Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тем не менее акцент там на бабе-полицейской, которая похожа на арабку, а значит француженка (лол, а у нее действительно флаг Франции, во время трансляции Близзкона я это не заметил); ребенка-девочку, Трейсер, Мэй (или как ее зовут?) и Харамбу.

Изменено пользователем trahuar

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тем не менее акцент там на бабе-полицейской, которая похожа на арабку, а значит француженка (лол, а у нее действительно флаг Франции, во время трансляции Близзкона я это не заметил); ребенка-девочку, Трейсер, Мэй (или как ее зовут?) и Харамбу.

Там еще омники скачут. Ты ролик про Вдову вспомни что там творилось.

Ничего нового.

А чо ковбоя не вспоминаете? Эту летающую фигню, похожую на подругу робота ВАЛЛ-И, кто обезьяне сплавил? Он, считай, поучаствовал в спасении.

Прост у меня спгс. Когда на близзов вылилось все это с забаном китайца, им нужен был беспроигрышный ход, чтобы сильные, независимые и цветные.

чет ты горишь не по сценарию

было много мувиков которые вели к этому мувику

Мей получила трансляцию от винстона и трейсер, они ответили.

Рейнхард говорит в своем мувике бригите, что услышал зов и посетив могилу друга и наставника поехал помогать.

Как бы там как раз представлены "все расы и национальности" изначального овервотч, без гея солдата и матушки фары.

Как бы там как раз представлены "все расы и национальности" изначального овервотч, без гея солдата и матушки фары.

Ну он типа раньше был гей ,а теперь не совсем, точнее совсем не гей [эх жаль], до сих бор бомбит с этого бреда свинячего, хотя казалось бы... :(

• 2 года спустя...

А чего удивляться то? Журналюшки как обычно облизывают инклюзивный продукт, плюс халява. Сейчас посидят, поймут что это такое и свалят. Ну часть осядет, часть на порнхаб перетечет, делов то.

Ну ХЗ.

ПРосто это какая-то уникальная для близзардов фича, обсираться с каждым релизом.

Не было ни одного релиза игры или дополнения близзардов, которое бы стартовало нормально, в назначенный час запускаешь игру и играешь, за последние 20 лет, которые я наблюдаю за процессом..

Это просто какой-то феерический уровень хождения по гра[эх жаль]м.

Ну ХЗ.

ПРосто это какая-то уникальная для близзардов фича, обсираться с каждым релизом.

Не было ни одного релиза игры или дополнения близзардов, которое бы стартовало нормально, в назначенный час запускаешь игру и играешь, за последние 20 лет, которые я наблюдаю за процессом..

Wings of Liberty и все Старкрафты за номером 2 проблем не испытывали.

Wings of Liberty и все Старкрафты за номером 2 проблем не испытывали.

Ну если не считать обсером разделение одной полноценной игры на три неполноценных по цене полного продукта каждая...

И попытку в начале протолкнуть Винкс как пей-ту-плей доилку в СНГ и латина-лэнде

И то что Винкс в начале из за нелимитированного по недосмотру фреймрейта сжигала народу видеокарты перманентно...

Да, я очень предвзят и субьективен ко втрому СК, я это не скрываю. Во мне от него какой-то недоНомад просыпается.

Внимание!

unknown.png

Мне говорят - Эй, Ризитас. Давай выпустим патч!

А я говорю - зачем? мы выпустим патч как новую игру

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...

https://goodgame.ru/news/32988

Компания Blizzard опубликовала дорожную карту для Overwatch 2 и заодно сообщила, что отказалась от планов по добавлению в игру PvE-контента. Ирония в том, что еще во время анонса игры в 2019 году именно PvE-контент и полноценная сюжетная кампания преподносились, как главные фишки второй части.

:D

После удачного старта первой части так про**ать игру это надо было умудриться. Впрочем по части "про**ать" Блящерицы последние годы существенно опережают почти всех конкурентов.

а вы думали овца2 это было про пве? неееее

овца2 делалась чтобы запилить новую донатную систему.. а на пве им было изначально насрать

• 2 месяца спустя...

Лол. Т.е. батл нет умрёт получается? А как же лиги по старкрафту?

Ну и начать со второго овервотча это смело, кому он счас нужен когда они уже просрали уже?

Лол. Т.е. батл нет умрёт получается? А как же лиги по старкрафту?

Ну и начать со второго овервотча это смело, кому он счас нужен когда они уже просрали уже?

Учетка батл.нет все-равно нужна.

• 4 недели спустя...

Держу в курсе.

131 тыс. негативных отзывов и 9% положительных.

Считаю что 9% это слишком много для близзард :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...