Lot D Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 :rolleyes: лучший хилер - солдат. Идите сюда подлечитесь! и ваще Поделиться Ответов 1,2 тыс Создана 10 г. Последний ответ 1 г. Топ авторов темы 233 135 57 54 Популярные дни 22 нояб 80 10 нояб 78 8 нояб 58 9 нояб 42 Топ авторов темы Lot D 233 постов Iron Duke 135 постов DarthM 57 постов sidestep 54 постов Популярные дни 22 нояб 2016 80 постов 10 нояб 2014 78 постов 8 нояб 2014 58 постов 9 нояб 2014 42 постов Изображения в теме Сеф Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 А вообще, конечно, для минимально конфортной игры в рейтинге, стоит освоить в первую очередь пару-тройку танков и пару саппортов. А потом уже задрачивать скилл, например на Гендзи. :? вронг. ну будешь ты боженька-хилером или боженька-танком. а толку, если у тебя в команде никто стрелять не умеет? осваивать надо самостоятельных персонажей, способных на 1х6. а это хрюн, зольдайтен, маккряк, фара и заря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Miralynx Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Первых четырёх я ещё могу понять. Но вот Заря-то как 1х6 может, если у неё из буста дамажки соло только шифт, а для ешки нужен бич из команды?) Порвут-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lot D Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ну до мастер ранга никто стрелять и не умеет. Мне дд не интересны аим средний, лучше буду боженька танком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Сеф Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Первых четырёх я ещё могу понять. Но вот Заря-то как 1х6 может, если у неё из буста дамажки соло только шифт, а для ешки нужен бич из команды?) Порвут-с. 1) ну как бы в команде минимум 4 бича. максимум 6. Х) это только плюс в данном случае. 2) шифт имба. пару раз вошел\вышел и можно выжигать аки по дереву. 3) ща дивы на каждом углу. а заря слишком хороша против нее. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Keefer Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 :? вронг. ну будешь ты боженька-хилером или боженька-танком. а толку, если у тебя в команде никто стрелять не умеет? осваивать надо самостоятельных персонажей, способных на 1х6. а это хрюн, зольдайтен, маккряк, фара и заря. Если в команде никто стрелять не умеет, то один игрок, даже будучи боженькой-дамагером, игру не вытянет (хоть даже с пятью золотыми медалями). А вот если ты более менее нормальный танк, то шансы повышаются. Совсем отбитых мало, а большинство, рано или поздно, всё-таки понимает, что, например, надо прятаться за Рейном и двигать тележку. С хилом тоже самое. No heal - no win. Ну Маккри и Фару я бы не назвал самостоятельными. Без той же Мерси им как-то тухловато будет. А Заря это крутейший танк, но только если это второй танк. Основным она не потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lot D Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Насчет Дивы не соглашусь, реже стал их видеть это и понятно такой нерф и бафф других героев свин/бастик/солдат плюс еще заря всегда ее контрила, неплохо напрягает хорошая мэй. Сам играл и мейнил ее с мая, не думал что это скажу, но лучше бы вернули старую диву. 100хп+400 брони, старый дамаг, и даже пофигу старую матрицу и ульту. Ушел плакать и мейнить Свинку <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Сеф Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Если в команде никто стрелять не умеет, то один игрок, даже будучи боженькой-дамагером, игру не вытянет (хоть даже с пятью золотыми медалями). А вот если ты более менее нормальный танк, то шансы повышаются. Совсем отбитых мало, а большинство, рано или поздно, всё-таки понимает, что, например, надо прятаться за Рейном и двигать тележку. С хилом тоже самое. No heal - no win. :) ну не знаю. в даймонде отбитые. может дальше будет лучше. имею опыт победной игры 4х6 (1) и 5х6 (~10). и 5х6 изи солокеррятся за фару или солдата. просто летаешь между базой и обжективом, убивая дотекание. Ну Маккри и Фару я бы не назвал самостоятельными. Без той же Мерси им как-то тухловато будет. А Заря это крутейший танк, но только если это второй танк. Основным она не потянет. ну я маккри играю как ассассином из подворотни. картоха в лоб + два хедшота. мейнил с ЗБТ (попал в первую полну) до 2го сезона. https://www.youtube.com/watch?v=AJmj5Oe2tL0моего геймплея за него. (да, это старый геймплей, еще до ввода ранкедов. теперь вместо ПКМ юзается ЛКМ, но сам стиль передвижения не поменялся.) фарру мейню все оставшееся время. (ну там гейплей очевидный, а свежих записей у мну нет) Мерся не нужна ни Маккряку, ни Фаре, т.к. летает бесполезный кусок сала и только показывает врагам где ты [ну уж нет]одишься, что полностью ломает мой гейплей с засадками. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lot D Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ты сказал Фарра? Ходят легенды что пацаны с 3000+ ее контрят на изи. И только рачье с 3к минус от нее страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Сеф Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ты сказал Фарра? Ходят легенды что пацаны с 3000+ ее контрят на изи. И только рачье с 3к минус от нее страдает :rolleyes: не верь легендам. после перехода в даймонд я решил "может когда мастерка апну - там начнут". не, ну встречаются, конечно, аим-папки на ВМках (1 на 100). но зольдайтены (не считая ульты :С), маккри и бастионы в прошлом сезоне проблем доставляли мало\совсем не. посмотрим что будет в этом сезоне. :rolleyes: но чисто статистически по количеству игроков - даймонд все-еще помойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться USSRxCiaphasCain Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Гари пост,как же горю от этой игры,больше чем от доты даже,новый сезон новая калибровка,иду соло 1 игра еще более менее ничья была. Дальше просто писец пошел, 2 вина 3 луза(как то старался потел на хиле дзеньяте и анне),во всех этих играх у меня стабильно вдова и ханзо прямиком со дна,которые не могут даже по стоячим попасть,хз но сложилось впечатление что спецом руинят игру.Потом психанул я и последние игры откатал только на вдове.Итог 1 ничья,4 вина,5 лузов - 2500 рейтинга. А ТАК МНОГО ВОПРОСОВ,почему мне кидает таких немощей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lot D Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Система так устроена толкает тебя на 50% винрейта +-, и тебе после винстриков дают ребяток у которых все плохо, чтобы ты их протащил на эти 50%. Я ради фана иногда играю троль пиками, так после череды сливов дают хороших дд, не могу упасть ниже платины чтобы не делал, система не позволяет. Не то чтобы я руиню даже торбом дерусь как лев :rolleyes: Вот я и не понимаю зачем рвать жопу и тащить троллей если самому можно стать траллем и тебя будут тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться _PriZraK_ Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Что-то новый герой какой-то так себе. Чисто внешне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lot D Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) все таки робо баба кентавр лол. будем посмотреть! На птр щаз заценю Блин все ломанулись фиг покатаешь, блин как я ждал нового танка. Скины тока легендарные говно, буду с фиолетовым бегать Изменено 2 марта, 2017 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lot D Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Откатал 4 игры на ПТР, пушка у нее крутая. Мне герой понравился, на пару с бастиком можно разрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Keefer Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Сейчас будет исключительное ИМХО, но новый перс до крайности уныл. 1) Дизайн. Он... странный. Смотрю на Дзеньяту, смотрю на Бастиона, да даже на ходячие танки омников. Все они выдержанны в общей стилистике, они функциональны (для "мультяшного" мира Overwatch). Но няшный робокентавр? Его что, протоссы делали? Или это технофэнтези? Орисса смотрится, как будто она вообще из другого сеттинга. Хотя, конечно, возможен вариант, что Близзы хотели показать, что создатель Орисы это 11-летний ребёнок. Если и так, то они явно перестарались. Да и сама концепция Орисы... У нас есть робомо[ну уж нет], у нас есть боевая машина, внезапно осознавшая себя любителем природы и пацифистом. Это необычно, это круто. Но робот-"дружинник", созданный 11-летним ребёнком, чтобы следить за общественной безопасностью и порядком? Они это серьёзно?! 2)Скиллы. Всего понемногу, но всё так себе. Немного замедляет, немного щиты ставит, урон команде может иногда повысить. Ничего такого, чего бы не было у других персонажей, но просто в одной куче-мале. Вспоминая Ану и Собру можно с уверенностью сказать, что они гораздо более интересные персы, с рядом совершенно необычных игровых механик. Играть за них интересно. Поиграв же три с чем-то часа за Орису, всё что я испытывал это "едрить, она унылая" и постоянное желание взять другого танка/хила, у которого нужный мне навык работает по максимуму, а не вот это вот "на пол шишечки" Орисы. Я знаю, что это не так, но перс словно на "отвали" сделан. Надеюсь, что Думфист получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Iron Duke Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Ребенок из нигерии создает (реконструирует) робота - да это то будущее за которое стоит сражаться, в то время как лучшие умы России овервотча максимум что могут это воровать технологии омников, ну или покупать, а затем быть хакнутыми подростком мулаткой с "ирокезом" По факту робот не нравится, кентавр не нужен, лучше бы паукообразную *ю сотворили, как никак 4 конечности отнюдь не идеально Изменено 3 марта, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lot D Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Согласен внешний вид не очень. Странный герой вышел. Как мне показалось она живет пока есть щит, потом сдувается быстро мало хп у нее для такого хитбокса, а я то думал дива стала картонкой. По сути вышел герой защиты а не танк. Пушка вот ее радует. Кароч глянем когда на лайв выйдет в ранкеде обкатаем. Думаю будут брать редко на картах типа ханамуры рейн ориса дива и бейся в щиты хоть головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться sidestep Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Ребят, вот такой вопрос: обычно во вражеской команде ангел набирает ульту и в решающий момент за точку её использует. ДиВа, например, может это сконтрить зайцем. Это может сконтрить любой, если фокусит Мерсю первой. :) Ну согласись, что в 2 2 2 шансов-то побольше, чем если в тиме будет 1 танк, 1 хил и 4 бесполезных дамагера, которые дохнут от взгляда. Не соглашусь. Это игра про персонажей - которые контрят других персонажей. И периодически надо респекаться. Где-то брать фланкеров, где-то тора, ну и так далее. А ноунеймы, которые упёрлись рогом в своё 2-2-2, которое подсмотрели на ютюбе, а про содержание этих самых двоек и думать не думают - вот тут беда. Изменено 3 марта, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться _PriZraK_ Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А что за думфист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lot D Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 супир гирой и супир злодеус жи! Блин ваще пичаль бида, я бы хотел думфиста, а не кентавра канеш. А нового героя теперь ждать месяца 3 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Rost_Light Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ну там их вроде три, Спаситель, Бич и Наследник. Герой, Злодей и Сайфер но вродь злодей соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lot D Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 да дайте хоть одного уже. ради озвучки тери крюса играл бы на английской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться sidestep Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Думфистом было бы смешно того парня из ролика. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lot D Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 школоло бить не дадут, к сожалению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Далее Страница 41 из 50 Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать Вы сможете оставить комментарий после входа в Войти Поделиться Поделиться Подписчики 1 Перейти к списку тем Объявления Канал WARFORGE в telegram Канал WARFORGE в Discord Друзья, важная новость! Активность Главная Компьютеры, консоли, коммуникации, игры Компьютерные и консольные игры Overwatch от Blizzard
Сеф Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 А вообще, конечно, для минимально конфортной игры в рейтинге, стоит освоить в первую очередь пару-тройку танков и пару саппортов. А потом уже задрачивать скилл, например на Гендзи. :? вронг. ну будешь ты боженька-хилером или боженька-танком. а толку, если у тебя в команде никто стрелять не умеет? осваивать надо самостоятельных персонажей, способных на 1х6. а это хрюн, зольдайтен, маккряк, фара и заря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Первых четырёх я ещё могу понять. Но вот Заря-то как 1х6 может, если у неё из буста дамажки соло только шифт, а для ешки нужен бич из команды?) Порвут-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ну до мастер ранга никто стрелять и не умеет. Мне дд не интересны аим средний, лучше буду боженька танком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Первых четырёх я ещё могу понять. Но вот Заря-то как 1х6 может, если у неё из буста дамажки соло только шифт, а для ешки нужен бич из команды?) Порвут-с. 1) ну как бы в команде минимум 4 бича. максимум 6. Х) это только плюс в данном случае. 2) шифт имба. пару раз вошел\вышел и можно выжигать аки по дереву. 3) ща дивы на каждом углу. а заря слишком хороша против нее. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 :? вронг. ну будешь ты боженька-хилером или боженька-танком. а толку, если у тебя в команде никто стрелять не умеет? осваивать надо самостоятельных персонажей, способных на 1х6. а это хрюн, зольдайтен, маккряк, фара и заря. Если в команде никто стрелять не умеет, то один игрок, даже будучи боженькой-дамагером, игру не вытянет (хоть даже с пятью золотыми медалями). А вот если ты более менее нормальный танк, то шансы повышаются. Совсем отбитых мало, а большинство, рано или поздно, всё-таки понимает, что, например, надо прятаться за Рейном и двигать тележку. С хилом тоже самое. No heal - no win. Ну Маккри и Фару я бы не назвал самостоятельными. Без той же Мерси им как-то тухловато будет. А Заря это крутейший танк, но только если это второй танк. Основным она не потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Насчет Дивы не соглашусь, реже стал их видеть это и понятно такой нерф и бафф других героев свин/бастик/солдат плюс еще заря всегда ее контрила, неплохо напрягает хорошая мэй. Сам играл и мейнил ее с мая, не думал что это скажу, но лучше бы вернули старую диву. 100хп+400 брони, старый дамаг, и даже пофигу старую матрицу и ульту. Ушел плакать и мейнить Свинку <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Если в команде никто стрелять не умеет, то один игрок, даже будучи боженькой-дамагером, игру не вытянет (хоть даже с пятью золотыми медалями). А вот если ты более менее нормальный танк, то шансы повышаются. Совсем отбитых мало, а большинство, рано или поздно, всё-таки понимает, что, например, надо прятаться за Рейном и двигать тележку. С хилом тоже самое. No heal - no win. :) ну не знаю. в даймонде отбитые. может дальше будет лучше. имею опыт победной игры 4х6 (1) и 5х6 (~10). и 5х6 изи солокеррятся за фару или солдата. просто летаешь между базой и обжективом, убивая дотекание. Ну Маккри и Фару я бы не назвал самостоятельными. Без той же Мерси им как-то тухловато будет. А Заря это крутейший танк, но только если это второй танк. Основным она не потянет. ну я маккри играю как ассассином из подворотни. картоха в лоб + два хедшота. мейнил с ЗБТ (попал в первую полну) до 2го сезона. https://www.youtube.com/watch?v=AJmj5Oe2tL0моего геймплея за него. (да, это старый геймплей, еще до ввода ранкедов. теперь вместо ПКМ юзается ЛКМ, но сам стиль передвижения не поменялся.) фарру мейню все оставшееся время. (ну там гейплей очевидный, а свежих записей у мну нет) Мерся не нужна ни Маккряку, ни Фаре, т.к. летает бесполезный кусок сала и только показывает врагам где ты [ну уж нет]одишься, что полностью ломает мой гейплей с засадками. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ты сказал Фарра? Ходят легенды что пацаны с 3000+ ее контрят на изи. И только рачье с 3к минус от нее страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ты сказал Фарра? Ходят легенды что пацаны с 3000+ ее контрят на изи. И только рачье с 3к минус от нее страдает :rolleyes: не верь легендам. после перехода в даймонд я решил "может когда мастерка апну - там начнут". не, ну встречаются, конечно, аим-папки на ВМках (1 на 100). но зольдайтены (не считая ульты :С), маккри и бастионы в прошлом сезоне проблем доставляли мало\совсем не. посмотрим что будет в этом сезоне. :rolleyes: но чисто статистически по количеству игроков - даймонд все-еще помойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Гари пост,как же горю от этой игры,больше чем от доты даже,новый сезон новая калибровка,иду соло 1 игра еще более менее ничья была. Дальше просто писец пошел, 2 вина 3 луза(как то старался потел на хиле дзеньяте и анне),во всех этих играх у меня стабильно вдова и ханзо прямиком со дна,которые не могут даже по стоячим попасть,хз но сложилось впечатление что спецом руинят игру.Потом психанул я и последние игры откатал только на вдове.Итог 1 ничья,4 вина,5 лузов - 2500 рейтинга. А ТАК МНОГО ВОПРОСОВ,почему мне кидает таких немощей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Система так устроена толкает тебя на 50% винрейта +-, и тебе после винстриков дают ребяток у которых все плохо, чтобы ты их протащил на эти 50%. Я ради фана иногда играю троль пиками, так после череды сливов дают хороших дд, не могу упасть ниже платины чтобы не делал, система не позволяет. Не то чтобы я руиню даже торбом дерусь как лев :rolleyes: Вот я и не понимаю зачем рвать жопу и тащить троллей если самому можно стать траллем и тебя будут тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Что-то новый герой какой-то так себе. Чисто внешне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) все таки робо баба кентавр лол. будем посмотреть! На птр щаз заценю Блин все ломанулись фиг покатаешь, блин как я ждал нового танка. Скины тока легендарные говно, буду с фиолетовым бегать Изменено 2 марта, 2017 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Откатал 4 игры на ПТР, пушка у нее крутая. Мне герой понравился, на пару с бастиком можно разрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Сейчас будет исключительное ИМХО, но новый перс до крайности уныл. 1) Дизайн. Он... странный. Смотрю на Дзеньяту, смотрю на Бастиона, да даже на ходячие танки омников. Все они выдержанны в общей стилистике, они функциональны (для "мультяшного" мира Overwatch). Но няшный робокентавр? Его что, протоссы делали? Или это технофэнтези? Орисса смотрится, как будто она вообще из другого сеттинга. Хотя, конечно, возможен вариант, что Близзы хотели показать, что создатель Орисы это 11-летний ребёнок. Если и так, то они явно перестарались. Да и сама концепция Орисы... У нас есть робомо[ну уж нет], у нас есть боевая машина, внезапно осознавшая себя любителем природы и пацифистом. Это необычно, это круто. Но робот-"дружинник", созданный 11-летним ребёнком, чтобы следить за общественной безопасностью и порядком? Они это серьёзно?! 2)Скиллы. Всего понемногу, но всё так себе. Немного замедляет, немного щиты ставит, урон команде может иногда повысить. Ничего такого, чего бы не было у других персонажей, но просто в одной куче-мале. Вспоминая Ану и Собру можно с уверенностью сказать, что они гораздо более интересные персы, с рядом совершенно необычных игровых механик. Играть за них интересно. Поиграв же три с чем-то часа за Орису, всё что я испытывал это "едрить, она унылая" и постоянное желание взять другого танка/хила, у которого нужный мне навык работает по максимуму, а не вот это вот "на пол шишечки" Орисы. Я знаю, что это не так, но перс словно на "отвали" сделан. Надеюсь, что Думфист получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Ребенок из нигерии создает (реконструирует) робота - да это то будущее за которое стоит сражаться, в то время как лучшие умы России овервотча максимум что могут это воровать технологии омников, ну или покупать, а затем быть хакнутыми подростком мулаткой с "ирокезом" По факту робот не нравится, кентавр не нужен, лучше бы паукообразную *ю сотворили, как никак 4 конечности отнюдь не идеально Изменено 3 марта, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Согласен внешний вид не очень. Странный герой вышел. Как мне показалось она живет пока есть щит, потом сдувается быстро мало хп у нее для такого хитбокса, а я то думал дива стала картонкой. По сути вышел герой защиты а не танк. Пушка вот ее радует. Кароч глянем когда на лайв выйдет в ранкеде обкатаем. Думаю будут брать редко на картах типа ханамуры рейн ориса дива и бейся в щиты хоть головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Ребят, вот такой вопрос: обычно во вражеской команде ангел набирает ульту и в решающий момент за точку её использует. ДиВа, например, может это сконтрить зайцем. Это может сконтрить любой, если фокусит Мерсю первой. :) Ну согласись, что в 2 2 2 шансов-то побольше, чем если в тиме будет 1 танк, 1 хил и 4 бесполезных дамагера, которые дохнут от взгляда. Не соглашусь. Это игра про персонажей - которые контрят других персонажей. И периодически надо респекаться. Где-то брать фланкеров, где-то тора, ну и так далее. А ноунеймы, которые упёрлись рогом в своё 2-2-2, которое подсмотрели на ютюбе, а про содержание этих самых двоек и думать не думают - вот тут беда. Изменено 3 марта, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А что за думфист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 супир гирой и супир злодеус жи! Блин ваще пичаль бида, я бы хотел думфиста, а не кентавра канеш. А нового героя теперь ждать месяца 3 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ну там их вроде три, Спаситель, Бич и Наследник. Герой, Злодей и Сайфер но вродь злодей соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 да дайте хоть одного уже. ради озвучки тери крюса играл бы на английской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Думфистом было бы смешно того парня из ролика. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 школоло бить не дадут, к сожалению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения