Рагнор Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Если хотите могу взять жуткую наркоманию по нулевому драфту завтра. Чисто ради удовольствия поиграть. Если из лиги никого не наберется - можно попробовать утром:) Я как раз почти вкурил, какую наркоманию хочу потестить за воков. Видел я ваши леса в Мантикоре, ага хD. Сколько желудей на один лес из Юниона брать)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Если из лиги никого не наберется - можно попробовать утром:) Я как раз почти вкурил, какую наркоманию хочу потестить за воков. Видел я ваши леса в Мантикоре, ага хD. Сколько желудей на один лес из Юниона брать)))? Как вариант: 1 игра Антлер - Zaknafeein (лига) Рагнор - ImqT (наркомания 0 драфт) 2 игра Рагнор - Zaknafeein (лига) ImqT - Антлер (наркомания 0 драфт) Вполне возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я, господа, после своего первого и крайнего визита в М более там играть не готов. Вот открою Юнион - будут и террейн, и условия. Либо Новослободская, если очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 На новослободской лучше, чем в Мантикоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Хоть там столы и 40кшные, но террейна на 1 стол наскрести фбшный можно. Но я бы не был таким категоричным:) Да и в единороге со стульев не скатываешься под стол и бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 На новослободской лучше, чем в Мантикоре? поскольку к созданию М имеет отношение мой товарищ Валера Нарвал, я пожелаю клубу, который я, наконец, посетил - всего наилучшего и отвечу, что мне просто удобнее в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) А ни у кого телефона ImqT нет? Апд. просто опоздал он) Неплохо зарубились на 2400 по 0 драфту, косяки кубовок остро чувствуется при игре в хирохаммер)) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Рагнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В пятницу хочет кто-нибудь вонзаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Есть у кого желание на следующей неделе сыграть во вторник или в четверг в Единороге)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 в среду закрываю последний экзамен и готов сражаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Да надо)) Ато такими темпами не доиграем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Да надо)) Ато такими темпами не доиграем))) Все потому, что рул бук изменился, интерес к старому резко пропал в пользу нового, блестящего, жирного драфта етц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Все мы доиграем ) Просто конец года и количество важных дел, которые нужно успеть становиться Х10 ) Впереди еще целый январь с достаточно размеренным графиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Есть у кого желание завтра сыграть с утра в Единороге(или еще где)? Особенно интересны Znak. Щеткин и Yogg Saron как обязательные оппоненты. По таблице что-то у них пустовато - не стоит все на январь оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Завтра мы командой в Генерале играем. Вэлкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Народ, могу сыграть в следующую среду. После этого смогу играть только после 10-ого января! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Всех с Новым Годом! =) Могу на неделе 6, 8 или 9го выбраться сыграть в Единорог, есть желающие сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Аналогичные даты, но предпочту Настолье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Товарищи Yogg Saron и Женя White Boy! Когда сыграем? :) Могу в будние дни кроме понедельника и вторника, четверга вечера. В выходные в любой день, окромя субботы вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Юнион откроется и сыграем по второму драфту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Готов продолжить играть лигу, предпочтительно будни на Новослободской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 В теории буду завтра в настолье ) Если есть желающие сыграть, буду там не в теории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Готов сыграть по лиге в эту субботу с утра, если есть желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Готов сыграть в субботу в Настолье. Готов сыграть в будни, вечером, у меня на работе (район м. Преображенская площадь, но не близко), есть стол и террейн. Готов сыграть в следующую субботу и воскресенье (7-8 февраля) в любом клубе, кроме Единорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 7 февраля буду в Генерале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения