Ferlim Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Какая техника используется АА ? Понятно дело,что Рины и Реперссоры, в какой-то книжке,помнится, было у них в загашнике парочка Леман рассов. А вот что-то более экзотичное, Валькирии там или новопоявившиеся Тауроксы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepo Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А вот что-то более экзотичное, Валькирии там или новопоявившиеся Тауроксы? в Час Казни у них был даже крейсер, не самый паршивый притом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 смотря от планеты, сектора и положения АА там. где-то и тяжелая техника с оружием, почему нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) в какой-то книжке,помнится, было у них в загашнике парочка Леман рассов. Несущий ночь жеж. в Час Казни у них был даже крейсер, не самый паршивый притом. В книгах про Шиву они вроде бы тоже на своих личных крейсерах летали. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Химеры наверно. И всякие спец машины для подавления беспорядков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 У арбитраторов есть свой флот(на него даже правила выходили). Но тяжёлой техники(леманрассы и прочее) им не перепадало(это прерогатива ИГ, в старой двурфовой статье оговаривалось отдельно). Химеры и рины(+ вариации на тему, вроде репрессоров) + мопеды упоминались. Бэк у них довольно старый, тогда тауроксов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Бэк у них довольно старый, тогда тауроксов не было. про Тауроксы меня хотя бы предположительно интересует-есть мысль пачку сционов закаунтестить арбитрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Мне кажется ЛМ могут быть, если планета подходит для танковых боёв, а СПО ненадёжные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Punisher class cruiser В старом журнале по БФГ был гайд по его изготовлению Леманы у них были как минимум в книжке "Час казни", но вообще для них очень нетипично что-то кроме рин и репрессоров. Хотя если есть корабли, то должны быть и дропшипы, и абордажные торпеды, и Eagles. про Тауроксы меня хотя бы предположительно интересует-есть мысль пачку сционов закаунтестить арбитрами. Бэка про такое, очевидно, не найдешь. Но ИМХО по стилю тауроксы им вполне подходят, интересно было бы взглянуть на результат. =) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 про Тауроксы меня хотя бы предположительно интересует-есть мысль пачку сционов закаунтестить арбитрами. Никак, увы. Арбитраторы - это шотганы и болтеры. Хэллганов у них нету. Леманы у них были как минимум в книжке "Час казни", Можно цитату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Никак, увы. Арбитраторы - это шотганы и болтеры. Хэллганов у них нету. ну тут я планировал, вспоминая Некромунду, подогнать бэк про разные патроны у шотганов. бронебойный патрон-высокая пробивная сила,но низкий останавливающий эффект+союзные инквиизционные алколиты в карапасах с болтерами. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) ну тут я планировал, вспоминая Некромунду, подогнать бэк про разные патроны у шотганов. бронебойный патрон-высокая пробивная сила,но низкий останавливающий эффект+союзные инквиизционные алколиты в карапасах с болтерами. У них не было бронебойных патронов(пробивающих ПА - уж точно). их фишка - самонаводящиеся. В общем , контрацептив на пособие по географии натягивать, конечно, можно, но стоит ли оно того? Если уж собирать - ну собирай на скаутах см тогда. +1 к тафне не такой большой натяг, как "тут у меня шотганы пробивают на вылет, а этот таурокс прайм на самом деле - рина, ну а котез = он конечно же главный арбитр , угу". Там тебе и мопеды будут, и рины и т.д. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Если уж собирать - ну собирай на скаутах см тогда. +1 к тафне не такой большой натяг, как "тут у меня шотганы пробивают на вылет, а этот таурокс прайм на самом деле - рина, ну а котез = он конечно же главный арбитр , угу". Там тебе и мопеды будут, и рины и т.д. ну про Таурокс было понятно,что его пока в бэке нет,я интересовался ,что в теории мог бы он быть у них в принципе или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Имхо - нет. Во всяком случае - прайма. у них - рины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Можно цитату? Inside, he could hear the three Leman Russ tanks the judges had available, their engines idling. Hopefully they could yet surprise their enemy Например. "Несущий ночь". У них даже названия соответствующие были: Righteous Justice, Divine Authority and Holy Law. =) Изменено 22 ноября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Раньше часто натыкался на фотки арбитских броневиков из орочих тачил. таурокс примерно то же самое, только автопушки прилепили. Мне кажется, надо думать не про то, что таурокс - это не таурокс. А про то, что арбитры - не совсем сционисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Про технику арбитров есть еще в повелители ночи. там есть все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Например. "Несущий ночь". У них даже названия соответствующие были: Righteous Justice, Divine Authority and Holy Law. =)Да, перепутал, я про них и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Вроде на Картинах видел Мелты и комби-оружия. Если конечно это не фантазия художника Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ещё из интересного:Где-то (похоже это был "Час Казни" Г.Ренни, но если хотите могу поискать) были описаны ещё и миномёты арбитров. Причём даже целые батареи, которые из участков прикривали колонны арбитров. Вообще там участки были просто капитально укреплены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Арбитры где упоминаются с их техникой, их тяжеловообрженными дервишами и крепостями: - про Зо Сохаала (дервиши и танки, устройство участков в разных местах, танки) - про Ультру цикл (1 и 5 книга) - Соляр Махарий (силовые щиты) - Шира Кальпурния (и крейсера и рины и чего только нет) - ряд сборников и книг, где они мельком упоминались, их тактика и вооружение (Серые Рыцари, Цикл про Апостола, про Разжигающих Войну). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вообще там участки были просто капитально укреплены... не зря наверное зовутся: "крепость-участок" хотя это, скорее всего, из старой флафки. если на планете беда, то участки - одни из оплотов Ипериума, и, как правило, держаться дольше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Арбитры сейчас не особо в тренде писателей, а ФВ их не замечает, так что пока у них с техникой всё на откуп писателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) В комиксах про Кейла Джерико из Некромунды есть чуть чуть про Арбитров :) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти