We7 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 В общем, Я крашу потихоньку энту армию. Качество требуется профессиональное, потому быстро не получится (а хотелось бы ! :rolleyes: ) Борода проглазирована фиолетовым. Рецепт меди мой собственный "медь НММ"VMC Dark Grey, VMC Dark Grey + VMC cam Pale Brown mix, VMC cam Pale Brown, VMC cam Pale Brown + VMC Light Brown + drop of GW Blazing Orange mix, VMC Light Brown + GW Blazing Orange mix, VMC Light Brown + GW Blazing Orange + VMC Golden Yellow mix, VMC Golden Yellow + drop of GW Blazing Orange mix. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Детально, аккуратно, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ... Но круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Да, Я понимаю.. при покраске мне следовало трагически страдать, чтобы слезы капали и смешивались с краской, тогда было бы тру! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Этот очень приятен. Особенно борода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 душыыыы неттт! нет душыыы! на самом деле - отлично покрашено)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumatik Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Мне бы так красить... Пошёл я, потренируюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Да, Я понимаю.. при покраске мне следовало трагически страдать, чтобы слезы капали и смешивались с краской, тогда было бы тру! ;) Не знаю как страдания и слезы помогают лучше красить - тебе тут виднее. Насчет "но" ты ожидаемо не уловил, впрочем, тут нужно играть в ФБ, причем желательно за гномов. Если, конечно, заказчик планирует их для игр, а не для полки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Я кстати согласен, действительно не то. Хотя и безупречно технически. Он слишком мармеладный. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Жень , ты бы намекнул пожирнее, а то никто не вдуплил что ты хотел сказать. То ли бетл демага многовато для мегакузница, то ли цвет кожи странный для парня который в кузне работает постоянно, то ли "закачка" не так, то ли нечто другое? а так хороший же гном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Не знаю как страдания и слезы помогают лучше красить - тебе тут виднее. Ок, тут понятно - покрашено недостаточно хорошо, можно было лучше. Мне виднее как было лучше покрасить, но Я зачем-то сделал хуже. Ясно. Насчет "но" ты ожидаемо не уловил, впрочем, тут нужно играть в ФБ, причем желательно за гномов. Если, конечно, заказчик планирует их для игр, а не для полки. Насчет "но" Я все прекрасно уловил. Я зашел поднять репутацию Цинику и увидел вполне конкретное "но без души !" Что имелось ввиду под термином "без души" понять очень сложно в любом случае, поскольку словосочетание весьма расплывчатое и туманное. Если есть что конкретно сказать по росписи, то мне хотелось бы услышать. К чему эта загадочность, недомолвки и прочий снобизм типа "тебе, ожидаемо, не уловить" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) 7 Насчет "но" Я все прекрасно уловил.? Мне кажется но было про закачку :) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Miha132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А в моем понимании "но" относится к цветовой палитре: странный цвет кожи, сероватой невкусной бронзы и т.п. Хотя именно это и есть стиль автора. На вкус и цвет, как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 River верно уловила. Заказчику, по моему мнению, нужно срочно менять цветовую гамму - могу сказать, отыграв за гномов немало лет (не говоря про свою коллекцию). Имей гномы модели размером с ушабти - да, решение смотрелось бы. А теперь представьте коробку гномов высотой с приложенную 10-рублевую монетку в масштабе игрового стола. Отряд, технически отлично выполненный в подобной цветовой гамме, будет выглядеть как неплохая игровуха имени Серого Пятна - не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) River верно уловила. Заказчику, по моему мнению, нужно срочно менять цветовую гамму - могу сказать, отыграв за гномов немало лет (не говоря про свою коллекцию). Имей гномы модели размером с ушабти - да, решение смотрелось бы. А теперь представьте коробку гномов высотой с приложенную 10-рублевую монетку в масштабе игрового стола. Отряд, технически отлично выполненный в подобной цветовой гамме, будет выглядеть как неплохая игровуха имени Серого Пятна - не более. А мне кажется гномы в этом плане сложная армия. Они как ночные гоблины. Можно покрасить каждого вот так: "+" А на столе отряд будет все равно выглядеть вот так: "+" Хотя может я чего-то не понимаю в гномах, но по-моему это довольно сложная штука сделать их визуально на расстоянии чем-то лучшим, чем серые комочки. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем fungus beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 О!!! Опупенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А по моему отличный гном, в силу размера гномов если хочется чтобы было не серое пятно на расстоянии, то получится слишком попугайно, если смотреть в упор. Мне то лично нравятся яркие миниатюры, но не всем же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 По теме гнома хочется сказать, что покрашено замечательно, технически безупречно и дай Бог так каждому красить, но вот эта кожа больше подойдет упырю какому, а не гному. Если только у него не крайняя степень цирроза... Это ж гномы. Мясо и пиво и конское здоровье, а не бледная немощь. Ну и для стола определенно яркости не хватает... А по дизайнерам интерьеров, так они разные бывают. Бывают люди которые в теме эргономики жилого пространства и функционала. А бывают, которые в теме фэншуя, понтов корявых и откатов... декораторы хреновы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Это уже вкусовщина пошла. По мне круто покрашеный гном. Мне почему то напомнил европейские мультики начала 90ых. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Всем бы так "без души" красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) ого, похоже, у Марвина появился питерский кореш Нам показывают одного гнома, одну работу. ты уверен в этом или просто так написал? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) А может просто фотки темные и свет плохой? Обратите внимание на монету. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем ГарриТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Обсуждение интересное, есть мнение, что надо создать под это дело отдельную тему (сейчас мы уже не про гнома говорим). Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Обсуждение интересное, есть мнение, что надо создать под это дело отдельную тему (сейчас мы уже не про гнома говорим). Таки да. Извини, дядь, увлекся. i Уведомление: Концептуальный срач перенесен в Покрас с душой и без таковой -- велкам тудой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Хорошая работа, этот рунсмит мне понравился значительно больше предыдущей работы (в части кожи и нмм, например). Единственное, что не понравилось - баттлдамаг. Такое чувство, что ночью злые гобули прокрались и порезали скребком броню и оружие в рандомных местах. Остальное - либо вкусовщина, либо мелочи, которые обсуждать ИМХО смысла не имеет.Хотя ремешки на руке можно было и проработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти