Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

но в щит всегда фулл дамаг в итоге 120х4 = 500

Говноабилка кароч. Зато сделали бастиона для толстых детей аутистов, чтобы хоть где то нагибали, а не постойте есть же некроны в вахе

Некроны не гнут там мары эльдары есть

Если что играл вчера с бастионом 72 лвл...

На вопрос какого ты берешь только бастиона уже 8 карту подряд, он отвечал я его с первого лвл беру и не меняю, остальные герои просто не нужны

Впрочем бастион под люцио и рейном что в обороне, что в атаке отлично заходил, но 72 уровень за бастиона это сурово....

А абилка не гавно, так как стакается и как бы прорыв 70% линий обороны это именно две мартышки ;)

Изменено пользователем Iron Duke

Про некрон мог ошибиться не играл в этот калл уже больше 2 лет просто, ну ты понял всегда есть имбища для жирных гв детей. Хз мартышка неплохая не спорю но щит чет слабенький вот у люция да ульта неплохо живучести прибавляет, кинул и побежали в атаку. Он сам еще мелкий [ой!]юк иногда прям под носом врагов гоняю.

Пугами ток бегать не але

Изменено пользователем Lot D

Бастион хорош в случаях:

1.если с ним играют друзьяшки и помогают иногда.

2.постоянно меняет позиции и не встает на большое открытое пространство.

А так проблем с ним не наблюдал

Сегодня был плохой день

просто день вх вдов и маккри с вх... (без ульты вдовы конечно)

человек на кил каме просто ведет тебя по стене это так забавно, когда пишешь ему что за бня конечно молчит, ибо иначе открывается окно репортов через чат, а иначе никак....

Причем играли сегодня с другом против реально раков с вх, они не могли попасть мазали когда ты "рывком" какого либо чара появлялся, но четко всегда ловили, при выходе из дверей ну и т.п.

Забавно вобщем, но горелось очень ярко у меня

и что, что близард? у них не впервой, на старте катаклизма (вов есличо), когда рбг только появились, каждое третье бг попадались петушки с флайхаком

и засилье читеров длилось не неделю и не две

про переливы и абузы кривых механик подсчета рейтингов вообще молчу

Изменено пользователем Grimduck

Читят это да, этож шутан че вы хотели то? Скок себя помню во всех шутанах были чит питушки, только во времена комп клубов это не прокатывало, у нас так народ о[ой!]юливался пару раз даже.

В этом что то есть =)

https://www.youtube.com/watch?v=gWOqmSQQ8HY

Изменено пользователем Iron Duke

Более чем уверен, что тотальное большинство придурков и школьников Overwatch играет либо за штурмовиков, либо за защитников. Танки и саппорты изначально стараются играть в команде, но в первых двух групах иногда попадаются такие таланты, что хоть стой, хоть падай.

Просто знай, если танка не берешь ты то его не берет никто ;) Но тут другая проблема, никто неберет хила , а за двух играть ты увы не можешь сразу, хоть роди.

Вдову и макри нерфят очень приятно и жестко

у вдовы нет бодишота пиньяты и трасер теперь, это очень хорошо, всего 120 дмг с пульки, но крит всегда все равно 300 (исключая ангела конечно)

Отправил и отзвонился не раз вв близы и сказал, можно ли вернуть деньги за игру из-за наличия в игре огромного числа игроков с "перманентным" волхаком, без вдов если что и из реально дофига в азия регионе, потому что на килкамах тебя ведут идеально, а попасть не могут вот вобще зачастую, так что на скил азиатской игры я бы не ставил, все же с пугами не киберспорт.

На что ответили нет увы нельзя. Я позвонил и попросил прояснить ситуацию (звонил в азия регион), после слова обращусь в суд, скзаали уведомят что можно будет сделать и как вернуть деньги если я этого продолжу хотеть, но они предпринимают все меры для борьбы с читами =)

у нас в клане другая проблема, все хотят играть за саппорт и хилов, из за это у нас дамаг иногда хромает. Снайпера и штурмовики хорошие на вес золота.

Изменено пользователем Lot D

Если играю в соло,то кидает онли в стаки из 5,они берут сразу хила и танка.Ну а мне приходиться штурмовика)

Ну и кого не было след проблемы:

Поставил 10 винду,на ноуте 2 видяхи,одна норм а другая не очень. Овер естественно запускается с той которая не очень... Как пофиксить никто не знает?

Раскрывающийся текст

pvngd.png

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

Проблемы для игрока из регионов, где игроков меньше, были очевидны. И я это уже проходил в тим фортес. Играть и получать удовольствие можно только в составе тимы... иначе получаешь перманентный бат-т от криворуких снайперов и шпионов, а найти игроков в твоем часовом поясе проблема.

Потому и не взял.

Изменено пользователем aivazovski

На форуме овервотч есть тема для поиска людей. У меня уже 50+ френдов в баттлнете что шпилят каждый вечер овервотч. Без тимы и голоса в этой игре делать нечего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...