flam Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А как ты резист в имморталов воткнешь, если гримгор не терпит конькуренции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 на этом форуме последние пару лет так много многозначных высказываний, поэтому в целях уважения собеседников всё же стоит уточнять ;) ну и тема то для новичков) Без ростеров разговор уныл. Но ростеров не будет, т.к. народ боится что идею сопрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ростеры не проблема набросать. Почем считаем Вуррзага и прочих геров - бесплатно? Или все таки АР родит пул и для орков? Не проще подождать обещанные 2 недели и верстать ростера после следующего драфта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А как ты резист в имморталов воткнешь, если гримгор не терпит конькуренции? Мде, слона то, я и не заметил, но 1-й маг рез положим дать всё таки можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Посчитал я ростер с Гримгором, все вполне комфортно лезет 2 дума, 2 лоббы, 2 манглера, 2 коробки (сэваджи и иморталы) дед с головой, бсб. Кора сэваджи + волчки. Остальное распределить по вкусу около 200 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Посчитал я ростер с Гримгором, все вполне комфортно лезет 2 дума, 2 лоббы, 2 манглера, 2 коробки (сэваджи и иморталы) дед с головой, бсб. Кора сэваджи + волчки. Остальное распределить по вкусу около 200 очков. в моём плане там значились троли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 в моём плане там значились троли На 6 троллей место остается примерно, или уже надо жертвовать чем-то из нужного, например манглеров сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 На 6 троллей место остается примерно, или уже надо жертвовать чем-то из нужного, например манглеров сливать. да, я считаю, что в таком атакующем концепте они не нужны, лучше 8 тролей и пампвагон на защиту машинок или саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Брать обязательно скрол шилдинга имхо и бегом в хтх, если с гримгором. А то останутся от бессмертных рожки да ножки. Тролли или манглеры? Хочется и того и другого и без хлеба. Скажите лучше, что думаете про лору андедов на гоблине. Для ганлайна вроде нормально, но у нас гоблинская магия и сама по себе зачетная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Скажите лучше, что думаете про лору андедов на гоблине. Для ганлайна вроде нормально, но у нас гоблинская магия и сама по себе зачетная. думал об этом, вполне себе интересно. Гоблинской лоре тупо не хватает дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Так то да. С андедской получается вполне себе вилка - или у нас толпы шкелей, до нас вообще не дойти, или вот тебе нога/рука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 да уж прям так и толпы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Дорого. А так Гримгор генерал. Вурзаг глав шаман. Пачка савагов на подтанцовки. Скролл и магрез кедди... Имморталы. Играем со смертью - Гримгор со всеми вежливо плетется в савагах. Играем без выцеливалок... и тогда играем в "чорки когда-нибудь добегут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Гримгор разве может покидать иммортулзов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Гримгор разве может покидать иммортулзов? Он не обязан вставать в них. Известно, что только он к ним может джойнится. Другое дело, что без него у них только 5вс. Хартред и имун привозит им Гримыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Гримгор обязан быть с бессмертными, не может деплоиться не в них и не может их покидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Гримгор обязан быть с бессмертными, не может деплоиться не в них и не может их покидать. И ты прав! А я нет. Бедняга Грим будет страдать от выцеливалок... Зато если дойдет... Сделает азаза ;о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 И ты прав! А я нет. Бедняга Грим будет страдать от выцеливалок... Зато если дойдет... Сделает азаза ;о))) У меня вопрос - от какой выцеливалки будет страдать Гримгор имея 5 силу, тафну и таки 9 лидак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 У меня вопрос - от какой выцеливалки будет страдать Гримгор имея 5 силу, тафну и таки 9 лидак? мне ланиту показывали на на 10-11)) я на 5 кубах классически 2 копья кидаю при 2++ от магии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Выцеливалки, да. Ну и с щитами, фцг и скажем 1МР помещается всего 30 имморталов. Это - мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) У меня вопрос - от какой выцеливалки будет страдать Гримгор имея 5 силу, тафну и таки 9 лидак? Маленькое количество кубиков. Штука очень далекая от математики. Спирит лич может тупо с одного каста убить. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Маленькое количество кубиков. Штука очень далекая от математики. Спирит лич может тупо 1 убить. Не будем про спирит лич, это личное. У меня он ухитряется не срабатывать при разнице лидака в 2-3 в мою пользу :D Потому так скептически и спросил. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Не будем про спирит лич, это личное. У меня он ухитряется не срабатывать при разнице лидака в 2-3 в мою пользу :D Потому так скептически и спросил. Ну гипотетически Гримгору надо идти. А в смерти прежде всего страшно солнце. И если отбивать его. То и ланифа, не говоря про бьюну... Могут быть роковыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну гипотетически Гримгору надо идти. А в смерти прежде всего страшно солнце. И если отбивать его. То и ланифа, не говоря про бьюну... Могут быть роковыми... согласен, так и есть. там вообще можно дивертить или флять фастой, а каждую фазу давать вилку, а то и выбор из 3 спеллов. в общем - все стандартно - оиг лучше с десом не встречаться и да - спирит лич - такой спирит лич. мы же все знаем как выглядят 3 из 3 заваленных 4++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 согласен, так и есть. там вообще можно дивертить или флять фастой, а каждую фазу давать вилку, а то и выбор из 3 спеллов. в общем - все стандартно - оиг лучше с десом не встречаться и да - спирит лич - такой спирит лич. мы же все знаем как выглядят 3 из 3 заваленных 4++ Мы знаем что такое и 3++ массово заваленные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти