Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Могло быть хуже. Геем мог бы оказаться кто-нибудь из мужских персонажей. Лесбиянки как-то попроще воспринимаются.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ахахахах

Хотя тоже было с торбьерном, он стоит любуется попой вдовы пушка настреливает

Тоже топовый потг

Новый тренд - косые Маккри и Солдат, которые, то ли не могут, то ли не хотят сбивать Фару. Вроде рейтинговая игра, чуваки приличных уровней, прикрываешь/закрываешь их щитами, бустишь урон - всё впустую, вражеская Фара вольготно себя чувствует весь матч, раз за разом.

Значит раньше как-то везло, а сейчас запас удачи кончился.

Согласен кривые дд это часто бывает и ладно еще фару, никого убить не могут у меня танком по 3-4 голд медали пожизни

Лот, потому что играя за танка всегда играешь на результат, а значит один два петуча будут играть, "я просто понажимать на кнопочки зашел..."

На рейне и хоге почти всегда голд дамаг/миссии ну и блок да (но он не в счет), на хоге иногда еще и голд хил...

Изменено пользователем Iron Duke

да да, тоже играю щаз много хогом из за грядущего нерфа дивы <_< голд хил бывает, но это уже края крайние, позор недохилам. стрелять не умеют берут ану втф?!

Я считаю если берешь солдата, берешь на себя ответственность за килы и топ дамаг, ибо эта туша щаз переапана по самые не могу. 40 дмг за одну пульку в хэд, 40 дмг Карл!

Кстати с годом петуча, танкам скинов подвезли, дива-няшка в сарафане, король обезъян, человек свин из китайских сказаний это как минимум забавно.

Изменено пользователем Lot D

Кстати с годом петуча, танкам скинов подвезли, дива-няшка в сарафане, король обезъян, человек свин из китайских сказаний это как минимум забавно.

Есть блудхард, есть гейстхард, есть мехакоролева, есть пугало бомбист и стоковый роадхог - остальными не играю

Рейну что то дали в годе петуча?

да, есть скин на рейна, речной монстр. Мне хог нравится островитянский

post-3477-1485182736_thumb.jpg

Изменено пользователем Lot D

Сейчас гонял 3 vs 3. Напарники Маккри 218 уровень и Генджи 248. Ок, беру Мерси. И три раунда подряд эти два УЛЬТРА[Отзывчивый]а разбегаются в разные угла карты и ожидаемо огребают. Не знаю, плакать или смеяться.

Из той же оперы, 3 vs 3. Последний Солдат 173 уровня не мог догнать и убить последнюю Мерси, до тех пор пока она реснула всю команду.

Keefer, ты как в первый раз. Рандом - он такой рандом, и ты это прекрасно знаешь. Вот если вы соберётесь всей местной шайкой - ты, Лот, кто тут ещё из постоянных игроков, тогда будете гнуть до определённого предела. Хотя нет, сначала будете сыгрываться промеж собой и выяснять мировозррение каждого участника команды. По крайней мере, в части овервотча.

Душевного спокойствия тебе и киберспортивных успехов.

Да я спокоен, эти случаи даже забавные. Просто я не понимаю, как с такими левелами можно настолько не понимать основы игры. Одно дело новички (например с 1 по 40 уровни), всё понятно, человек ещё толком не в теме. Но тот же Солдат 173 уровня, это уже здорово за сотню часов игры. За сотню. И он не до сих пор не может на самом элементарном дамагере, догнать хилого саппорта. Я больше скажу, он не попал по ней своей АИМ ультой. Это просто потрясающе было. :rolleyes:

лвл ничего не значит, после 100 уже все что хотел ты узнал. бегаю с челом 790 лвл аима как не было так и нет. сам далеко не топ аим, поэтому и гоняю на танках

• 3 недели спустя...

вот взял. Ска, на компе лагает. Фпс маленький даже на лоу настройках. поэтому рако-мерси врывается в бой.

на экскимосе еще прикольно играть. которая снежками кидается. Мэй вроде

может у тебя ограничение на 30 фпс стоит, знаю одну девчонку что играла так 2 месяца)) ну или комп у тя древний как говно мамонта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...