Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Еще там сказано, что она "заботится о других выживших", суть чего для меня пока загадка.

Когда персонаж сильно болен / сильно ранен и лежит в постеле, ему можно приносить еду прямо в кроватку.

Может быть, если это будет делать Цвета, то персонаж поправится быстрее?

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Обидно, все пишут, что у них на старте то Антон/Арика/Марин, то "наше все" БОрис, а мне все лишь Павло, Бруно и Катя, изредка сменяющаяся Марком. Ну вот что я делаю не так?! :(

Да. надо разок пройти игру. Лично проверил :( И да, лучше проходить с Катей - с ней торговля становится таким наваром... Делаем с Бруно Самогон и толкаем его = профит

Заметил что у героев два варианта концовки: хорошая и печальная. Думаю это от кармы зависит.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Вполне возможно - мои домоседы тоже с хэппиэндами остались, а добытчики (ака воры/убийцы) потеряли семьи и в целом плохо закончили.

Заметил что у героев два варианта концовки: хорошая и печальная. Думаю это от кармы зависит.

Больше. Хорошая, печальная и плохая (смерть) - для тех, кто в доме; печальная и плохая (смерть) - для сбежавших. И да, это зависит от того, как часто они шли против своих личных принципов.

В игре довольно много багов с [ну уж нет]ождением пути, кстати. Например, один из бандитов на миссии запалил моего персонажа и с криком: "Я ТЕБЯ НАЙДУ!" стартанул с балкона на реактивной тяге и приземлился на другом краю карты. Ищет там теперь.

Также хочу отметить, что игра обладает недокументированной способностью к перемещению во времени ИРЛ: наткнулся на телепорт класса вечер-утро.

Впечатлений масса, как-то целая стенка текста вышла.

"Поток сознания"

Да! Я дожил до победы, прямо не убив никого.

Правда, когда трое лежали с критическими/смертельными ранами, пришлось ограбить стариков и госпиталь с мед. складом, ах, если бы в эти три дня не было налета, дожили бы все, а так обидно, Бруно с неделю не дожил до победы.

Павел из-за этого, похоже, получает пичальный финал.

Без абилки на торг, я не представляю, как не стать суровыми кровавыми бандюками.

Так и не нашел миксер и термостат, надеюсь миксер в игре не один. Сейчас думаю, что без торговой абилки, это бы зарешало и все погибли/стали бы убивать.

Подскажите, пожалуйста:

Есть где-нить ингейм описание абилок персонажей? А то не всегда понятно, что может человек. Как применять "хорошего юриста", я вообще так и не понял, благо, по-сути, уже ничего и нужно-то особо не было.

Как работает гитара? Построил, а толку что-то не заметил, что играет Залата, а ней, что нет, толку не видно. Так и осталась стоять, для мебели.

Отсюда след проблемка, я так и не нашел, как двигать мебель, только порубить. Сутуация просто огонь:

Зима, минус много, комната, в ней 3 кровати и гитара, в соседней комнате буржуйка. По виду, вроде-как, около одной кровати идет снег! А гитара стоит, а снег идет, а меня аж бесит от бессилия. Благо лекарства были и дерево было, так бы порубил на дрова. Неужели чтобы переставить мебель местами нужно выпиливать все под корень и делать заново? просто ппц, тем более в игре, где по-сути, это должно быть само-собой.

Где инфа по выводу людей из депресии, кроме как Златой? Только добрыми делами? (Если чел не курит/не кофеман)

Изменено пользователем Kem

...

Так и не нашел миксер и термостат, надеюсь миксер в игре не один. Сейчас думаю, что без торговой абилки, это бы зарешало и все погибли/стали бы убивать.

Подскажите, как работает гитара, от нее вообще польза есть?

Как вывести Павла из депресии, кроме как Златой?

...

1. Три электронные приблуды миксер, термостат и еще какой то делаются на улучшеном верстаке.

2. Ты его напоить пробовал ?

1. Три электронные приблуды миксер, термостат и еще какой то делаются на улучшеном верстаке.

2. Ты его напоить пробовал ?

1) Хммм, а я как-то и забыл что можно и обычный верстак сделать т3. М-да.

2) Так спортсмен же, такие задушевные истории про футбол, какой ему алкоголь? :) Идея, конечно, посещала, но бражка уходила на обмен для выживания, не для развлечений.

1) Хммм, а я как-то и забыл что можно и обычный верстак сделать т3. М-да.

2) Так спортсмен же, такие задушевные истории про футбол, какой ему алкоголь? :) Идея, конечно, посещала, но бражка уходила на обмен для выживания, не для развлечений.

2) Ну так первейший способ :) Мне как то сразу в голову пришел, напоить и дать проспаться. На следующий день будет спец состояние "похмелье". Но депрессуху снимет как рукой.

2) Ну так первейший способ :) Мне как то сразу в голову пришел, напоить и дать проспаться. На следующий день будет спец состояние "похмелье". Но депрессуху снимет как рукой.

Хрен, я так напоил, в результате получил двух вдрызг пьяных чуваков, а на утро один из них свалил с кучей моего барахла.

Хрен, я так напоил, в результате получил двух вдрызг пьяных чуваков, а на утро один из них свалил с кучей моего барахла.

Блин какие у вас страсти у всех :)

У меня рецепт простой, в того кто депресует залить браги и в кровать, что бы пьяный не шатался по дому. Утром похмельный, но веселый

Франко жулик и вообще редкий поц, рубить и собирать на локации дрова выгоднее чем носить доски на растопку и вообще, какого хрена разрабы не дали на поздних этапах возможность утеплить/усилить сыкось-накось забитые по началу проломы в стенах?! <_<

А где хранятся сейвы от игры?

А то прошёл и хочу сохранить первый эпилог перед вторым прохождением.

А где хранятся сейвы от игры?

Раз у игры привязка к стиму, то сейвы, где-то в соответсвующей папке на системном диске (%APPDATA%\11bitstudios\This War Of Mine). Хз правда, как там с торент эдишн версией.

Мне вот интересно, кто-то разрушенную виллу, там где дезертиры, зачищал? Как убить четверых вооруженных противников, желательно по одному?

Изменено пользователем Satorigi

Сейвы

Я пробовал копировать всю папку и по частям, и целиком, толку 0, грузит все равно с чекпоинта.

А что в больничке делать надо? Я туда как-то пришел, на входе был солдат в депрессухе, но когда он меня увидел, то открыл огонь на поражение. Я его грохнул, но внутри врачи от меня шарахались, поговорить ни с кем не удалось.

Мне вот интересно, кто-то разрушенную виллу, там где дезертиры, зачищал? Как убить четверых вооруженных противников, желательно по одному?

Я зачищал с дробовиком - первым вырубил дезертира на балконе, дальше стал за косяк и отстреливался пока враги не закончились. Главное взять побольше патронов и не ждать полного сведения, меньше шансов что ответка прилетит.

А что в больничке делать надо? Я туда как-то пришел, на входе был солдат в депрессухе, но когда он меня увидел, то открыл огонь на поражение. Я его грохнул, но внутри врачи от меня шарахались, поговорить ни с кем не удалось.

Странно, в больнице агрятся обычно только если зайдешь не туда или украсть попытаешься, так с порога ни разу не видел чтобы встречали.

• 3 недели спустя...

Скачался новый апдейт, чуть более трехсот метров.

Добавлено новое укрытие, которое дается рандомно, и возможность выбирать персонажей среди заранее созданных разработчиками наборов. В том числе и экстремальные старты типа одинокого Марко и двух немощных Антона и Цветы.

"Чейнджлог 1.2.0"
New big update available now!

The first big thing is a brand new shelter!

From now on, each time you begin your story, you'll have a chance to start in the new building.

The second new feature is the choice of the starting group of characters.

You will have bigger influence on shaping your story of civilians in war, making it more challenging or even giving it a totally new perspective. Please keep in mind that you have to play at least once to unlock this option.

Improvements and tweaks:

Some locations were enhanced

Some animations were improved

NPC behaviors were improved

---------------------------------------------------------

Fixes and balancing:

Fixed screen resolution and refresh rate detection problem, which caused black screen and / or computer freeze on Windows

Fixed black screen issue on Linux and OSX 10.6.8

Improved game stability based on crashdumps sent by players

Fixed a bug with blocked container icons in the shelter

Fixed a bug with blocked access to crafting menu (icon disappearing or not responding)

Fixed a bug with the civilian becoming stuck in cover after being shot

Fixed a bug with wrong number of civilians in the shelter simultaneously

Extremely exhausted civilian will now lay on the floor instead of standing blocked after returning from scavenge

The civilian who went to help neighbours on the last day of the war will now have a proper description in the epilogue

Crafting cancel will return some of the resources now

Civilians or NPCs should no longer pass through closed doors during a fight

Eating Raw Food and Vegetables together is now equal to eating a cooked meal or canned food

Quality Rollups price was fixed

Изменено пользователем Slaaneshi

• 2 месяца спустя...

Скачался апдейт на 400 мб. В стиме так же появилось одно и то же длц за 29, 249 и 419 рублей, вся прибыль с которого пойдет на благотворительность.

"Описание длц из стима"
About This Content

This War of Mine - War Child Charity DLC

100% of 11 bit's proceeds go to the War Child charity!

This War of Mine - War Child Charity DLC contains unique street art pieces made by artists from all over the world including: M-City, Gabriel "Specter" Reese, SeaCreative, Emir Cerimovic, Fauxreel and Mateusz Waluś. You’ll be able to find all of them in different places within This War of Mine, building a unique in-game gallery. The compositions represent reflections on the human condition and the state of humanity during a time of war.

100% of the proceeds from the DLC go to the charity War Child, who focus on helping children who suffer from conflicts and wars around the world. The DLC was made thanks to the aforementioned artists, graphic artists from 11 bit studios and War Child UK.

There are three tiers (including the same DLC content) for those who are willing to donate more to the cause. Thank you and please don't give up on trying to make this world a better place.

Изменено пользователем Slaaneshi

• 1 месяц спустя...
  • 4 года спустя...

Игре пять лет. В честь такого события разработчики выкатили бесплатное обновление:

В Final Cut включены новый персонаж, новый «классический» эпизод, а также новые квесты и события на картах из Stories. Таким образом, локации из DLC попадают в основную игру.

Разработчики обновили игру, переработав все классические локации под разрешение 4К и формат 21:9. Соответственно был изменён интерфейс. Для поклонников былого приготовлена «ванильная» версия, в ней This War of Mine предстанет такой, какой она была в 2014 году, но без багов.

https://www.igromania.ru/news/88131/K_This_..._Final_Cut.html

• 9 месяцев спустя...

Тут некие товарищи вдохновились и делают игру о жизни в осажденном замке. Днем кормим людей, строим верстаки и чиним солдатам шмотки, а по ночам собираем хлам в захваченном городе. Есть демо.

Беспокоит то, что они 4 года ММО в раннем доступе продают

https://store.steampowered.com/app/1167140/..._Gloria_Victis/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...