Шикарный Манул Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 я вижу 4 Видимо 4 пишем - пушка в уме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Сорри, решил, что каждые пинки стоят 1 очко. а кем всяких тостяков бить? Драков и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Сорри, решил, что каждые пинки стоят 1 очко. а кем всяких тостяков бить? Драков и тд гриндер, яд, стрелки дзинча? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Сорри, решил, что каждые пинки стоят 1 очко. а кем всяких тостяков бить? Драков и тд Да драконы и прочая жирная нечисть отлично выпиливаются пойзоном с кого угодно хоть и с потерями, проблема этого ростера всякие 1+ 3++ с реролами единичек и лора смерти, от которой у меня свербит еще со времен сдувающихся кирпичей в 6 бистов нургла. Если я правильно понимаю, то ДП не относится к грейтерам (соотвественно не жрет 1 чойс) и можно взять две пушки кхорна и ДП зынча с палкой качалкой 4 го уровня магии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Кто что думает/пробовал дп вместо грейтера? Есть смысл? Слот экономится. Вопрос в том, что дп не так хорош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 На старте многие играли ДП, емнип. Вполне себе успешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Просто стоит ли менять грейтера на дп и, например, 4 бистов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Просто стоит ли менять грейтера на дп и, например, 4 бистов? У дп есть одна очевидная слабость, ты сразу перестаешь любить играть с орками, ибо дайверы при хорошем раскладе ваншотят его, сидящего за холмом в 1 ход, при плохом раскладе они дают тебе ложную надежду, теребя нервы, и делают это на второй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А гуо это принципиально другое? Да, спина и дырок больше. Но броня, цена, скорость... Разве пушки его не блльше дп любят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Любят одинаково. Затаренный ДП по очкам не сильно дешевле грейтера своего бога, вот только грейтер не отъезжает в варп от думболта кинутого варлоками (в большинстве случаев), а вот у ДП жизнь уже сильно меняется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Разве пушки его не блльше дп любят? Чисто математически - попасть и в ГУО/любого грейтера, и в ДП одинаково легко. Однако ДП умирает с 50% вероятностью, если не кинет вард. К тому же всякие мелкие спелы вроде фаерболов, думболтов и иже с ним его парит сильнее в силу меньшей тафны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну вот и вышел драфт. Demons of Chaos May take Blight Kings of Nurgle from Warhammer End Times - Glotkin- these models are not demonic and therefore may not be joined by any model with the demonic special rule. If the general and / or BSB have the mark of Nurgle they may benefit from them. May take Exalted Flamers May select up to 4 choices from the pool below: Lore of Death present in the army – 2 choices First Skullcannon – 1 choice Second Skullcannon – 3 choices Each Greater demon(Including Skarsbrand, Ku’gath) – 1 choice Each unit of Pink Horrors after the second – 1 choice Each unit of Plague Flies – 1 choice Up to 2/6/10 beasts of nurgle in the army - 1/2/3 choices Kairos Fateweaver - 4 choices The Blue Scribes - 1 choice Epidemius - 1 choice + 1 choice per unit of demons of nurgle. May take any Demons of Chaos special characters. Все мои хотелки зарезаны по самые труселя :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Кто мне расскажет как Кайрос генерит себе спеллы? а то я чет не догоняю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 он не генерит он выбирает одна голова 4 закла из совокупности "хороших" школ другая голова 4 закла из совокупности "плохих" школ комбинации любые хоть одной головой в одну школу упорись в начале фазы магии говоришь какая голова активна, ей кастуешь, другой головой не можешь. в добавок всегда можешь всего цинча кастовать 14 заклов в суме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я так и думал, пасиб. А заклинаний 15 =) еще же сигнатура Зынча :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а эт раньше было в старой книжке там был деловитый тролинг того что 14 есть перемножение простых чисел 7и 2 а их сумма есть ...9 (Тзинч не дремлет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Фейт вивер не считается за ГД и носителя магии смерти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Фейт вивер не считается за ГД и носителя магии смерти? Тонкий намек, что Кайроса нельзя взять, т.к. он 4+1+2 чойзов из 4 возможных?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ага) Хотя по сравнению с тем что у империи забыли про КФ - это мелочи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Что вы пристали к КФ? Дабл трансмут парни, дабл ноубрейн. Да еще и в атаку сходить можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Тонкий намек, что Кайроса нельзя взять, т.к. он 4+1+2 чойзов из 4 возможных?) Думаю, что у него эти "+1+2" уже включены в стоимость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Думаю, что у него эти "+1+2" уже включены в стоимость. просто у других это оговоренно отдельно(вроде Морати). но вообще не суть - видимо просто поправят со временем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да там опечаток от души! 2 ХК, например и смерть - зачем прописывать, если это даже теоретически невозможно? И это еще с 0го тянется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Фейт вивер не считается за ГД и носителя магии смерти? Гыгыгы, т.е ты думаешь что демонов просто потролили на тему "я вам посылку принес, только я вам её не отдам, потому что у вас документов нет :D ". Мне нравится Кайрос, он оправдывает мою нелюбовь к демонам нургла, да и пушкой я стреляю как днище. Надо теперь только придумать где кубов нарыть под его 15 заклинаний, была надежда на блю скрайбс, но не судьба. Пока голова придумала только 1 отряд пинков+2 герольда 1-го уровня, итого у нас уже 4 ченелла с реролом копеек. но отряд из 13 моделек пинков за 320 очей это ололо. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Ajaximus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Дык можно 2 пачки пинков, кайрос, герольды. Справить по вкусу СГ и ДП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.