Miralynx Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Потому что мелкая нигра - человек, а Винстону просто не хватило арахисового масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 напомню, что мелкая реконструировала робота, мб его нигериякб собрала таким уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 но ведь обезьяна должна быть умнее негра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Супер ученый Винстон :) на луне тысячи таких же. славься Гродд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 начал катать за сомбру юзлесный чар в убийстве... но ульта мега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Чар прикольный, мне лично она дико нравится, но я на ней ракал еще <_< аиму не хватает надо прямить руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 кстати генератор временной аномалии, что оставляет траску в "мире" творение торба и бриташей Вроде бы создание этого генератора практически полностью заслуга бибизяна Винстона? где подростки с ирокезами хакают всё и вся - нормальное для этого мира будущее, не правда ли? Да с чего решеили, что Сомбра подросток? Она уже взрослая можно чё-как Среди персов Overwatch по моему вообще нет несовершеннолетних (даже Хана Сонг) :) на луне тысячи таких же. славься Гродд. Дюк верно заметил, что Винстон случайный успех эксперимента, остальные бибизяны оказались отнюдь не так умны, более того они потом поубивали на Луне всех учёных. начал катать за сомбру юзлесный чар в убийстве... но ульта мега Чар прикольный, мне лично она дико нравится, но я на ней ракал еще <_< аиму не хватает надо прямить руки Хорошая Сомбра нереально напрягает танков. Она не старается их убить, а в первую очередь хакнуть. Рейн без щита, как голый, Свин вообще убегает прятаться пока хак не спадёт. Заре вроде попроще, вот только ультой Сомбры ей сносит щиты (как и всем у кого они есть) и бегаешь такой на танке с 200 хп. А худосочных персов она вполне может и так убить, но таки да, нужен хороший аим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Да с чего решили, что Сомбра подросток? Она уже взрослая можно чё-как Среди персов Overwatch по моему вообще нет несовершеннолетних (даже Хана Сонг) Ты у Дюка спроси, чо он её за малолетку держит. Тридцатник бабе, она уже взрослая женщина. И киборг к тому же. Да её в адмехи бы взяли, ящитаю. В правильных руках Сомбра причиняет добро в промышленных масштабах. Лично ящитаю, что ей и аим не нужен - набежал, хакнул, обстрелял из пп, смылся. Обойма большая, на соло килл всего, что не танк, хватает. А ульта вообще былинный отказ для всей вражеской команды, и заметьте - всё это делается из относительной безопасности! Разумеется, это мнение ракала из серебряной лиги). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ты у Дюка спроси, чо он её за малолетку держит. Из-за манеры себя вести, возможно. Сомбре, Мэй и Трэйсер по 30 (ну ок, последней чуть меньше), а реплики, поведение и вот это всё как у шкальниц. В правильных руках Сомбра причиняет добро в промышленных масштабах. Лично ящитаю, что ей и аим не нужен - набежал, хакнул, обстрелял из пп, смылся. Не только лишь все могут в Сомбру. За все игры с Сомброй и против неё видел 4-5 действительно крутых хацкеров, полезности всех остальных не ощутил. Пробовал сам играть - ваще не моё. Только в ракаде с рандомными героями один раз случайно затащил на ней. Но аим всё-таки лишним не будет - ульту стакать быстрее как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ну я вчера ей именно выиграл пару каток, Потому что бежит ульт ангела бежит дзен чтобы все это затерпело Я делаю тотал локдаун гг пгг но в остальном творил неадекват типа вскрылся на анну словил сон - сдох Вскрылся на ангела она улетела - сдох Ребенком я сомбру зову потому что милашка Вольская ей в мамочки годится по видосу Ну и я все еще думаю, что девочка химически/кибернетически подросла после инспайра от солдата Да да близы это "типа опровергли" ток вот нифига ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Хорошая Сомбра нереально напрягает танков. Она не старается их убить, а в первую очередь хакнуть. Рейн без щита, как голый, Свин вообще убегает прятаться пока хак не спадёт. Заре вроде попроще, вот только ультой Сомбры ей сносит щиты (как и всем у кого они есть) и бегаешь такой на танке с 200 хп. А худосочных персов она вполне может и так убить, но таки да, нужен хороший аим.я как бы знаю в 3 сезон много катал) Сомбре так то 30 лет фигасе ребенки у вас, ребенок только Ориса ей 1 месяц =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) ребятки новые изменения https://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/20753516591 любому бафу винстона рад) ну и сомбреро баф неплохой Изменено 7 марта, 2017 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Нерф и нерф. Печально это всё. Они так хотят заменить Аннушку Мерсёй? Сколько ж можно нерфить. Такой баф Крысе не нужон. С самоподрывом было веселей :D Сомбра. Думаю, что всё таки не с той стороны подходят к баффу героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 меня уже от Мерсей тошнит, постоянно слышу "герои не умирают" у себя и у оппонентов. В любой пати мерся маст хэв. Ана мне нравилась тем что там решал скилл, ульта была не такая имбовая. А теперь за каждым камнем прячется Циглер чтобы вылететь и реснуть. Тьфу блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Да, мерсей развелось немеряно. Несправедливость в том, что бабку все могут обидеть - залётная ДиВа, набижавшая Сомбра - промахнулся сном, и того. А мерсю не поймаешь, она сразу упорхнёт. И набивать ульт бабкой, имхо, сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) ну Ана Диву усыпит изи, в меня редко мажут слипом, все таки модель большая и режется твой спид при стрельбе. У Аны есть большой плюс она хилит на большом расстоянии очень хорошо, люсек и дзен столько не выхилят. Это хил для маневренных танков типа дивы и винстона. По сути ей нерфанули дамаг отхил почти прежний тока -банка. Видно хотят сделать чтобы чаще стрелял по своим, а не по врагам а то Фарру обижают) Изменено 7 марта, 2017 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Кстати о бабке. А что у неё за такая дикая комба, что она фулового героя с 200 хп сносила до нерфа? Сон, хэдшот, банку под ноги? Изменено 7 марта, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Бабка не умеет в хэдшоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Кстати о бабке. А что у неё за такая дикая комба, что она фулового героя с 200 хп сносила до нерфа? Сон, хэдшот, банку под ноги? Сон-выстрел-банка-выстрел/удар рукой. Не всегда сносила, часто герой уворачивался от последнего и спасал себя. Теперь тут лучше дать знать союзнику, что ты кого-то заслипил. Мда, 4 выстрела по 200хп... У меня так редко получалось попасть три выстрела подряд в одну цель. Четыре - уже будет нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Ну впринципе я могу понять логику близзов, все таки Ана хиллер, а могла и надамажить если аим хороший будь здоров. Думаю что бабка не уйдет из меты просто будут теперь выбирать бабка или мерси а не как раньше бабка+люсек в каждой катке ПС, ворвался в алмазную помойку Шведом верхом на турели! Торб не может в атаку, ога. Свич факин трольбйорн плез. =) =) =) я сегодня самый счастливый мальчик в мире =) Изменено 7 марта, 2017 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Швед - отличный недооценённый персонаж, как и Симми. В атаке по-своему даже интереснее, потому что неизвестно, где турель ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 если бы все еще это понимали, а то нытики "метовые" одни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Нытиков можно понять, они унылые и ниочёмные. Судя по себе, они не верят, что Торбом можно в атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Ну торб это не только турелька, но и помесь макаки со свином подбультой и бегающая аптечка Я помню под 200 минералов буквальнр зашивал за секунду рейна, ктотеще так модет :) Изменено 8 марта, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 пушка тоже злая. особенно пкм, танки в ближке отлетают тока в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти