Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да уж там всего то столов 7. Кто имеет связь с клубом и займеться, а то как то не хочеться приехать и обломаться

Да уж там всего то столов 7. Кто имеет связь с клубом и займеться, а то как то не хочеться приехать и обломаться

Написал админу Мантикоры вконтакте, ждем ответа... В самом крайнем случае, можно дружно поехать в Генерал, чего-чего, а свободных столов с террейном там в избытке :D

UPD: Получен следующий ответ:

Привет!

Да, кто раньше того и стол. К 11 приходите, что бы была возможность поставить все в одном месте. Обязательно бахилы. Дирекция нас дрючит.

Т.е. никакой брони и гарантии нет, главное- всем быть как можно раньше.

Изменено пользователем DM Crew

Как то не обнадеживает?

Может уже в генерале тогда, что б с гарантией? или с этим какие то проблемы? ( я например вообще там ниразу не был - интересно)

Еще раз повторюсь меня уж в паринги внесите, а то игнорите и игнорите

Генерал, хорошо - главное, чтобы работал.

:D хорош уже )) Ослик тут уже и так на днях жег )))

Я знаю, что у нас есть живущие на Ярославке! mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> С них, стало быть, приехать к 10-50 и забить столы

:D хорош уже )) Ослик тут уже и так на днях жег )))

Я знаю, что у нас есть живущие на Ярославке! mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> С них, стало быть, приехать к 10-50 и забить столы

Какой Ярославке? :o

:)

Постараемся))

В понедельник могу сыграть в единороге.

я пока не знаю смогу или нет, но если что, то восколько в понедельник?

15 ноября в Мантикоре должно было быть 5 человек из 1 Лиги, явилось всего 2, не явившимся стыд и позор mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Что могу сказать про Мантикору: приезжать надо к 11, чтобы точно оккупировать 1 из комнат, разместить там 3-4 стола и спокойно играть Лигу. Со столами все нормально, но с нормальным "типа ЕТС террейном" на 3 и более столов- бида-бида, хоть свой привози :(.

Да народ не очень правильно, что обещалось 5, а приехало 2, как бы надо за день предупреждать хотя бы....

мне 4 часа с дачи ехать надо было ради 1ой игры mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> <_<

откуда там 5 человек то вы насчитали? в этой теме вообще никто не договаривался поиграть. Вы бы сказали что там будете я может быть и подтянулся бы

или вы 15 с 22 перепутали? post-30724-1416074444_thumb.png

Изменено пользователем zlodeitch

откуда там 5 человек то вы насчитали? в этой теме вообще никто не договаривался поиграть. Вы бы сказали что там будете я может быть и подтянулся бы

или вы 15 с 22 перепутали? post-30724-1416074444_thumb.png

Картинка- Агонь, однозначный пюс!! :D :D

5 человек насчитали, исходя из переписки в личных сообщениях. И из них только 1 изначально предупреждал, что высока вероятность его не приезда и сильно надеяться на него не стоит. Если надо, могу назвать всех по никам :)

15 ноября в Мантикоре должно было быть 5 человек из 1 Лиги, явилось всего 2, не явившимся стыд и позор mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Стыд мне и позор (

Искренне извиняюсь, что поздно написал, что изменились планы и я не смогу приехать.

Большая просьба следующим игрокам подтвердить свою готовность быть завтра в Мантикоре к 11 часам:

-zlodeitch

-Антлер

-Рагнор

-Benge

Желание остальных участников группы приехать и отыграть свои игры также приветствуется.

Большая просьба следующим игрокам подтвердить свою готовность быть завтра в Мантикоре к 11 часам:

Желание остальных участников группы приехать и отыграть свои игры также приветствуется.

+

Рагнор тоже завтра будет.

Буду.

Выходит кто первый там будет надо будет занять 3 стола (насколько я посчитал). А то перспектива облома как то тревожит.

Изменено пользователем zlodeitch

Я бы приехал, но подозреваю пока 7ой лишний

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...