Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Формат  

41 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Раз мнения столь критически изменились, и некоторые участники начинают выкатывать ультиматумы, хотелось бы понять общее мнение участников.

Пост, считается более актуальным, пост аргументацией еще полезнее.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Голосовал против.

Для использования новых лимитов на героев нужно полностью переделть рестрикты.

Не исключаю частичное включение в лимиты именных героев.

У организаторов на подобные действия к сожалению слишком мало времени, плюс часть игр уже была проведена.

Полностью согласен с Underlost

Насчет 2400 - это формат не основной в лиге, и потому считаю что если народ договаривается играть на 2400 то они обговорят и возможности нового фака индивидуально и скорее всего будут играть с ним.

Изменено пользователем zlodeitch

Голосовал за:

1. С начала лиги это можно было брать.

2. В етц, комбате, рульбуке и гв это разрешено (по другим правилам не проводится турниров).

3. Все участники в равных условиях, желаниющие в рамках рестриктов могут набирать любые ростеры.

Ps - с удовольствием послушаю аргументацию "против", только без "айайай - мне нечем кого-то убить".

Какие-то вопросы мы обсуждаем очевидные... Понятно же, что на 1500 - это геймбрейк. А вот на 2400 с теми, кому интересен сугубо ЕТС, я бы по обоюдной договоренности погонял варианты новых билдов.

Я голосую против всех (с)

Abstain.

Я могу понять интересы и аргументы обеих сторон.

Поэтому в качестве форы буду давать оппоненту самому решать, на какой формат и с какими рестриктами он предлагает сыграть. Только в случае 50% потом пусть не удивляется 2 архимагам с желудем и телепортом с максимально заточенными лорами и остальным ростером.

На 1500 - все строго по рульбуку. Т.е. хирохаммер в массы. И так с магическим террейном играем, смысл что-то ограничивать?

На 2400 - лично я "против". Таки изначально использовался ныне старый фак ЕТС - на него и нужно ровняться. Но по обоюдному согласию - хоть в Мордхейм играйте.

А вам за пределами лиги не гоняется? no offence

так сколько там времени прошло-то как эти рестрикты появились. будь они раньше мы бы и главный турнир по другим правилам проводили...

я вот чего не понимаю - это как в 1 дивизионе можно вообще на 1500 предлагать играть... <_<

Я голосую против всех (с)

Abstain.

Я могу понять интересы и аргументы обеих сторон.

Поэтому в качестве форы буду давать оппоненту самому решать, на какой формат и с какими рестриктами он предлагает сыграть. Только в случае 50% потом пусть не удивляется 2 архимагам с желудем и телепортом с максимально заточенными лорами и остальным ростером.

Пихать их в юнит скаутов с ядом или вайвотчеров

Только смотри после 20 моделей в отряде начинаются проблемы с прыжками =)

Хреново еще то, что в этом голосовании могут принять участие и просто мимо проходящие - не играющие в лиге.

Желательно что бы те кто участвует в лиге отписывались тут

И хотя я не хочу играть за воков остаток лиги, увы армию сменить тут низя было во втором туре :(

И как вок я голосую за 50% и лордам и героям и на все форматы

Не знаю, мне интересно было бы потестить все это дело.

Ибо это все неотвратимо)

Голосовал за.

Если 50% на героев на 1500 то тогда уж и ограничение на маг уровень снимайте. А то четвертый лвл нельзя, больше двух инженеров нельзя, именных нельзя а феллблэйд и ассасинов тащить не хочется.

На 2400 по обоюдному согласию.

Формат 1500 - против 50 % на лордов и героев. Мне каж-ся будет жуткий дисбаланс на такой формат.

Формат 2400 - тоже против. Считаю, что ориентироваться надо на ныне старый ФАК ЕТС.

Прикол в том, что лига закончится в 2015, а массово играть 50% на всех ивентах с 1 декабря 2014. Те, кто голосуют против 50%, логично, не собираются играть в "новый" вархаммер?

Лебединая песня 25% в эти выходные на супер кубке - или я чего-то не знаю?

Кстати-кстати-кстати, прошу добавить в голосование помимо 50% лору Undeath. Во-первых, она теперь тоже "офиц. часть игры", во-вторых, как она будет зарестрикчена: как на ЕТС (макс 4 куба на каст, без этералов, юниты отдают ВП) или "по рульбуку" (вернее- ЕоТ) или составим на нее доп. рестрикты??

Если играть 50% то необходимо снимать все рестрикты которые прописаны в лиге ибо иначе смысла нет вообще.

Но я против - начали так играть надо и закончить так. А уже будущие эвенты там как везде.

Мнения по опросу все же более склоняются к тому что бы оставить как было. Сильно ли это поможет организатору? Все равно тебе принимать решение.

Изменено пользователем zlodeitch

Смею заметить, что в отличие от Лоры андедов, в Лиге изначально можно было набирать героев/лордов более, чем на 375 очков. Я, например, только из-за этого начал играть в лигу, а вы?

Голосование, по сути, за пересмотр первоначальных правил - предлагаю оставить все как есть и играть строго как написано в правилах лиги!

Смею заметить, что в отличие от Лоры андедов, в Лиге изначально можно было набирать героев/лордов более, чем на 375 очков. Я, например, только из-за этого начал играть в лигу, а вы?

Голосование, по сути, за пересмотр первоначальных правил - предлагаю оставить все как есть и играть строго как написано в правилах лиги!

Смею заметить, что когда все эти рестрикты писались можно было взять лордов и героев ток на 25 %(ну ка ну ка, это 375 на калькуляторе, ты за этим вступал в лигу?). И практически весь перый тур можно было взять ток на 25 %. Вы батенька цепляетесь ток за одну фразу, написанную когда варианта героев лордов на 750 вообще не было.

Конечно будет очень итересно поиграть против стардрегона, кучи неубиваек на полторы, но больше похоже на домашнюю лампочную игру по анлиму. Тут же вроде писались рестрикты(и писались ток на 1500) для какого-то баланса армий.

Изменено пользователем Рагнор

Ту Рагнор:

Рестрикты лиги противоречат рульбуку, поэтому приоритет имеют правила лиги.

Сейчас даже противоречия нет, а недовольные есть.

Или нужно перечислить все правила, которые не соответствуют рульбуку?

Апд: никто не запрещает вудам брать лесного дракона, все в равных, так сказать, условиях. Но если нет модели дракона, тогда понятно негодование.

Изменено пользователем Red_Baron

Михаил, я вас очень уважаю, но вы не думали, что на формат 1500 очков некоторые армии например Бретония или Орки могут брать на 1560очков армию, так вот у меня например лимит на лордов/героев 390 очков, то есть я могу закачать 1 лорда сразу на 390очков, то есть моя мысль уходит немного в другую сторону, а не то что первоначально можно было брать героев/лордов на 50%. Организаторы НИГДЕ слово 50% не говорили, так что это ваши догадки и домыслы )))

Есть правило лиги набирать более 25% очков лордов и героев. Есть правило книги правил о том, что можно набирать не более 50%.

Я сделал выводы, так сказать.

PS - за уважение, спс. Моя мотивация в том, что лига до февраля, а все орги всех известных мне турниров перешли на 50%. Играть 3 месяца то, что уже нигде неактуально, не есть конструктивно.

PPS - играть против максимальных пачек львов/стада вайлд ханта/60+ выстрелов с 3 маг стрелками или масс 1+ интересного тоже немного, если ты меня понимаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...