Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Давайте не будем, как это модно у нас говорить, менять коней на переправе :) - доиграем лигу уже по старому ЕТЦ рульпаку, факу и тп.

Сережа, ты тоже по етц играешь?

Тогда обрати внимание:

Так если играем на 1500 - то играем по рульбуку жиж.

Поэтому, как джентельмены заметили - 2400 етц - только по обоюдному согласию - а для регламента и правил лиги не требуется согласие. Извиняй.

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Миш, не раскачивай лодку :D

Женя, я лишь предупредил оппонентов, что игры будут в рамках правил лиги и рульбука, больше ничего. Имхо, это очень трезвое предупреждение, больше никаких скидок не будет - только потнорукий спорт.

Если кого-то не устраивает игра в рамках рульбука и правил лиги, то им стоит данные правила перечитать пару раз - я намерен играть в RAW (Rules As Written) рульбука - вот и все.

Всё же давайте ориентироваться на то, что говорит организатор, и играть согласно этому. А организатор черным по белому написал что экспериментальные нововведения от ГВ он не вводит в лигу.

Пусть уже он еще раз, но только конкретнее и без двусмысленностей, определит правила и прекратим уже этот разговор, а начнем желательно дружественную игру.

Вообще не понимаю какая муха тебя укусила и что там произошло у вас. Я все время считал что мы в играх опираемся на етц фак который зафиксирован в регламенте, рулпак описан в теме тут, ну и плюс сценарии. Причем по обоюдосогласии можно не маг террейн, 2400, первый сценарий, прочие нововведения Аля Лоры андедов

Вообще не понимаю какая муха тебя укусила и что там произошло у вас

просто Мишка пытается набегать тем фаном во главе с гидрой, которым играл в отборочном этапе, а тут - первый дивизион! Где, скажем прямо, есть кое-какие спортсмены, которые ростеры с заточками берут и на металл лору внезапно меняют :image078: :D

Меня все устраивает. Но только когда все участники имеют одинаковое представление о правилах игры, что ставит их в одинаковые условия. Мне вдруг показалось что ты собираешься использовать последний фак ГВ, который явно был забанен организатором, что могло бы привести к дальнейшим недопониманиям и конфликтам с другими людьми, с которыми ты даже и не играл не разу и не знаком.

И вообще позиция - меня начитили, теперь я изойдусь на месть всему миру - не кажется имхо конструктивной

Изменено пользователем zlodeitch

Сережа, никто никого не читил - мне рекомендовали читать не етц фак про дома (когда дома были домами) а рульбук и правила лиги. Я их прочел и буду им следовать.

Все в равных условиях, я не говорю о том, что правила не для всех одинаковые. Смысл в том, что с первого дня лиги можно было брать героев/лордов более чем на 375 очков (что прямо в правилах лиги закреплено). Как джентельмен 1 тур играл с минимальным набором героев: генерал, бсб, волшебница. Поскольку 2 тур весьма потнорук, я намерен использовать все рамки дозволенных правил - в чем проблема? Закнафейн в сентябре эти правила опубликовал - кто захотел, тот записался в лигу. Сейчас начинают почти все крутить носом.

я не силен в цитировании сообщений, тем болен с телефона, вот здесь forums.warforge.ru/index.php?showtopic=185536 самый последний пост темы, ответ Зака.

Все правила, которые выходят в ходе Лиги, могут быть применены по обоюдному согласию оппонентов в каждой отдельно-взятой игре

вот еще ответ, опять таки по обоюдному согласию.

Изменено пользователем GorkiMork

правила лиги в первом посте Рестриктов лиги, все регистрировались, прочитав правила.

Кто не желает по ним играть, не настаиваю.

Будем выносить отказы на отдельное обсуждение и расчет технических турнирных очков без отыгрыша.

вот еще ответ, опять таки по обоюдному согласию.

Прошу заметить, что использовать правила, которые не содержаться в опубликованных рестриктах лиги, не намерен.

Изменено пользователем Red_Baron

Предлагаю дождаться ответа организатора на вопрос:

"Используем ли мы в играх последний фак ГВ, разрешающий 50% героев и лордов, а также лору андедов, без обоюдного согласия оппонентов ?"

и принять решение которое он объявит (в очередной раз) и следовать ему.

"Используем ли мы в играх последний фак ГВ, разрешающий 50% героев и лордов, а также лору андедов, без обоюдного согласия оппонентов ?"

и принять решение которое он объявит (в очередной раз) и следовать ему.

"В силе ли правило лиги: "Отряды ограничены в 375 очков (включая командную группу, апгрейды, магические знамена/вещи). Данное ограничение не распространяется на героев/лордов." или мы используем правила рульбука"?

Готовы сыграть в субботу.

Настолье или Мантикора

Хотелось бы сыграть 2-3 игры.

Готовы сыграть в субботу.

Настолье или Мантикора

Хотелось бы сыграть 2-3 игры.

Могу сыграть в Мантикоре завтра 1-2 игры!

+ Рагнор также.

А готовы - это ты и кто еще? :)

Пока только я.

Если еще кто будет(из тех, с кем не играл) в Мантикоре в эту субботу, то могу тоже подъехать(и сыграть по 2 игры можно)

Если хотите могу взять жуткую наркоманию по нулевому драфту завтра.

Чисто ради удовольствия поиграть.

Если хотите могу взять жуткую наркоманию по нулевому драфту завтра.

Чисто ради удовольствия поиграть.

Завтра нужно кого-то четвертого найти из нашей группы)))

иначе после первой игры поедем домой))

но, если будет такая ситуация, что Рагнор будет играть вторую игру, а я нет - то не вопрос))

возьму на всякий пожарный тогда с собой роспись по нулевому драфту :)

Буду в 11 в мантикоре тогда.

Буду и на 2400 и на 1500.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...