Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Рагнор (Wood Elves)Benge (Dark Elves)DM Crew (Wood Elves)White Boy (Bretonnia)Антлер(High Elves)GorkiMork (Orcs & Goblins)Zlodeitch(High Elves)Zaknafeein(Dark Elves)Marius Gweth(Dark Elves)Yogg Saron(WoC) <-- Дополнительное условиеЩеткин (Vampire Counts) <-- Дополнительное условиеZnak The Empire <-- Дополнительное условие Для игрока Щеткин минимальное количество игр 9 Для игроков Znak и Yogg Saron минимальное количество игр 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Могу играть по субботам в Мантикоре, начиная с 22 числа. Либо по будням - в среду или пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Могу по субботам или воскресеньям играть на Соколе (предпочтительней так как рядом живу :D :D , но там только 3 стола и надо заранее бронировать от вездесущих круглоподставочников - так что договариваться накануне). Также могу в Мантикоре или в Единороге (но там не комфортно, шумно и террейн 40кашный) или в Генерале (не разу там не был, там играют в ФБ?) Иногда могу по будням. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем zlodeitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Играем 22-ого числа в Мантикоре первую игру с Мишей Benge. Если кто-то хочет - подъезжайте, вторую игру могу с кем-то сыграть. Если будем играть быстро - то и третью тоже) Прежде всего, интересуют обязательные игры с Серегой и Женей :184_posterdots: смайл "легкие очки" Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Антлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Играем 22-ого числа в Мантикоре первую игру с Мишей Benge. Если кто-то хочет - подъезжайте, вторую игру могу с кем-то сыграть. Если будем играть быстро - то и третью тоже) Прежде всего, интересуют обязательные игры с Серегой и Женей :184_posterdots: смайл "легкие очки" Во сколько начинаете играть? Если так, то планирую быть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Во сколько начинаете играть? Если так, то планирую быть ;) Мантикора открывается в 11, планируем с открытия рубануть) Главное, чтобы открыли вовремя))) Бьем тогда с тобой вторую игру? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мантикора открывается в 11, планируем с открытия рубануть) Главное, чтобы открыли вовремя))) Бьем тогда с тобой вторую игру? :) Упустил момент, что Вы играете 22го :( А на этой неделе у тебя никак не выходит, например, в Генерале (там уже точно будут Бэндж и Йог Сарон)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Могу играть по будням в единороге, хотя и не каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Играем 22-ого числа в Мантикоре первую игру с Мишей Benge. Если кто-то хочет - подъезжайте, вторую игру могу с кем-то сыграть. хочу быть на 2 игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 хочу быть на 2 игры :) Забиваемся на вторую с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Можно! Но тогда мне нужно понимать, с кем играть первую, так как хочу начать с открытия! Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 В субботу 22го тоже могу подъехать в мантикору. Есть желающие сыграть? Могу играть по субботам кроме 15го ноября. По будням есть возможность иногда по вторникам и четвергам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Рагнор можем на первую игру договориться :) а на третью с Антлером. аккурат выполню план ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Можно! Но тогда мне нужно понимать, с кем играть первую, так как хочу начать с открытия! Есть желающие? Я тоже планирую начать с открытия) Го первую игру, (желательно на ЕТЦ, хоть опыт от тру бретонца получу xD) Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Рагнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Пока что картина следующая: 22 ноября, Мантикора: DM Crew: 1) zlodeitch 2) Антлер 3) Рагнор White Boy: 1) Рагнор 2) Бэнж 3) Антлер Бэнж: 1) Антлер 2) White Boy Рагнор: 1) White Boy 2) zlodeitch 3) DM Crew Антлер 1) Бэнж 2) DM Crew 3) White Boy zlodeitch: 1) DM Crew 2) Рагнор Злодейч, Закнафин и остальные- присоединяйтесь! ;) UPD: добавил злодейча. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) я думаю я тоже 22 смогу прикатить ))) если что больше удовольствия получу от 2400 ЕТЦ чем от 1500 Так же 15 буду в Генерале ! Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Спасибо, Сереж, за таблицу парингов) ток у меня тогда White Boy идет на первую игру, на вторую прочерк тогда(если не найдутся желающие) и третью ориентировочно с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Да, я тоже могу подъехать 22ого в мантикору (кстати там местов то хватит?) С кем я могу договориться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Да, я тоже могу подъехать 22ого в мантикору (кстати там местов то хватит?) С кем я могу договориться? Предлагаю тогда нам сыграть первую игру, а вторую- с Рагнором, а далее по ситуации (как вариант- с бэнжи). Как смотришь на это?) Изменено 11 ноября, 2014 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Упустил момент, что Вы играете 22го :( А на этой неделе у тебя никак не выходит, например, в Генерале (там уже точно будут Бэндж и Йог Сарон)? На этой неделе не получится, к сожалению:) 22-ого на вторую игру с тобой забились!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Рагнор можем на первую игру договориться :) а на третью с Антлером. аккурат выполню план ) Договорились:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Пока что картина следующая: 22 ноября, Мантикора: DM Crew: 1) zlodeitch 2) Антлер 3) Рагнор White Boy: 1) Рагнор 2) Бэнж 3) Антлер Бэнж: 1) Антлер 2) White Boy Рагнор: 1) White Boy 2) zlodeitch 3) DM Crew Антлер 1) Бэнж 2) DM Crew 3) White Boy zlodeitch: 1) DM Crew 2) Рагнор Злодейч, Закнафин и остальные- присоединяйтесь! ;) UPD: добавил злодейча. Подтверждаю парринги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а что меня не добавили? Я Yogg Saron если что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Предлагаю тогда нам сыграть первую игру, а вторую- с Рагнором, а далее по ситуации (как вариант- с бэнжи). Как смотришь на это?) Договорились, Бенж третью игру играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Договорились, Бенж третью игру играем? Да, почему нет. Давай третью игру сыграем. Мантикора 22 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения