Dehn Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Ты так себе этот процесс представляешь? Да нет же. Просто либерализм делает цели элиты по концентрации капитала легче достижимыми. На мой взгляд. Таковы мои наблюдения. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А я, кстати, Сасчу регулярно наблюдаю в уютненьком ЖЖ. Он нынче не только военный эксперт, но еще политолог и экономист. А ссылочку можно? Дехн,просьба,пока ты в таком состоянии вернись в тему про варгеймы и расскажи всем,как надо любить гв. Там веселее получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ! Предупреждение: Блин, что-то политотой пахнуло как-то... Лень разбираться, в общем Кока-Кола после войны будет стоить 30 копеек. Ура товарищи. Кто спрашивал, что такое тоталитаризм? Тоталитаризм это вот мой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения