trahuar Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) Тем не менее акцент там на бабе-полицейской, которая похожа на арабку, а значит француженка (лол, а у нее действительно флаг Франции, во время трансляции Близзкона я это не заметил); ребенка-девочку, Трейсер, Мэй (или как ее зовут?) и Харамбу. Изменено 12 ноября, 2019 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Тем не менее акцент там на бабе-полицейской, которая похожа на арабку, а значит француженка (лол, а у нее действительно флаг Франции, во время трансляции Близзкона я это не заметил); ребенка-девочку, Трейсер, Мэй (или как ее зовут?) и Харамбу. Там еще омники скачут. Ты ролик про Вдову вспомни что там творилось. Ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 А чо ковбоя не вспоминаете? Эту летающую фигню, похожую на подругу робота ВАЛЛ-И, кто обезьяне сплавил? Он, считай, поучаствовал в спасении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Прост у меня спгс. Когда на близзов вылилось все это с забаном китайца, им нужен был беспроигрышный ход, чтобы сильные, независимые и цветные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 чет ты горишь не по сценарию было много мувиков которые вели к этому мувику Мей получила трансляцию от винстона и трейсер, они ответили. Рейнхард говорит в своем мувике бригите, что услышал зов и посетив могилу друга и наставника поехал помогать. Как бы там как раз представлены "все расы и национальности" изначального овервотч, без гея солдата и матушки фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Как бы там как раз представлены "все расы и национальности" изначального овервотч, без гея солдата и матушки фары. Ну он типа раньше был гей ,а теперь не совсем, точнее совсем не гей [эх жаль], до сих бор бомбит с этого бреда свинячего, хотя казалось бы... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 некоторые вещи не меняются. (скрин не мой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksaradas Опубликовано 5 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 А чего удивляться то? Журналюшки как обычно облизывают инклюзивный продукт, плюс халява. Сейчас посидят, поймут что это такое и свалят. Ну часть осядет, часть на порнхаб перетечет, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Ну ХЗ. ПРосто это какая-то уникальная для близзардов фича, обсираться с каждым релизом. Не было ни одного релиза игры или дополнения близзардов, которое бы стартовало нормально, в назначенный час запускаешь игру и играешь, за последние 20 лет, которые я наблюдаю за процессом.. Это просто какой-то феерический уровень хождения по гра[эх жаль]м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Ну ХЗ. ПРосто это какая-то уникальная для близзардов фича, обсираться с каждым релизом. Не было ни одного релиза игры или дополнения близзардов, которое бы стартовало нормально, в назначенный час запускаешь игру и играешь, за последние 20 лет, которые я наблюдаю за процессом.. Wings of Liberty и все Старкрафты за номером 2 проблем не испытывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 5 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Wings of Liberty и все Старкрафты за номером 2 проблем не испытывали. Ну если не считать обсером разделение одной полноценной игры на три неполноценных по цене полного продукта каждая... И попытку в начале протолкнуть Винкс как пей-ту-плей доилку в СНГ и латина-лэнде И то что Винкс в начале из за нелимитированного по недосмотру фреймрейта сжигала народу видеокарты перманентно... Да, я очень предвзят и субьективен ко втрому СК, я это не скрываю. Во мне от него какой-то недоНомад просыпается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Внимание! Мне говорят - Эй, Ризитас. Давай выпустим патч! А я говорю - зачем? мы выпустим патч как новую игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 "Новости" , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 https://goodgame.ru/news/32988 Компания Blizzard опубликовала дорожную карту для Overwatch 2 и заодно сообщила, что отказалась от планов по добавлению в игру PvE-контента. Ирония в том, что еще во время анонса игры в 2019 году именно PvE-контент и полноценная сюжетная кампания преподносились, как главные фишки второй части. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 После удачного старта первой части так про**ать игру это надо было умудриться. Впрочем по части "про**ать" Блящерицы последние годы существенно опережают почти всех конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Некогда разрабатывать, надо в деньгах купаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 а вы думали овца2 это было про пве? неееее овца2 делалась чтобы запилить новую донатную систему.. а на пве им было изначально насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksaradas Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Есть ли еще разделы где Блуззарды не обделались? Вопрос, впрочем, риторический... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 https://store.steampowered.com/app/2357570/Overwatch_2/ https://www.ixbt.com/news/2023/07/20/blizza...atch-steam.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Лол. Т.е. батл нет умрёт получается? А как же лиги по старкрафту? Ну и начать со второго овервотча это смело, кому он счас нужен когда они уже просрали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Лол. Т.е. батл нет умрёт получается? А как же лиги по старкрафту? Ну и начать со второго овервотча это смело, кому он счас нужен когда они уже просрали уже? Учетка батл.нет все-равно нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Держу в курсе. 131 тыс. негативных отзывов и 9% положительных. Считаю что 9% это слишком много для близзард :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти