Ajaximus Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) народ, я правильно понимаю, что маска даже будучи в хтх может исполнять свои танцы? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Ajaximus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) более того может в юнита в комбате. а кто как считает насколько сланешитский грейт полезен будет? Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Tinki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 более того может в юнита в комбате. а кто как считает насколько сланешитский грейт полезен будет? Гуу долгое время играл ним на родной лоре. Я играл ним успешно только если брал "тень". В хтх просто великолепен. Очень боится пушек и стрелометов, очень хочет бсб рядышком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Печально всё. Боюсь что армия скатится к чемуто вроде этого. Lord of Change: LVL 4, Metal, Exalted Gift, Lesser Gift, 570 Keeper of secrets LVL 4, Shadow, Дары по желанию 580 2 x 10 Pink Horrors of Tzeentch: 2х130 Ну и не знаю одна музыка или знамя.+10 3х 10 deamonettis of slaanesh, 3х110 Skull Cannon of Khorne, 135 pts. 1 Beast of Nurgle: 60 1 Beast of Nurgle: 60 1 Soul Grinder of Tzeentch: Daemonbone Claw, phlegm bombardment -310.0 Pts Фурий на оставшиеся 75 очков с маркой под генерала. Идея тупая до безобразия всё как бы прячется и кидает какой из за холмов. Трансмут, яма, маятник по вар машинам, скучно должно быть просто до безобразия, как минимум первые ходы пока до мордобоя дело не дойдёт. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Ногогрыз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) 3х 10 deamonettis of slaanesh, 3х110 а демонеты для забития коров или еще какая цель есть? Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Tinki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Печально всё. Боюсь что армия скатится к чемуто вроде этого. Идея тупая до безобразия всё как бы прячется и кидает какой из за холмов. Трансмут, яма, маятник по вар машинам, скучно должно быть просто до безобразия, как минимум первые ходы пока до мордобоя дело не дойдёт. Ну хз, я нарисовал себе совершенно другой лист на анклине, пушке и 6 бистах Нургля- мне он очень понравился, например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Печально всё. Боюсь что армия скатится к чемуто вроде этого. Lord of Change: LVL 4, Metal, Exalted Gift, Lesser Gift, 570 Keeper of secrets LVL 4, Shadow, Дары по желанию 580 2 x 10 Pink Horrors of Tzeentch: 2х130 Ну и не знаю одна музыка или знамя.+10 3х 10 deamonettis of slaanesh, 3х110 Skull Cannon of Khorne, 135 pts. 1 Beast of Nurgle: 60 1 Beast of Nurgle: 60 1 Soul Grinder of Tzeentch: Daemonbone Claw, phlegm bombardment -310.0 Pts Фурий на оставшиеся 75 очков с маркой под генерала. Идея тупая до безобразия всё как бы прячется и кидает какой из за холмов. Трансмут, яма, маятник по вар машинам, скучно должно быть просто до безобразия, как минимум первые ходы пока до мордобоя дело не дойдёт. На последних етц столах холмы есть не везде, мне например, проблемно иногда даже 1 птицу спрятать, а часть пушки закрывать бистом нургла чтоб дожить. Идея играть в два грейтера мне нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Только 3 бладфестере, только вперед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 На последних етц столах холмы есть не везде, мне например, проблемно иногда даже 1 птицу спрятать, а часть пушки закрывать бистом нургла чтоб дожить. Идея играть в два грейтера мне нравится. А что они могут в примерно половине матчапов, кроме как пялиться в свой кусок холма? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А что они могут в примерно половине матчапов, кроме как пялиться в свой кусок холма? :D Ну еще они достаточно больно дерутся... А один из них еще и летает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 а один еще быстро бегает. комба маски и грейта с тенью совсем грустная? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Только 3 бладфестере, только вперед. Есть абсолютно дикий вариант 3 Бладфестера орда леттеров с +1 к муву и фуета на сдачу. 2 пачки фурий кхорна!!!! Герольд на троне Пушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 а один еще быстро бегает. комба маски и грейта с тенью совсем грустная? Мне кажется больше роляет комба маски с спелом сланеша где все тесты на лидак на трех кубах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Мне кажется больше роляет комба маски с спелом сланеша где все тесты на лидак на трех кубах. занятная комба, надо попробовать. а выбор между мухами и бистами в чью пользу будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Есть абсолютно дикий вариант Ну я бы смотрел в сторону герольдов тзинча (мб на дисках) с лорой андеда. А так - 3 фистера, фурии кхорня (^_^), пушка, пачка плагов/леттеров. Мб еще СГ. Все вперед и кидать 5++ аки бог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 3х 10 deamonettis of slaanesh, 3х110 а демонеты для забития коров или еще какая цель есть? Ну конечно есть, это диверт всё таки мув 6, не одна маг стрелка да и обычная стрельба их убить неспособна. (Ну то есть можно конечно теоретически но времени и сил уйдёт непомерно много.) Ну хз, я нарисовал себе совершенно другой лист на анклине, пушке и 6 бистах Нургля- мне он очень понравился, например. Поделись тут все честные не сопрут). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну конечно есть, это диверт всё таки мув 6, не одна маг стрелка да и обычная стрельба их убить неспособна. (Ну то есть можно конечно теоретически но времени и сил уйдёт непомерно много.) Поделись тут все честные не сопрут). Я уже написал основные куски ростера, домыслить его не так сложно ;) Что касается 2 гритеров- да больно дерутся, но ответного удара не держат. Очень боятся развала по ЛД и многого остального. А если один летает, то другого можно задивертить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Есть абсолютно дикий вариант Герольд на троне Очень тяжело им играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Очень тяжело им играть Я так понял он тут для создания шума, в смысле лишняя цель для пушек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я так понял он тут для создания шума, в смысле лишняя цель для пушек Ну если мы про спорт таки, то лучше без него... Он нужен, чтоб давать хейт, если леттеров 1 отряд, проще взять пешего... Давать хейт летающим фистерам - тяжеловато, мув всего 7-й... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Очень тяжело им играть я пробовал, получалось мягко гря не очень. Тут мысль в том, что все зло на себя берут Блафестеры, а трон с пушкой идут вторым эшелоном и импактами добивают гадов. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Кмк трон не айс. Но как доп.угроза в виде пары толп леттеров или поддержка для джаг/фистеров может закатить. Главное - чтобы было побольше холмов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Пробовал маску, она вне рестриктов но кмк имеет право на жизнь, убилась об пяток имперской ванили :D, попробую ее водить возле орды пихота. Кайрос - царь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Возник странный вопрос: если Белакор генерал армии кому от раздает лидак? И раздает ли вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Вопрос а демонам можно брать Gutrot Spume? Относится ли он к Blight Kings. А так идея простая Gutrot Spume 250 Птица 4лв метал, большой и маленький дар (ну стандарт) 570 герольд БСБ нургла с регеном, 2 маленьких дара 210 Коробка плагов 24 штук знамя мува сержант 347 2х10 пинков 260 4 биста 240 2 по 1 бисту 120 4 мухи с ядом знаменем разового рерола ЛД. 255 2х5 фурий нургла. 140 Итого 10 ЛД раздаётся нургу а его тут как грязи. Коробка с регеном, где бсб надеяться на 2+вард от первой вунды, ну и там собственно сам герой с 5+д3 атак силой 7 по 8ws прикрытый тем же регеном. Птица тут потому как ее дивертить нельзя, значит она всегда сможет помочь коробке. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Ногогрыз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.