White Boy Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Мы знаем что такое и 3++ массово заваленные)) ты главное скипетр на выходных дома не забудь! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Кста вчера тестил андедов, отлично против дарков зашли Поднимал скелетов арчеров И некроманта Терроргейст не зашел увы,первый раз скастил, но отравился, второй раз не докастил 4 Так бы был вайп дарков Увы грибы не пошли совсем тоавился то первым то вторым 5 ходов подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Увы грибы не пошли совсем тоавился то первым то вторым 5 ходов подряд Горк и Морк наказывают за мерзкую некромантию, гоблинсов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну мой Нер зул из клана призрачной луны найтгоблинов, призвал большую часть диверто юнитов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну мой Нер зул из клана призрачной луны найтгоблинов, призвал большую часть диверто юнитов ) так вот у кого вопрос про фанатиков вчерась родился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 так вот у кого вопрос про фанатиков вчерась родился)) Да Мишаня заезжал, я как раз ему объяснял как ты, но он не верил =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти