Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подкиньте фильмов про войну

Рекомендуемые сообщения

Что-то захотелось посмотреть что-то масштабное.

В период до ПМВ. Если какие-то исторические передачи с хорошими вставками(не на уровне великих битв) то тоже пойдет.

Точно я смотрел Трою, Храброе Сердце ,Александра, Центуриона и т.д. , Царство Небесное, Железного Рыцаря.

Робин Гуд(который с Кроу, первая часть фильма). Время/сезон ведьм (первая часть фильма). Орёл девятого легиона. Сериал про Ричарда Шарпа начинается с серии "Стрелки Шарпа"(остальные серии можно на вики найти названия).

"Битва у Красной скалы".

Плюсую. Пять часов, из которых в основном битвы. "Троецарствие:Возрождение Дракона" сюда же. "Капитан Алатристе" (не шибко масштабно, но всё же).

• 2 недели спустя...

Огнем и Мечом. - польский сериал про времена Богдана Хмельницкого,

ну точнее фильм, просто когда я смотрел его по РТР, то его поделили на несколько серий

посчет истории не знаю, но костюмы там супер и актеры очень харизматичные.

Фильм очень классный, все серии смотрятся на одном дыхании.

рейтинг на кинопоиске 7.979

IMDb: 7.10 (2399)

XVII век. Речь Посполита объята огнем, спровоцированным ссорой православного полковника Богдана Хмельницкого с паном Чаплинским, который запорол насмерть сына полковника. Оскорбленный Хмельницкий поднял Запорожскую Сечь, призвал крымских татар под предводительством Туган-бея, разбил войска короля Владислава.

На фоне диких грабежей, погромов, грандиозных батальных сцен благородный шляхтич Скшетуский и жестокий казацкий атаман Богун добиваются любви красавицы-полячки…

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

ОиМ смотрел.

Трейлер

У меня после Гусарской баллады травма...

Изменено пользователем VaSSis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...