_PriZraK_ Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А что по новому герою слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 да ниче, в угадайку играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Так а когда он появиться то должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Будет готово когда будет готово (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Стоп думфиста же принтскринили (Не путать с кулаком смерти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Близы уже говорили что 24-ый герой не тот про которого вы думаете. Все думали про Думфиста. Потом робот паук, потом баба паук, потом робот кентавр, потом просто красный робот из старых артов. Короче нужно просто ждать и все, и не играть в угадайку в стиле азбуки морзе через моргания Джеффа Каплана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 лол, если в самом начале это норм. вот когда тебе будут давать ливеров посреди матча пропрешься. игра 5вс6 ммм, изи слив очков ну не то чтобы обязательный слив... но приходится опускать ноги со стола и сфокусироваться на игре. а я не для этого в ОВ играю :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Бастионы, бастионы везде. :) Аркада стала ещё большей помойкой. Ящики выбью и в рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 в ранкеде говорят тоже много басти, но я кстати не заметил. мне везет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 ну что какие мысли у кого по поводу обновы? я для себя вынес следующее: 1) Свин все так же крут, лкм теперь прекрасен 2) Матрица Дивы такая же дырявая, да и сам персонаж стал еще слабее с новой метой 3) Бастион реально заноза в жопе теперь, а не юзлесс как раньше 4) Мартын все еще дохнет с пол тычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Мой прогноз оказался верным, и статку мне поднять не дают. Только сегодня я выполз в 1914, играя за Райнхарда. Знаково, чо. В связи с этим, у меня вопрос: рандомы используют надроченную страту 2 хила+2 танка + 2 я так и не понял чего. Это они на чемпионатах подсмотрели, у всяких хороших игроков? Потому что в исполнении рандома эта страта выглядит коряво до ужаса. Например, я уже не знаю, как играть Дивой, потому что что бы я не делал, как бы я не обходил врага, как бы не заставлял всю вражескую команду бегать за мной, спасая какого-нибудь суппорта, наши ракалы ни шагу вперёд не делают. Казалось бы, ворвись вслед за врагом, раздай всем по щщам, слей парочку, отбеги на подхил, смыть-повторить. Но нет. Враги резко срываются на меня, в конце концов таки догоняют, сливают, но прогресса это не даёт. Единственное, что заставляет ракалов подняться в атаку, это удачный заец на 2+ фрага. Придётся освоить игру за немецкого пенсионера. Ребят, вот такой вопрос: обычно во вражеской команде ангел набирает ульту и в решающий момент за точку её использует. ДиВа, например, может это сконтрить зайцем. А ещё какие-то герои с большим аое есть? А то рандомы не могут в превозмогание на точке, а я слишком ракал, чтобы придумать что-либо сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) У сатаны Мэй приличный радиус ульты, как раз точку накрывает. Ковбой ещё может успешно довольно успешно ультануть по вставшим ребятам. А вообще надежнее всего просто убивать Мёрси первой. Не, я понимаю, что ты не можешь замайндконтролить своих дамагеров и заставить их это сделать, но всё же. 2 хила+2 танка + 2 я так и не понял чего Ну вообще киберкотлеты играют очень по-разному, там и 3 танка встречается, и один. Причём оно меняется по ходу боя, типа первую точку взяли в одном, вторую в другом штурмуют и т.д. Но они-то понимают как чё когда. А для рандома 2 2 2 имхо это просто универсальный сбалансированный сетап, который сработает чаще, чем остальные. Я бы даже сказал, тут больше "так принято", чем "данный сетап имеет винрейт на 5.472% больше, чем другие, поэтому все его используют" :) Изменено 2 марта, 2017 пользователем Kortes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Чет они переборщили с Бастионом. Ребят, вот такой вопрос: обычно во вражеской команде ангел набирает ульту и в решающий момент за точку её использует. ДиВа, например, может это сконтрить зайцем. А ещё какие-то герои с большим аое есть? А то рандомы не могут в превозмогание на точке, а я слишком ракал, чтобы придумать что-либо сам. Колесо Джанкрата, Джастис Фары (если поймаешь врагов в момент воскрешения или тебя не собьют в первую секунду залпа, по другой причине), ульт мэй под золотые статус - вот они порадуются такому воскрешению. А вообще, кмк, ульт Дивы ультимативнее на точках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Спасибо. Буду осваивать подрывника. Колесо у него иной раз отлично заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Просто обычные игроки думают что если взяли 2-2-2 то щаз затащат на изях. На деле надо брать того кем умеешь лучше играть, выигрывал на трольпиках таких метовых пацанов. Рейн это хорошо, но нужны железные нервы почти как на мерси, ибо твои ракалики с серебра будут стоять где угодно кроме как за твоим щитом. Советую играть Свином в соло весело, модно, молодежно. Дива щаз сасаит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Просто обычные игроки думают что если взяли 2-2-2 то щаз затащат на изях. Ну согласись, что в 2 2 2 шансов-то побольше, чем если в тиме будет 1 танк, 1 хил и 4 бесполезных дамагера, которые дохнут от взгляда. Другое дело, что на отход от стандарта часто реагируют слишком бурно, но это в принципе тоже объяснимо. На одного, например, гнома в атаке, который затащит, придётся 9, которые нет. Я-то никого не гноблю за сам факт пика, только если вижу, что чувак взял что-то странное и не делает нифига полезного, прошу репикнуть, иногда даже работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Спасибо. Буду осваивать подрывника. Колесо у него иной раз отлично заходит. не советую играть Джанком, шума много толку мало, а если у вражин еще и Заря... Слабый он нынче, да и не в ультах дело, у того же Свина ульт так себе но все равно ж тащит Изменено 2 марта, 2017 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ну согласись, что в 2 2 2 шансов-то побольше играл вчера с такой Аной ваще хила не было, ну и нафига козе баян? а взял бы дд или танка мб разматывал бы. Еще написал под конец матча когда слили что мол че вы хотите хилами не играю, лол. МГМ (Мета Головного Мозга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Ну бывает, что я могу сказать. Вообще надо бы хоть на одном персонаже из каждой роли играть адекватно. Но такие чуваки меня тоже удивляют, что им мешает в начале игры написать "сорян, не могу в хилов" и взять что-то другое? Не, надо страдать на плохой для себя роли, [ну уж нет]илить в 4 раза меньше, чем свин ингалятором, а потом сказать "не умею, извините". Я говорил о том, что предпочту увидеть в сетапе второго так себе хила, а не третьего так себе дамагера. Совсем уж упарываться в мету офк не нужно (как и в принципе упарываться). Изменено 2 марта, 2017 пользователем Kortes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ну я вот на всех ролях не могу, у меня упор в танков. Зато могу всеми достойно сыграть может разве что кроме Зари, ее пока меньше всех курил. Там механика особая, нужно привыкать. Толку от того что я возьму Генжи, уж лучше Винстоном в тылах панику наводить буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Не, вот Генжи точно не надо, если не мейнишь. Эх, все бы так думали, как ты :) Просто если внезапно случится так, что в тиме соберутся 5 танк-мейнов, по-хорошему надо уметь нормально отыграть на чём-то попроще из других ролей, типа 76 для дд или Мёрси для хила. И опять же, хороший танк вместо плохого дамагера это всегда пожалуйста, в таких случаях мета пусть идёт нафиг. А вот если речь идёт про "средний хил или средний дд", например, предпочту тот выбор, который под мету подойдёт. Я вот не мейню какой-то класс целиком, играю почти на всём (с очень разной степенью полезности, само собой), и есть по паре героев для каждой роли, на которых получается лучше всего, вот кого-то из них и буду пикать под сетап в ранкедах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ну ты же понимаешь что "танк" понятие условное, даже близы это говорили. Тот же Свин это дд, со всеми вытекающими. Я лично предпочту в тиме Свина чем жнецуху. Кстати в 4 танка изи выигрывал. Сейчас правда бастики появились, но по мне так бастик это новый танк как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ну бывает, что я могу сказать. Вообще надо бы хоть на одном персонаже из каждой роли играть адекватно. :rolleyes: лучший хилер - солдат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 :rolleyes: лучший хилер - солдат. Статистически - Лусио, но да, Солдат 76 могёт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 А вообще, конечно, для минимально конфортной игры в рейтинге, стоит освоить в первую очередь пару-тройку танков и пару саппортов. А потом уже задрачивать скилл, например на Гендзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти