Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

на экскимосе еще прикольно играть. которая снежками кидается. Мэй вроде

Она китаянка. Но про эскимоску все вначале думают.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

https://vk.com/feed?z=video3443623_45623905...0301834_3229389

тот неловкий момент когда смотришь видео и понимаешь, что это призрак вдова в которую просто не стреляют в 70% случаев а враги бегают как курицы ) и это называют про :D

может у тебя ограничение на 30 фпс стоит, знаю одну девчонку что играла так 2 месяца)) ну или комп у тя древний как говно мамонта.

а где посмотреть? у меня ай7, ноутбук, на ССД стоит игра.

Видеокарта встренная инвидия ашди графиекс 4000. ДУмаю, что дело все в ней. =(

как бессмертные Фары прям

После 10 шотов в "стоящего" маккри я понял, что играю не хуже =)

Впрочем конечно реакция у игрока есть, спорить не буду

а где посмотреть? у меня ай7, ноутбук, на ССД стоит игра.

Видеокарта встренная инвидия ашди графиекс 4000. ДУмаю, что дело все в ней. =(

в игре в настройках. и посмотри там сколько фпс и какой пинг у тебя

какие мысли по поводу девочки негра?

Будет точно не она. Близзард не позволят убивать детей в своих играх :D

Поговаривают, будет какой-то из её роботов.

Народ, матчмейкинг закидывает мой 5й уровень к каким-то монстрам со звёздочками по сторонам от уровня. Это норма? А то они уже опытные, карты и тайминги знают, мне чойта тяжеловато.

Будет точно не она. Близзард не позволят убивать детей в своих играх :D

Поговаривают, будет какой-то из её роботов.

это понятно просто пока 2 варика та девушка стреляющая изо рта? О_о с металлическими паучьими ногами? или тот робот что стоит справа на ранних артах?

Народ, матчмейкинг закидывает мой 5й уровень к каким-то монстрам со звёздочками по сторонам от уровня. Это норма? А то они уже опытные, карты и тайминги знают, мне чойта тяжеловато.
хз, мне когда я по скидке на нг акк второй брал давали таких же лоулевел. тока я то катать умел ну и шатал их в соло почем зря до 25 лвл изи в квиках, там ребзики даже не стрейфятся. изи винычи шли, ультой уносил по 4-5 чел каждые 2 минуты

Ну у меня тоже был поначалу вин стрик в 5 побед, потом опа, и началось). У них про, у нас... ну, игроки типа меня.

ну а че ты хотел, межсезонье, ранкед катать низя (вернее можно но ниче не дают) вот они и сидят в квиках. а в квиках иногда бывает подбор через жопу

Ну, я прекрасно понимаю, что это за игра, и какие у меня в ней возможности. Начнётся сезон, посмотрю на матчмейкинг, и если там будет такая же лажа, то наверное просто играть буду под настроение. Овервотч, имхо, игра очень нервирующая).

Ну мало ли что. Я вообще в этой игре нихрена не понимаю. Вот, скажем, когда меха взрывается, она это делает только в стационаре? Или есть какая-то комба с ускорением?

Опять же, мудрые советы на случай, если меху уничтожили. Как быстрее набить счётчик до новой? Ассистами?

Изменено пользователем Miralynx

Вот, скажем, когда меха взрывается, она это делает только в стационаре? Или есть какая-то комба с ускорением?

жмешь шифт, пока летишь, жмешь ульту - робот летит по прямой пока не кончится ускорение, либо пока не взорвется

Изменено пользователем Grimduck

Казалось бы, всё просто - но у такого рачилы, как я, не вышло в 95% случаев. Но я догадывался, что так можно!!1

Дива была оп, вассис как раз немакает, что ты "удачный" момент выбрал для старта.

Рысь, сейчас все равно межсезонье, да и сомневаюсь, что ты уже 25 уровней набил, пока - просто играй, знакомься с картами, с режимами и т.д, главное не зацикливайся на одном персонаже, старайся играть хотя бы 3 с более-менее разными ролями.

Дива - она вообще про харас и контроль, меньше про урон, главное научиться пользоваться матрицей и вовремя улетать, хорошо поставленная матрица - залог хорошей Дивы, она способна спасти команду от фул вайпа, а в какие дырки ульту кидать, да с какого ракурса - со временем выучишь, не торопись. Общий совет по ульте - старайся чтоб меха падал на врагов сверху и взрывалась ещё в воздухе.

Изменено пользователем lordVigo

Казалось бы, всё просто - но у такого рачилы, как я, не вышло в 95% случаев.

ну это дело практики, несколько партий и руку набьешь

ну и ульта дивы это все ж больше про контроль местности, чем про убийства, несмотря на то что временами заходит и убивает 3-4-5 тел

Ага, буду набивать скилл. Ещё вопрос возник: на ускорении взлетать за особо наглой Фарой стоит? А то рандомы просто не осознают, что она существует).

Изменено пользователем Miralynx

я как отбитый дивамейнер играл ей еще с мая, вот тогда она была слабенькой. конечно был аццкий бафф потом, но и щаз ей норм всекаю.

вот посмотри основы норм рассказывает чел

Изменено пользователем Lot D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...