White Boy Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Столы забронируйте что ли :) а-то набежит гейвормер с маниаком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Да уж там всего то столов 7. Кто имеет связь с клубом и займеться, а то как то не хочеться приехать и обломаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Да уж там всего то столов 7. Кто имеет связь с клубом и займеться, а то как то не хочеться приехать и обломаться Написал админу Мантикоры вконтакте, ждем ответа... В самом крайнем случае, можно дружно поехать в Генерал, чего-чего, а свободных столов с террейном там в избытке :D UPD: Получен следующий ответ: Привет! Да, кто раньше того и стол. К 11 приходите, что бы была возможность поставить все в одном месте. Обязательно бахилы. Дирекция нас дрючит. Т.е. никакой брони и гарантии нет, главное- всем быть как можно раньше. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Как то не обнадеживает? Может уже в генерале тогда, что б с гарантией? или с этим какие то проблемы? ( я например вообще там ниразу не был - интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Генерал, хорошо - главное, чтобы работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Еще раз повторюсь меня уж в паринги внесите, а то игнорите и игнорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Генерал, хорошо - главное, чтобы работал. :D хорош уже )) Ослик тут уже и так на днях жег ))) Я знаю, что у нас есть живущие на Ярославке! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> С них, стало быть, приехать к 10-50 и забить столы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 :D хорош уже )) Ослик тут уже и так на днях жег ))) Я знаю, что у нас есть живущие на Ярославке! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> С них, стало быть, приехать к 10-50 и забить столы Какой Ярославке? :o :) Постараемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Понимаю что поздно пишу, но вдруг, может кто завтра в Единороге сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В понедельник могу сыграть в единороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 В понедельник могу сыграть в единороге. я пока не знаю смогу или нет, но если что, то восколько в понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 15 ноября в Мантикоре должно было быть 5 человек из 1 Лиги, явилось всего 2, не явившимся стыд и позор /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Что могу сказать про Мантикору: приезжать надо к 11, чтобы точно оккупировать 1 из комнат, разместить там 3-4 стола и спокойно играть Лигу. Со столами все нормально, но с нормальным "типа ЕТС террейном" на 3 и более столов- бида-бида, хоть свой привози :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Да народ не очень правильно, что обещалось 5, а приехало 2, как бы надо за день предупреждать хотя бы.... мне 4 часа с дачи ехать надо было ради 1ой игры /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) откуда там 5 человек то вы насчитали? в этой теме вообще никто не договаривался поиграть. Вы бы сказали что там будете я может быть и подтянулся бы или вы 15 с 22 перепутали? Изменено 15 ноября, 2014 пользователем zlodeitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 откуда там 5 человек то вы насчитали? в этой теме вообще никто не договаривался поиграть. Вы бы сказали что там будете я может быть и подтянулся бы или вы 15 с 22 перепутали? Картинка- Агонь, однозначный пюс!! :D :D 5 человек насчитали, исходя из переписки в личных сообщениях. И из них только 1 изначально предупреждал, что высока вероятность его не приезда и сильно надеяться на него не стоит. Если надо, могу назвать всех по никам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 15 ноября в Мантикоре должно было быть 5 человек из 1 Лиги, явилось всего 2, не явившимся стыд и позор /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Стыд мне и позор ( Искренне извиняюсь, что поздно написал, что изменились планы и я не смогу приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) удалил , похоже что все таки смогу приехать Изменено 17 ноября, 2014 пользователем zlodeitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 На завтра у всех там все в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Большая просьба следующим игрокам подтвердить свою готовность быть завтра в Мантикоре к 11 часам: -zlodeitch -Антлер -Рагнор -Benge Желание остальных участников группы приехать и отыграть свои игры также приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Большая просьба следующим игрокам подтвердить свою готовность быть завтра в Мантикоре к 11 часам: Желание остальных участников группы приехать и отыграть свои игры также приветствуется. + Рагнор тоже завтра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я планирую вовремя приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Планирую быть по плану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Буду. Выходит кто первый там будет надо будет занять 3 стола (насколько я посчитал). А то перспектива облома как то тревожит. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем zlodeitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну тогда все парринги в силе, до завтра! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я бы приехал, но подозреваю пока 7ой лишний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения