны зайти насобирать на граалевика и ленс вместо двууры. Если 10 вс так хочешь. Итп у отряда же будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Итп отряда по большинству моделей с итп будет. :rtfm: Он лично будет итп , но не отряд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Итп отряда по большинству моделей с итп будет. :rtfm: Он лично будет итп , но не отряд. А что такое ИТП? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А что такое ИТП? Иммун к психологии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Tuzz, ты когда за уроки и домашку возьмешься? ростеры он придумывает на алгебре! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Tuzz, ты когда за уроки и домашку возьмешься? ростеры он придумывает на алгебре! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ну а ростер как тебе? у меня с оценками хорошо все,только по культуре речи и русскому языку 4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 у меня с оценками хорошо все,только по культуре речи и русскому языку 4 смотри мне! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> учеба - учебой, ростеры - ростерами! по ростеру твоему думаю так, что приезжай-ка в столицу, заедешь в Юнион, покажу тебе на примере 2-3 игр, почему 3 по 3 пегасов всегда лучше третьего клина. и еще второй скролл - слишком круто, чтобы от него отказываться. по 2 паладинам - молодец, по конному лорду - да, играл французским вариантом, за лорда нереально сухо, и он чаще дерется, но твоя задача - взять пегасов в ростер, и по возможности - устраивать лордом террор под АСФ и ГКБ, полигры тусоваться за холмом - нормально йоменам нужен чемп, иначе в них нет смысла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я приехал бы в феврале,если турнир будет,йоду бы еще взял.. Понятно,что пегасы лучше чем клинья,война-отстой,главное-маневры Я просто не хочу играть стандартом,поэтому делаю всякие расписки,чтобы новую комбу создать что ле А чемп йоменам,чтобы становиться по 1 в ряд и челенжы кидать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А чемп йоменам,чтобы становиться по 1 в ряд и челенжы кидать? Как раз не челенджи. А просто подставлять под все атаки чемпиона. Но он не может больше вунды. А у Тебя чардж и либо фланг, либо дудка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я просто не хочу играть стандартом,поэтому делаю всякие расписки,чтобы новую комбу создать что ле А чемп йоменам,чтобы становиться по 1 в ряд и челенжы кидать? Про йомена ответили - для диверта самое то и позволяет весь отряд не слить, так как в большинстве случаев все атаки прилетят сугубо в чемпа, а дальше или преследование (и там еще неизвестно, кто лучше кинет), либо на 1 ход ты противника задержал. Насчет стандарта - увы, мы не дарки, где можно играть хочешь пегасами, хочешь монопехотой, хочешь фастой. У нас выбор гораздо уже. Можно, конечно, взять 3 пачки йоменов с чемпом, но кто тогда будет отжирать вармашины и жрать диверт - не клинья же - когда у тебя даже лорд пеший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) "Курил" я три пачки йоменов + пегасы, лорд конный, 3 паладина. Показали себя нестабильно. Против МСУ вообще ниочем, да и второй магички со скроллом не хватает отбиваться от магии. Йомены сливаются от чиха, по тылам не отправишь. Да можно гонять всяких собак, но толком расчистить путь для клиньев лично у меня не получалось, хотя не исключаю кривизну собственных рук... Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Paladin_61RUS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Не. Я понял, что нет смысла качать игровой скилл -_- Гораздо лучше качать скилл психологического внушения. И если раньше оппоненты забывали про скипетры стабильности и валили 3++ лордами :P , то теперь я заставляю их чарджить в озеро ордой алебардщиков с магами и валить стабборными лонгбирдами 10 ЛД - like a PRO :D Tuzz - парринги ничего не скажут, поскольку для Бретоннии они не были сладки (кроме огров) - это также были Гномы, два раза Империя (в том числе на стабборном БСБ-пегасе) и Лизарды. В последней игре имперец просто забывал демиками в ответ атаки пробить :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 В последней игре имперец просто забывал демиками в ответ атаки пробить :) тоже вариант внушения В) :D хотя там для демиков почти каждую фазу был инсейн, решал сугубо стабборный копетон, которого в конечном итоге зарубил лорд и после этого все сразу кончилось. Paladin_61RUS - они кроме дивертить (в отличие от пегасов) ничего не могут. кого в нашей суровой игре могут напугать голозадые крестьяне на тощих лошаденках? им и крюшники от гномьей пушки меньшей численностью вполне надают пинков ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Во-во, когда их два эльфа из расчета стреломета пинают это вообще боль... Им цена 5 поинтов в базарный день. :) Да, диверт может из них и не самый плохой, но за стоимость в половину пегасного отряда выбор чуть более чем сомнительный. Да хочется выдумать что-нибудь этакое экзотическое, вот лорда на гиппогрифе покатать, например, но пока что либо ординарно, либо no chance... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Выдумок у Бретоннии может быть море. Хоть +2д6 на чардж и привет через весь стол, в паладинах вариантов море (чего только гаунтлет может в умелых руках), хоть с лордом играйся. Но, одна беда, все эти выдумки группируются вокруг 2 клина + 3 по 3 пегаса + 2 требушета - то есть играться придется сугубо лорды/герои. Можно, конечно, и третий клин, но, увы, не верю - нет для него ни пространства для маневра, ни ЛД, ни каких-то особенных тактических целей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 С лордами тоже особо без вариантов: 1) Так как хотим снять 0-1 с пегасов берем лорда на королевском - играться можно только с закачкой. 2) Без магии играть тоже крайне неспортивно - Пророчица 4 лвл obligatory choice. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 С лордами тоже особо без вариантов: 1) Так как хотим снять 0-1 с пегасов берем лорда на королевском - играться можно только с закачкой. 2) Без магии играть тоже крайне неспортивно - Пророчица 4 лвл obligatory choice. Год назад на команднике я играл без большой магички,набрал 62 очка,мог бы больше,но паринги зарешали:2 раза демоны,дарки,вуды,крысы И кстати пегасов только один отряд был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ... А главное - если вы, конечно, не кидаете ГКБ как один из братьев Куколевых (убивая все, что попадается под руку - абому, колокол итд :D) ... Льстит конечно, только вроде не было такого, не убивал колокол и абому на турнире не разу :D Убел через ГКБ здорового крыса с мега-читерским-крысиным-мечом-который-должен-был-убить-меня-но-не-убил :D Просветите, почему у феи лукаута нет? Она не кавалерия? По поводу лорда - мне наоборот понравился лордэ в 3++ от последней + драгонхэльм + ГКБ. Огня щас много у всех, у гномов, зачастую, одна пушка на огне. Такой лорд вообще стабильней себя ведет - он про кинуть ГКБ если не в первую фазу, то во вторую, ибо доживает. Правда в игре с хаос-гномами его все-равно ваншотнула ХК :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Просветите, почему у феи лукаута нет? Она не кавалерия? По поводу лорда - мне наоборот понравился лордэ в 3++ от последней + драгонхэльм + ГКБ. она монстркав - спасибо долбаному единорогу по лорду - варианты есть, но сильно зависит от стиля игры - я вернулся к старому варианту, которым мне комфортнее играть (плюс мне нравится меч АСФ). ну и я банально не готов отдавать 2 ВП за один лаки шот - такие нервы еще... не-не-не - это пусть морталы в русскую рулетку развлекаются :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Молодцы все-таки датчане. Из года в год по старой памяти присылают письмо с ростерами на Ворм-Ап. Просмотрел листы, на 16 команд ни одной Бретоннии :( надо требовать 2700 очков и -10% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 а у поляков на синглах в двадцатке стабильно 2-3. Метагейм-с. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А 1+ на рилмов отменили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 С чего бы? Это же армибучное правило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Для развития темы и бретонноводства. Есть мнение (не мое), что альтернативой моему текущему билду может считаться следующий концепт (во вложении). Из плюсов: 1) за лорда сухо, он в клине, в 1+ реролльном и поэтому теперь вместо 2++ от огня у него - potion of speed - а значит, это ГКБ + АСФ + 9 иня 2) можно внезапно вылететь паладином на пегасе и неплохо положить шаблон с огненного копья на пегасе на каких-нибудь кхаинитов, либо мобильно доставлять огненное копье туда, где нужно будет снимать реген 3) 5 пегасов с ФКГ могут гонять каких-нибудь варлоков без магподдержки 4) магичка биста получила 2 левел Из минусов: не буду расписывать, проанализируйте концепт самостоятельно :)Double_Pegas.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.