zlodeitch Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 К сожалению похоже что так, просто все уже по три игры себе определили на завтра и на четвертую ни сил ни времени. Но мы обязательно встретимся еще не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Для второй лиги один стол и место под него оставьте. И если кто захочет просто так сыграть, то у меня одна игра только запланирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Могу сыграть завтра в Единороге или Юнионе с 11.30-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Юнион закрыт на ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 В единороге есть желающие сыграть завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Поскольку достойные Доны игнорируют "типа старые етц факи" буду выставлять Ростеры исключительно по руль буку и, внезапно, "действующему" етц руль паку. Прошу не удивляться и не бат-тить. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 а что случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underlost Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Мда, у вас как-то тут активнее....у нас в группе тоска совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 а что случилось то? Если кратко: в некро-факе етц, когда здания были зданиями, на свифт реформе в здания не заходили. Когда здания в етц стали импассами, тему про свифт реформу и здания исключили из руль пака. Поэтому сейчас в башню по рульбуку можно заходить на свифте без оглядки на рестрикты етц. Поскольку ценителей рульбука в нашей группе много, решил играть в эксплойт правил рульбука без всякого джентельменства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) ну у нас не совсем тут 100% ЕТС в лиге, миссии рульбучные и правила никто не отменял. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем GorkiMork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 WB - Рагнор : 7 - 13 WB - Benge : 14 - 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Если кратко: в некро-факе етц, когда здания были зданиями, на свифт реформе в здания не заходили. Когда здания в етц стали импассами, тему про свифт реформу и здания исключили из руль пака. Поэтому сейчас в башню по рульбуку можно заходить на свифте без оглядки на рестрикты етц. Поскольку ценителей рульбука в нашей группе много, решил играть в эксплойт правил рульбука без всякого джентельменства. Так если играем на 1500 - то играем по рульбуку жиж. Ну так по рульбуку все правильно мы с тобой отыграли,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Так если играем на 1500 - то играем по рульбуку жиж. Ну так по рульбуку все правильно мы с тобой отыграли,да? андрей, вопрос не к тебе, а к паку правил. Сережа объяснил, что по старым факам етц правила не валидны, таким образом, я уведомил группу о том, что буду играть исключительно по новому паку и руль буку. А по скольку к новому паку нет пока фака и секции о грязной игре, то старым факом и старыми грязными приемами не считаю себя связанным. Все будет строго по рульбуку и по новому драфту етц. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Red_Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 так новый драфт вводит 50% лордов и и 50% героев, вроде где то уже обсуждалось, что до конца лиги мы это не учитываем, тк рестрикты на армии не позволяют в этом случае сбалансировать всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Прям в рестриктах и обсуждали это. Можно, если оба оппонента согласны играть с 50% героев и лордов(я к примеру не вижу нормальных способов противостоять вудами хирохаммеру Воков(особенно учитывая отсутствия рестриктов на этих неубиваек), потому в рамках лиги буду против) Все в общем-то как и остальными "экспериментальными" правилами, по соглашению с оппонентом. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Рагнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Прям в рестриктах и обсуждали это. Можно, если оба оппонента согласны играть с 50% героев и лордов(я к примеру не вижу нормальных способов противостоять вудами хирохаммеру Воков(особенно учитывая отсутствия рестриктов на этих неубиваек), потому в рамках лиги буду против) Каждый в лиге правила лиги читал, но для тех, кто не читал - я копипасту сделаю (по состоянию на 21 сентября 2014): i Уведомление: Напоминаю, что в течение лиги вы можете менять состав своего ростера неограниченное количество раз. Основным форматом лиги является 1500 очков. Армия набирается по обычным правилам указанным с книге правил, за исключением следующих исключений и ограничений [*]Отряды ограничены в 375 очков (включая командную группу, апгрейды, магические знамена/вещи). Данное ограничение не распространяется на героев/лордов. Если у кого-то есть вопросы к правилам, то нужно было задавать их до начала игр в лиге, но коль уж начали играть в лигу - уважайте правила лиги и рульбук. В текущей редакции рульбука и, как не странно, лиги - можно набрать 75% очков ростера в виде героев и лордов. Если кого-то не устраивает - селяви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Миша, зле-презле :D Вообще, ты прав. Но 75% хирохаммера- это имха не для форматов менее 2-2,5к. Хотя бы потому, что ограничения по, минимум половине армий, придется переписывать вчистую, т.к. видеть стардрэгона/анклина и прочих супер-лордов на 1500- увольте <_< . Если же играть в ЕТС- то по новому драфту и последнему ФАКу. Поэтому прошу Закнафина прописать, что если игроки выбирают формат в 1,5к, то набирать ростер по новым ограничениям в 50% они могут только по обоюдному согласию. В противном случае придется переписывать рестрикты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Поэтому прошу Закнафина прописать, что если игроки выбирают формат в 1,5к, то набирать ростер по новым ограничениям в 50% они могут только по обоюдному согласию. В противном случае придется переписывать рестрикты. Сережа, правила лиги уже написаны, в них разрешено (с первого дня) тратить на лордов/героев более 375 очков. По обоюдному согласию играй в 2400, а правила формата 1500 не трогай. Если правила задним числом будут переписываться, хотя уже отыграли существенное количество игр 2 тура, я буду настаивать на обнулении всех результатов. PS - ты регался в лигу, когда был прибит текущий пак правил, поэтому все "имхо, 1500 не про героев" идут прямо лесом. Не нравятся правила - дропайся из лиги, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Блин оставить вас на пару дней нельзя, а вы уже срач развели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Сережа, правила лиги уже написаны, в них разрешено (с первого дня) тратить на лордов/героев более 375 очков. Я согласен, что написаны, но на тот момент последний ФАК от ГВ еще не вышел, м? Если ты считаешь, что он оказался настолько несущественным для формата в 1500, что и рестрикты надо оставить без изменений- так и скажи. По обоюдному согласию играй в 2400, а правила формата 1500 не трогай. Если правила задним числом будут переписываться, хотя уже отыграли существенное количество игр 2 тура, я буду настаивать на обнулении всех результатов. PS - ты регался в лигу, когда был прибит текущий пак правил, поэтому все "имхо, 1500 не про героев" идут прямо лесом. Не нравятся правила - дропайся из лиги, ага? Правила мне нравятся, дропаться не собираюсь :) В целом, я могу играть в 1,5к даже с новым ФАКом, хотя по вудам он бьет сильно ввиду полного отсутствия у них нормальных героев, ага. Просто перед каждой игрой буду спрашивать про формат и использование 50%, мне не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну так и чудесно - все играем по руль буку и правилам лиги - это честно, всякие хоумрулы и етц оставляем за бортом. Особенно с оговоркой в правилах лиги о том, что етц правила и формат 2400 только по договоренности, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Вроде же эту тему уже обсудили и организатор объявил свое решение : http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3543170 Также было скаано : В рамках наших игр мы используем последний «ETC FAQ»: https://docs.google.com/document/d/11F6qQpG...UU6RkMI1hDQ/pub Давайте не будем, как это модно у нас говорить, менять коней на переправе :) - доиграем лигу уже по старому ЕТЦ рульпаку, факу и тп. Или как и объявлено организатором - по обоюдному согласию. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем zlodeitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Мишка раскочегаривает печку-мандилку перед небезызвестным мероприятием ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ну так какое решение? по согласию оппонентов? если 2ой оппонент несогласен, то играется стандартный вариант как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ну так какое решение? по согласию оппонентов? если 2ой оппонент несогласен, то играется стандартный вариант как было. Лол - что? Если оппонент не согласен играть с ростером, который удовлетворяет требованиям рестриктов лиги и рульбука - это называется уклонением от игры. Готов выслушать аргументы, почему это не называется уклонением. Если уважаемые Доны в субботу доказывали, что мы играем лигу по рульбуку, я, например, всячески поддерживаю стремление играть строго в рамках правил. А если у кого-то бат-т - объясните, почему я должен свой ростер составлять не по правилам, а с дополнительными рестриктами, которые некоторые игроки хотят видеть в лиге. PS - правила прибили в сентябре, что сейчас за выступления "против"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения