trahuar Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Год выпуска: 2014 Жанр: Adventure, Simulation Платформы: PC/Mac OS/Linux Игрок, управляя группой гражданских, должен пережить войну. Днем крафтишь, занимаешься подопечными, ночью идешь в рейд. Во время вашего отсутствия может случиться всякое. Inspired by real-life events Control your survivors and manage your shelter Craft weapons, alcohol, beds or stoves – anything that helps you survive Make decisions - an often unforgiving and emotionally difficult experience Randomized world and characters every time you start a new game Charcoal-stylized aesthetics to complement the game's theme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Взял, поставил. Игра основанна на воспоминаниях человека пережившего гражданскую войну антитерористическую операцию. Дает примерное впечатление, что творилось и творится, во время всяких миротворческих операций в Югославии, Ливии, Ираке. Всем рекомендую, очень сильная игра и в плане геймплея и в плане и в плане эмоций. Когда у меня на 8 день сильно заболел человек в доме пришлось идти воровать к нормальным людям, мужик и тетнька. Какое то время я делал всё незаметно, но мужик меня увидел и кинулся с ножом. Я со страху забил его насмерть ломиком, тетнька все слышала, забилась в самую крайнюю комнату и кричала "Не надо!", но уже не мог остановится и убил её. Она не сопротивлялась... В этом доме я нашел немного лекарств и мои люди прожили еще 6 дней. Очень сильно. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Поддерживаю, игра шикарна. Единственная претензия к механике рейдов, конкретно к невозможности отправить на них 2+ человек, что сразу подрывает эффективность большой группы, так как еду таскает все еще один, а кормить надо всех. Хотя бы возможность отправлять кого-то на уже разведанную территорию надо было предусмотреть, а то сейчас выбор добытчика сводится исключительно к его грузоподъемности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Отвратительно. Ты про саму идею игры или про качество её исполнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ты про саму идею игры или про качество её исполнения? Идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Сюжет, глобальные события есть или только симулятор хомячества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Сюжет, глобальные события есть или только симулятор хомячества? Есть, можно послушать по радио и пронаблюдать на карте города. Например, из-за боев перекрываются определенные районы и т.п. В конце блокаду могут снять. Плюс короткие интерактивные истории про отдельных людей на локациях, кому-то можно помочь, практически всех убить и от этого будет меняться что ты увидишь там в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Отвратительно. Наверное, не по себе, когда делают игру про то, что происходит прямо за окном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Наверное, не по себе, когда делают игру про то, что происходит прямо за окном.Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Рандомность лута заставляет срать кирпичами. Приходишь на хату. А там еды нет, лекарств нет, бухла нет, ничего. Только дрова. И стройматериалы. Охапки дров по всему дому. За три ходки все не вынесешь. Не то это до войны был склад стройматериалов, не то тут террористы тайком мечеть строили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ... Лут то рандомный да. Но примерное состояние перед миссей пишут, много еды/ много оружия ? Нэ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Обязательно куплю, очень ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Не знаю почему, но музыка да песня на польском из второго трейлера в первом посте - шикарны до дрожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Лут то рандомный да. Но примерное состояние перед миссей пишут, много еды/ много оружия ? Нэ ? Ну как бы бывало что пишут "есть еда". А там одна морковка и пара вагонов дров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну как бы бывало что пишут "есть еда". А там одна морковка и пара вагонов дров. Значит там было: Есть еда Много материалов Выбирай локации с "много еды", гарантированно на день хватит, хотя там обычно охрана не слабая. Я вообще на первых порах предпочитаю выменивать за самогон, благо сахара хватает, а потом плавно переходить на крыс, пока ствола нормального нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Лут то рандомный да. Похоже что общее количество лута на каждом прохождении рандомное. У меня в одном заходе все было более-менее сбалансированно, хотя оружия немного не хватало. А в другом оружия завались (нож так вообще в первый же день в убежище нашел), еды полно, но зато материалов дико не хватает, приходится все время выменивать, и персонажи все начальные с 10 ячейками были, потом только подошла парочка с 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Еще давно видел этот потрясающий трейлер, который интриговал, но не давал понять, что будет за игра. Недавно игра вышла, я видел летс-плеи, положительные оценки, но не смог решиться купить ее. У меня не сложилось с симуляторами выживания вообще в принципе. Все подобные игры кажутся интересными поначалу, но потом у меня к ним быстро пропадает интерес. Возможно, что именно эта игра заслуживает покупки, но учитывая предыдущий опыт я воздержусь от покупки и буду следить за дальнейшей судьбой проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) ... Чего дробить то ? На торрентах она есть, качни да глянь. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А какой период в игре? Вторая мировая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А какой период в игре? Вторая мировая? Неизвестный боевой конфликт правительственных войск с повстанцами, по антуражу ближе к концу прошлого века-современности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Все подобные игры кажутся интересными поначалу, но потом у меня к ним быстро пропадает интерес. Эта не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А мне, кстати, вполне понравилось. Вопрос к общественности - как без тотального [ой!]илова выжить после того, как один засранец свалил и прихватил три четверти жратвы и медикаментов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Кстати, рандомен не только лут, но и карты. В 2х разных играл ходил на церковь. В первый раз в церкви был подвал и там жили мирные люди + по церкви ходил священник и торговал. Во второе здание вход был только через канализацию. Второй раз вход был другой, через строитетльные леса, подвала не было, а во втором здании жили бандюганы которые чуть что сразу стреляли. .... Вопрос к общественности - как без тотального [ой!]илова выжить после того, как один засранец свалил и прихватил три четверти жратвы и медикаментов? А когда это случилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) А когда это случилось ? 16й день. Новых с улицы, как выяснилось, тоже опасно принимать из-за таких вот косяков. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Диван Двухместный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти