Keefer Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Могло быть хуже. Геем мог бы оказаться кто-нибудь из мужских персонажей. Лесбиянки как-то попроще воспринимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 жопкавотч. лучший потг что я видел https://twitter.com/AllGamesDelta/status/812056011976622080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ахахахах Хотя тоже было с торбьерном, он стоит любуется попой вдовы пушка настреливает Тоже топовый потг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Новый тренд - косые Маккри и Солдат, которые, то ли не могут, то ли не хотят сбивать Фару. Вроде рейтинговая игра, чуваки приличных уровней, прикрываешь/закрываешь их щитами, бустишь урон - всё впустую, вражеская Фара вольготно себя чувствует весь матч, раз за разом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 всмысле "новый тренд"? это ж, блин, классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Значит раньше как-то везло, а сейчас запас удачи кончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Согласен кривые дд это часто бывает и ладно еще фару, никого убить не могут у меня танком по 3-4 голд медали пожизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Согласен кривые дд это часто бывает и ладно еще фару, никого убить не могут у меня танком по 3-4 голд медали пожизни Лот, потому что играя за танка всегда играешь на результат, а значит один два петуча будут играть, "я просто понажимать на кнопочки зашел..." На рейне и хоге почти всегда голд дамаг/миссии ну и блок да (но он не в счет), на хоге иногда еще и голд хил... Изменено 23 января, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) да да, тоже играю щаз много хогом из за грядущего нерфа дивы <_< голд хил бывает, но это уже края крайние, позор недохилам. стрелять не умеют берут ану втф?! Я считаю если берешь солдата, берешь на себя ответственность за килы и топ дамаг, ибо эта туша щаз переапана по самые не могу. 40 дмг за одну пульку в хэд, 40 дмг Карл! Кстати с годом петуча, танкам скинов подвезли, дива-няшка в сарафане, король обезъян, человек свин из китайских сказаний это как минимум забавно. Изменено 23 января, 2017 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Кстати с годом петуча, танкам скинов подвезли, дива-няшка в сарафане, король обезъян, человек свин из китайских сказаний это как минимум забавно. Есть блудхард, есть гейстхард, есть мехакоролева, есть пугало бомбист и стоковый роадхог - остальными не играю Рейну что то дали в годе петуча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) да, есть скин на рейна, речной монстр. Мне хог нравится островитянский Изменено 23 января, 2017 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 https://vk.com/video-80197218_456241280 офф трейлер правда на испанском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Сейчас гонял 3 vs 3. Напарники Маккри 218 уровень и Генджи 248. Ок, беру Мерси. И три раунда подряд эти два УЛЬТРА[Отзывчивый]а разбегаются в разные угла карты и ожидаемо огребают. Не знаю, плакать или смеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Из той же оперы, 3 vs 3. Последний Солдат 173 уровня не мог догнать и убить последнюю Мерси, до тех пор пока она реснула всю команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Keefer, ты как в первый раз. Рандом - он такой рандом, и ты это прекрасно знаешь. Вот если вы соберётесь всей местной шайкой - ты, Лот, кто тут ещё из постоянных игроков, тогда будете гнуть до определённого предела. Хотя нет, сначала будете сыгрываться промеж собой и выяснять мировозррение каждого участника команды. По крайней мере, в части овервотча. Душевного спокойствия тебе и киберспортивных успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Да я спокоен, эти случаи даже забавные. Просто я не понимаю, как с такими левелами можно настолько не понимать основы игры. Одно дело новички (например с 1 по 40 уровни), всё понятно, человек ещё толком не в теме. Но тот же Солдат 173 уровня, это уже здорово за сотню часов игры. За сотню. И он не до сих пор не может на самом элементарном дамагере, догнать хилого саппорта. Я больше скажу, он не попал по ней своей АИМ ультой. Это просто потрясающе было. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 лвл ничего не значит, после 100 уже все что хотел ты узнал. бегаю с челом 790 лвл аима как не было так и нет. сам далеко не топ аим, поэтому и гоняю на танках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Налетай, подешевело. 999р за игру. Ждем наплыв рачья и смурфья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Надолго скидка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Надолго скидка? До 24 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 и только для РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 О, я даже успею два раза подумать. Спасибо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 че тут думать бери, потом перепродашь если че :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 вот взял. Ска, на компе лагает. Фпс маленький даже на лоу настройках. поэтому рако-мерси врывается в бой. на экскимосе еще прикольно играть. которая снежками кидается. Мэй вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 может у тебя ограничение на 30 фпс стоит, знаю одну девчонку что играла так 2 месяца)) ну или комп у тя древний как говно мамонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти