Assalid Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А как работает лечение? Журналистка с самого начала болеет, дал ей травяных таблеток - появилась надпись вроде "Под травами" и на следующий день пропала, а болезнь осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 16й день. Новых с улицы, как выяснилось, тоже опасно принимать из-за таких вот косяков. Значит еще сможешь выменять самое необходимое у торгашей. А так, выход из подобных ситуаций обычно только один - дробовик в зубы и добывать пропитание у более удачливых. Меня вот сейчас на 25-ом ограбили, вынесли всю еду (кстати, рекомендую не затягивать с фортификацией, чем дальше в лес, тем агрессивней лутеры), пришлось идти зачищать школу от повстанцев. Приполз обратно еле живой, опрокинул всем мораль, главного скавенджера пришлось госпитализировать на 2 дня, но второй шанс группа получила. А как работает лечение? Журналистка с самого начала болеет, дал ей травяных таблеток - появилась надпись вроде "Под травами" и на следующий день пропала, а болезнь осталась. Почти как в реальности - сами по себе таблетки только увеличивают бонус к восстановлению (причем у травяных он похоже рандомный), но нужен сон, тепло и еда. Дай ей выспаться пару ночей, не перенапрягай и все пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ... Почти как в реальности - сами по себе таблетки только увеличивают бонус к восстановлению (причем у травяных он похоже рандомный), но нужен сон, тепло и еда. Дай ей выспаться пару ночей, не перенапрягай и все пройдет. ... Причем можно и днем лежать, ускоряет лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Создатели This War of Mine опубликовали письмо пиратам Представители компании 11 bit studios опубликовали на Пиратской бухте открытое письмо, адресованное всем здешним пиратам, в котором заявили, что не сильно переживает по поводу пиратства на РС, считая, что вместо того, чтобы осуждать людей, нужно постараться понять их. "Это Кэрол из 11 bit studios, создатель приключенческой игры This War of Mine. Мы очень рады, что вам понравилась наша игра. Это лишний раз доказывает, что годы разработки не были потрачены зря. Я бы хотел поблагодарить всех, кто купил игру и поддержал нас – благодаря вам мы сможем дальше развивать This War of Mine и создавать новые интересные игры в будущем. Если по каким-либо причинам вы не можете купить нашу игру, ничего страшного. Жизнь – сложная штука, поэтому иногда это просто невозможно". Также разработчики прикрепили к своему письму десять Steam-ключей, которые разлетелись в считанные секунды. "Просто не все пираты одинаковые. Конечно, есть люди, которые спиратят игру даже если она будет стоить 10 центов, но с этим ничего не поделаешь", заявил представитель 11 bit studios в интервью Polygon. "Есть люди, которые пиратят из-за недовольства качеством большинства нынешних игр. Некоторые не могут позволить себе больших трат по различным финансовым и личным причинам – вот почему мы относимся к каждому пирату по разному. Вместо того, чтобы во весь голос трубить о вреде пиратства, лучше просто поговорить с ними и найти решение, которое принесет всеобщую выгоду". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) А так, выход из подобных ситуаций обычно только один - дробовик в зубы и добывать пропитание у более удачливых. Меня вот сейчас на 25-ом ограбили, вынесли всю еду (кстати, рекомендую не затягивать с фортификацией, чем дальше в лес, тем агрессивней лутеры), пришлось идти зачищать школу от повстанцев. Да есть у меня два дробовика и два пистолета. Вот только патронов почти на нуле, ибо почти каждую ночь уходят траты на защиту, даже не смотря на все заделанные дыры. И опять же, 5 сделанных трупов за эти дни, мораль ниже плинтуса, ни кресло ни книги не помогают нифига. Даж водка не пашет, все в депрессухе ходят. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Диван Двухместный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Да есть у меня два дробовика и два пистолета. Вот только патронов почти на нуле, ибо почти каждую ночь уходят траты на защиту, даже не смотря на все заделанные дыры. И опять же, 5 сделанных трупов за эти дни, мораль ниже плинтуса, ни кресло ни книги не помогают нифига. Даж водка не пашет, все в депрессухе ходят. К моим с улицы прибился дезертир-ополченец. Убивает бандитов, конкурентов, да и вообще кого угодно, без угрызений совести, в любых товарных количествах. От депрессухи хорошо дружеские разговоры помогают. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Это Кэрол из 11 bit studios, создатель приключенческой игры This War of Mine. Отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Так не играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Всё шло просто превосходно, пока на 12-й день главный добытчик глупо не погиб. Чёрт, что же мне теперь делать с этими немощами по 10 ячеек у каждого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Всё шло просто превосходно, пока на 12-й день главный добытчик глупо не погиб. Чёрт, что же мне теперь делать с этими немощами по 10 ячеек у каждого? Страдать и постараться нагнать самогонки к ближайшему приходу торговценегра. Там выменять досок и еды. И ждать. Кстати, к какому ориентировочно дню появляются новые выжившие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Кстати, к какому ориентировочно дню появляются новые выжившие? У меня на второй неделе приходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 очень годная игра. Все как и в жизни - чем подлее и жесче, тем легче жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А какой максимальный размер группы? А то у меня больше четырех человек за раз не собиралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А какой максимальный размер группы? А то у меня больше четырех человек за раз не собиралось Я видел 5, плюс в начале можно рандомно четырех вытянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А как работают крысиные ловушки? Построил себе одну, положил что-то и уже неделю нет результата. Имеет значение куда их ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underlost Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 рандомно они работают, пихать можно куда угодно. мне обычно на второй-третий день что-то попадается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А как работают крысиные ловушки? Построил себе одну, положил что-то и уже неделю нет результата. Имеет значение куда их ставить? Полный рандом, но обычно 2-3 дня, местоположение не имеет значения, двух штук с гарантией хватает на прокорм трем выживальщикам и почти с гарантией четырем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Сталкивался кто с проблемой, когда в описании дома говорится, что заделан только один пролом, когда уже давно все три? Складывается впечатление, что это и на обороноспособность влияет - в прошлое прохождение я в 30е дни патронов почти не тратил, а сейчас по 6-8 уходит при том же количестве защитников и оружия. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Assalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Сталкивался кто с проблемой, когда в описании дома говорится, что заделан только один пролом, когда уже давно все три? Складывается впечатление, что это и на обороноспособность влияет - в прошлое прохождение я в 30е дни патронов почти не тратил, а сейчас по 6-8 уходит при том же количестве защитников и оружия. По 6-8 вполне нормально, особенно если снаружи "Раскрывающийся текст"разгул преступности, который, как я понял, наступает после зимы. Тратил по 5-8 имея три заделанных пролома и Цвету на страже (которая тратит меньше припасов при обороне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (которая тратит меньше припасов при обороне). Правда? Никогда бы не догадался, что любовь к детям экономит патроны. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Правда? Никогда бы не догадался, что любовь к детям экономит патроны. O_o Да, тоже бы не отгадал. В гайде прочитал. Еще там сказано, что она "заботится о других выживших", суть чего для меня пока загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Разгул преступности, видимо, зависит не от зимы, а от действий игрока. Я вот уже на 10й день его имел, потому что сделал 2 трупа уже. Эскалация войны, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Обидно, все пишут, что у них на старте то Антон/Арика/Марин, то "наше все" БОрис, а мне все лишь Павло, Бруно и Катя, изредка сменяющаяся Марком. Ну вот что я делаю не так?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Обидно, все пишут, что у них на старте то Антон/Арика/Марин, то "наше все" БОрис, а мне все лишь Павло, Бруно и Катя, изредка сменяющаяся Марком. Ну вот что я делаю не так?! :( Плюсую, ни разу не получал никого другого на старте, в течение игры пришла только Цвета. Был удивлен узнать, что в игре штук 15 человек. Edit: похоже, надо пройти игру. После прохождения нарандомились совершенно другие персонажи. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Slaaneshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Разгул преступности, видимо, зависит не от зимы, а от действий игрока. Я вот уже на 10й день его имел, потому что сделал 2 трупа уже. Эскалация войны, так сказать. Вряд ли. Я в текущем прохождении на второй-третьей неделях вычистил бандитский отель, зарубил насильника и ополовинил группу дезертиров, а разгул наступил только где-то в районе 37 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти