warnikker 40.000 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 волки ваще класс ночё то я тоже думаю про шлемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Да уж такое здесь редко бывает. Очень стильно и красиво. офф-топ: когда можно будет репу ставить? с трехсот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек №7 Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Всем Большое Спасибо. :) Через пару деньков тогда выставлю еще одну картинку. :) А насчет стеклышек в шлемах, так они по-моему могут подниматься… Или нет? А если даже и нет, то неужто для пущей выразительности чуток приврать нельзя… :))) …Опять же стеклышки разные бывают… И с нарисованными глазами тоже… :) Ремесленники ордена, если уж возьмутся за декорирование доспехов, и не такое вытворить смогут! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Cильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Полный респект. Наши начали стрелять, стало быть победят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Итак, многоуважаемые, прошу заценить картинку под названием «Oppositus», что в переводе с латыни означает «Противостояние». :) «Oppositus» Коль понравится, могу выложить еще пару свеженарисованных иллюстраций… Что означает "двойной Уроборос" (внешнее кольцо - по часовой стрелке, внутренее - против) на плече голема? Задний план никакой и похож на трубу. В трубе сражаются, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А скока по вермени рисовалось сие чудо??? и это ты и выкладывай еще и рисуй еще!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Зрачки на визорах - стЫльно))))) Пофиг, что небэково, зато оригинально. Может это какое-нить задекорированное устройство специальное? Хотя посто так рисовать на визоре - тогда уж проще было бы вообще их не делать, все равно не видно ни черта...=) Насчет фона - ну а может и труба, мало ли... или тооннель какой... В канализациях и в подземках тоже сражаются. ЖДем-с продолжения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Преотличнейше. Единственное нарекание вызывают болтеры. Ну а за идею с мечом главволка точно памятник можно поставить. Задний плн трубой нисколько не портит картину, даже наоборот. Чувствуется влияние американских иллюстраторов к фантастике. Требую продолжения банкета. ЗЫ. По стилю напомнило мне игру по Х.Элисону "I have no mouth but I must scream" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек №7 Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Сколько рисовалась работа? Ох. Сейчас попробую вспомнить… Где-то неделю-полторы по паре часов в день. Насчет 2 уроборосов, которые у Колдуна 1000 Сыновей на наплечнике, - это сделано для красоты. Просто вариация на тему символики ордена. :) Насчет, «битвы в трубе» - эти верхние трубоподобные формы были необходимы для поддержания композиционных линий Кстати, я добавил 2 фрагмента картинки: «Grey Hunter» и «Wolf Priest». Ну и вот еще одна картинка «Harlequin». Она лежит в новой теме. Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Человек №7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти