zlodeitch Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Скорее всего тоже буду в Генерале 7ого фев. и наверное послезавтра (31 янв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 и наверное послезавтра (31 янв) Звучит как челендж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да запросто! Только я не узнаю вас в гриме :) , какая армия? Какой ник в регистрации? Можем договорится на 11 например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да запросто! Только я не узнаю вас в гриме :) , какая армия? Какой ник в регистрации? Можем договорится на 11 например. Как правило, клуб с 11:30. Армия дарков, как всегда. Принесу что-нибудь странное, но симпатишное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да запросто! Только я не узнаю вас в гриме :) , какая армия? Какой ник в регистрации? Можем договорится на 11 например. Эт Бенжи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Итак господа, планирует ли кто, где либо собираться играть в лигу в эти выходные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я скорее всего буду в Генерале в субботу, готов поиграть вобщем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я скорее всего буду в Генерале в субботу, готов поиграть вобщем то. И опять будешь занудствовать про 2400... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Да готов приехать в генерал и сыграть и на 1500 и на 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Да готов приехать в генерал и сыграть и на 1500 и на 2400 Буду с 11:45, примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот взял и перехватил инициативу, тоже буду где то так же. 1500 или 2400? Если 2400 то новый 2.5 драфт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Если 2400 то новый 2.5 драфт? Ненене - по правилам лиги на 2400 действует 1 драфт 2014 года. Никаких 2,5 - там боль и имба. Полом на поломе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Опять старая терка. Я думаю фиксированные правила касаются 1500 формата (там где 25% героев) А 2400 - договорной формат, по согласию обоих оппонентов. Тут как договориться. Я собсно так и предлагаю 1500 фиксированный формат (как бы точно соприкосновения в любом случае) или, если интересно 2400 формат с актуальным на данный момент драфтом 2.5. Выбор за оппонентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Тогда 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Итак господа, планирует ли кто, где либо собираться играть в лигу в эти выходные ? Чтобы знать, ехать или нет, надо знать хотя бы с кем осталось играть. Еще неделю назад ты написал про дроп тех , кто не будет/не хочет продолжать играть в Лигу. Поэтому очень бы хотелось увидеть обновленный список участников/таблицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Видимо только после восьмого, если они в срочном порядке четыре игры не сыграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Подъйду к часу, утром семейные дела требуют потратить на них время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Только ворвался домой, сейчас быстро соберусь и отправлюсь к вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Готов на этой неделе в выходные сыграть в любом клубе Москвы, кроме единорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Итак, впереди последние выходные. Готов в субботу встретиться с желающими на поле боя в любом клубе, кроме ...рога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Итак, впереди последние выходные. Готов в субботу встретиться с желающими на поле боя в любом клубе, кроме ...рога. Г. Воронеж, клуб в "Поиск"е. Вэлкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Г. Воронеж, клуб в "Поиск"е. Вэлкам. да, согласен, подъезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения