Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Может ли быть контемптор в мелких орденах

Рекомендуемые сообщения

...к тому же у него одна рота встала на сторону Хаоса. Наверное, таким контемптора не подарят.

эээ так за вами теперь вся инквизиция гоняется с лоялистами? А то вдруг и остальные ваши того...?!

В принципе, как вариант: отпачковавшийся орден во время варп шторма на корабликах налетает на баржу мехов. Бум- бац... крейсер с осиротевшими остатками приземлился, в хламе от баржи нашли всякие плюшки уцелевшие... Но всё равно получается странно, что дети родителей не помнят... Для ордена это позорно как то. Придумай каких нибудь "гордых, но всех вырезанных с'50' основания".... А подарить врядли. Этож герой.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот нашли о чем спорить, а для чего ж еще был оставлен задел о 100500 неописанных орденах космодесанта, проклятых основаниях и т.п. :)

Нашли они контемптор и всё. Вот нашли. На поле боя откопали. И пусть кто-то попробует доказать, что не мог ноунейм орден найти на ноунейм планете ноунейм контемптор. "Не сохранилось записей о том на какой планете был бой, и были ли на найденном саркофаге обозначения кого-то из легионов/орденов, а сам орден молчит и делает покерфейс, не поясняя где и что именно нашел." Тихо слутал и ушел - называется нашел. И делу конец.

Вот уж в самом деле. Тут у каждого ноунейм ордена есть свой Тигурий, артифишл-арморы и крутяцкие артефакты вроде Шилд-этернала и Пылающего меча, а вы контептор)))

У меня Storm Wardens, у них по беку вообще орден-основатель неизвестен, и записи о создании и ранней истории ордена вообще то ли уничтожены, то ли засекречены. Так что там что угодно может быть)

У Хаоса сейчас в бревноутах мяса больше, чем металла, там никакие бублиарии не очистят

Наличие хеллбрутов не отменило всех остальных, менее мясных, дредноутов хаоса

эээ так за вами теперь вся инквизиция гоняется с лоялистами? А то вдруг и остальные ваши того...?!

Эта рота почти полностью уничтожена лояльной частью, но перед её уничтожением капитан спёр кучу всяких реликвий и сбежал в варп с остатками свиты. Ну вообще да, по бэку инквизиция зорко следит за моим орденом.

Я так понимаю, что когда Механикумы делали контемпторов, они их делали без всяких маркировок ордена, а потом когда раздавали, то там уже контемпторов обвешивали. А вот допустим мой орден нашёл останки контемптора Железных Рук, чаптер которых очень сильно пострадал при Ереси, будет ли жутким хамством и непочтением забрать его себе, а не вернуть им?

Давным давно механикумы собрали контептор для _____(вставить орден) и повезли его на барже . НО внезапно баржа ушла в варп и затерялась , а твой орден нашел баржу и залутал .

А вот допустим мой орден нашёл останки контемптора Железных Рук, чаптер которых очень сильно пострадал при Ереси, будет ли жутким хамством и непочтением забрать его себе, а не вернуть им?

будет но nobody cares it ибо руки успели попортить отношения с большинством орденов. С вороньем так особенно. Да и вообще если не прародителя реликвия то возврат дело такое... необязательное. пойди найди еще владельца... столько сил и средств тратить которые не у каждого ордена есть. Если тебе до Медузы переть полгалактики на попутках? А так хоть императору послужит пусть и в чужих руках.

будет но nobody cares it ибо руки успели попортить отношения с большинством орденов. С вороньем так особенно. Да и вообще если не прародителя реликвия то возврат дело такое... необязательное. пойди найди еще владельца... столько сил и средств тратить которые не у каждого ордена есть. Если тебе до Медузы переть полгалактики на попутках? А так хоть императору послужит пусть и в чужих руках.

Ну а если у меня с ними нейтральное отношение, оно испортится после этого поступка или даже им самим будет плевать?

Ну а если у меня с ними нейтральное отношение, оно испортится после этого поступка или даже им самим будет плевать?

для начала: как они узнают что какой то нонейм орден пользуется их контемпторов который был утерян черти когда и записей об инциденте скорее всего не осталось (хотя у Рук в принципе могут быть...). но так или иначе. чтобы запалить орден за поюзом потерянной реликвии надо:

а) пересечься с твоим орденом в момент поюза

б) чтобы в твоем ордене никто не догадался затереть номерные знаки и обновить прошивку духа машины

в) чтобы во время пересекания хватило времени эти вещи смотреть проверять и прогонять по базе.

вероятность совпадения всех трех пунктов крайне мала.

Да ладно, Что ы узнать что поделка чья то чужая н ужно саркофак чуть ли не вскрывать, а учитывая что после обретения новой игрушки неизвестный орден наверняка пообвешивает его своими рюшечками и поспиливает чужие - узнать будет крайне проблематично.

Правда если узнают тут автоматом война будет объявлена. Крысятничающий орден будет подвергнут осуждению со стороны других орденов которые прознают об этом косяке, а выжившие пойдут позор смывать в очистительный поход.

Слушай, это твой домашний придуманный орден, ты вот как решишь - так оно и будет, решишь что они тебя возненавидели - okay.jpg Если решишь, что руки и знать не знают об этом саркофаге полутаном - okay.jpg

Зачем даже там, где создатели системы дали в рамках вселенной полную свободу на фантазию и творчество загоняться и искать самому себе искусственные рамки, ты ж не орковский волкер пытаешься в чаптер вписать. Обычного здравого смысла хватит, чтобы обосновать контемптор-дред в любом ордене космодесанта, а уж кто там тебя за его наличие любит-ненавидит, ну выбери себе по нраву опять же :)

Правда если узнают тут автоматом война будет объявлена. Крысятничающий орден будет подвергнут осуждению со стороны других орденов которые прознают об этом косяке, а выжившие пойдут позор смывать в очистительный поход.

Это откуда такие дровишки? Прецедент бы.

Изменено пользователем Tevet

Слушай, это твой домашний придуманный орден, ты вот как решишь - так оно и будет, решишь что они тебя возненавидели - okey.jpg Если решишь, что руки и знать не знают об этом саркофаге полутаном - okey.jpg

Зачем даже там, где создатели системы дали в рамках вселенной полную свободу на фантазию и творчество загоняться и искать самому себе искусственные рамки, ты ж не орковский волкер пытаешься в чаптер вписать. Обычного здравого смысла хватит, чтобы обосновать контемптор-дред в любом ордене космодесанта, а уж кто там тебя за его наличие любит-ненавидит, ну выбери себе по нраву опять же :)

Это откуда такие дровишки? Прецедент бы.

Да ладно, ордена супепр пупер мужков, для которрох слово честь возведено в апсолют и абсурдную величину. Залутать реликвию ордена это нанести сильнейшее оскорбление этому ордену.

Да ладно, ордена супепр пупер мужков, для которрох слово честь возведено в апсолют и абсурдную величину. Залутать реликвию ордена это нанести сильнейшее оскорбление этому ордену.

кровавым сорокам расскажи. Оскорбление эт когда как минотавры. или если из под носа. Или там при отвоевывании обратно и дележе трофеев не отдать. А когда нашли то тут взятки гладки. переть на другой конец галактики чтобы дреда возвернуть? марины не для этого. а смертным не доверишь такой груз

Тут вспомнил игру Спейсхалк с фигурками мертвых маринов (терминатор с голым черепом на троне)

И тут фантазия у меня разыгралась. О Халке с припаенной к ней баржей пропавшей 6-8 тыс. лет назад (варпшторм и все такое), давно погибшего ордена (наследников нет) с техникой, авиацией, парой реликвий, Контемпторы, даже космоброней марк 5-6 да еще в прекрасном состоянии (варп, такой варп). Местные шестеренки в экстазе. И тут чисто случайно мимо пролетает твой маленький орден с неизвестными предками. И механикусы (какая удача) позвали помочь в рейде. Чутарик помогли АМ и их скитариям (вырезали маленький выводок генокрадов, с залетной демонеткой) и в конце после похорон погибшего ордена, поделили добычу по братски. Хеппиэнд. :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Короче понятно, всем спасибо за идеи. Мой чаптер добрый и лояльный, поэтому если руки и прочие посчитают забрать их контемптора себе преступлением, то я такого делать не буду, плевать что они этого никогда не узнают. Возьму либо шикарную идею со спэйсхалком, либо свою идею, где мой чаптер нашёл кучку еретиков на заброшенном мире-кузне, прилетевших туда чтобы закараптить контемптора и остановил их, затем радостно забрал контемптора себе.

кровавым сорокам расскажи. Оскорбление эт когда как минотавры. или если из под носа. Или там при отвоевывании обратно и дележе трофеев не отдать. А когда нашли то тут взятки гладки. переть на другой конец галактики чтобы дреда возвернуть? марины не для этого. а смертным не доверишь такой груз

Ага, бек из ДОВа. Сириусли. А что делать с дредом? Хранить у себя и послать владельцу астропатическое сообщение. Когда смогут заберут. А ноунейм ордену так это вообще честь и бла бла бла. Да еще и плюшек от владельца наверника перепадет.

кровавым сорокам расскажи.

А чем там воронята прославились? Я что-то не помню у них явной темы воровства, особенно учитывая, что почти весь их бэк из довика (если не ошибаюсь).

А чем там воронята прославились? Я что-то не помню у них явной темы воровства, особенно учитывая, что почти весь их бэк из довика (если не ошибаюсь).

Да вещичеки у них имеются принадлежащие когда-то другим Орденам.КА,и еще паре тройке.При чем те кто дарили вроде запамятовали о таком щироком жесте :o

Короче понятно, всем спасибо за идеи. Мой чаптер добрый и лояльный, поэтому если руки и прочие посчитают забрать их контемптора себе преступлением, то я такого делать не буду, плевать что они этого никогда не узнают. Возьму либо шикарную идею со спэйсхалком, либо свою идею, где мой чаптер нашёл кучку еретиков на заброшенном мире-кузне, прилетевших туда чтобы закараптить контемптора и остановил их, затем радостно забрал контемптора себе.

Придумал бы уж что-нить эпическо-превознемогальное тогда :)

Мол в м36 орден участвовал в подавлении культа хаоса вместе с орденом второго основания <имя> в системе <имя>, орден по малочисленности не обладал дредноутами от слова совсем, но вот капитан 2ой роты так эпически напревознемогал, столько тысяч порубил, а самого главного вражину уже просто голыми руками порвал в самую распоследнюю секунду, на последнем буквально вздохе, всех спася на грани гибели..ну предположим потому что готовился мегакаст, чтоб отправить всю планету в варп, и короче этими деяними так он всех порадовал и вообще спас сектор, что грешновато стало отправлять такую душу на корм четверке и орден второго основания <имя> со всеми почестями передал саркофаг преставившегося в финальном же бою древнего <имя>, чтобы и дальше этот эпический капитан мог радовать императора своими деяниями. Это неслыханное и невиданное событие, но так велик был подвиг и так неординарна сила духа капитана, что они пошли на это. Ну и еще налить воды на пару страниц можно не сильно себя утруждая :) А на место ордена второго основания выбрать кого-нить, про кого две строчки в беке.

А на место ордена второго основания выбрать кого-нить, про кого две строчки в беке.

не факт что у них вообще есть такой саркофаг.

Если не доказано обратного - то почему нет?

Это сначала придется доказать, что у них его нету. :) Я вот например полагаю, что при втором основании Libators Space Marine Chapter получил от легиона 2 контемптора. И вот докажи, что не получил. Не противоречит беку? Нет. Мог получить? Мог.

Придумал бы уж что-нить эпическо-превознемогальное тогда...

Макнилл, ты? Попревозмагали на спейсхалке, и хватит. Не надо городить неслыханные и невиданные события, именно потому что они неслыханные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...