hip Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=wabYcHnCDFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Кмк, ни о чём кинец, тем более стандартные шаблоны присутствуют. Разве что ради некоторой части сюжета да самого Нолана… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Очень красивый должен быть фильм, обязательно схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 на метакритике средний балл - 5,7. Ссыкотно, но все равно пойду - вдруг понравится. Да и по сай-фаю уже соскучиться успел, после шикарного "грань будущего". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Тоже наверное пойду, только меня в трейлере смущает пару вещей, совсем чуть чуть. Земля не похожа на погибающую планету, думаю был бы уместнее более постапокалиптический мир И думаю скорей нужнее был более футурустичный сеттинг. Мир наших дней посылающий космические корабли на другую планету по мне не очень смотрится. Но надо посмотреть, чтоб составить более правильное мнение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 на метакритике средний балл - 5,7. IMDb Ratings: 9,4/10 from 7 088 users Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) IMDb Ratings: 9,4/10 from 7 088 users Да ладно!!! Я в жизни не видел фильм больше 8,5 баллов Я буду специально относиться к нему предвзято. Я никак не могу поверить что ему дают IMDb: 9.4 Это невозможно!!! Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Да ладно!!! Я в жизни не видел фильм больше 8,5 баллов Я буду специально относиться к нему предвзято. Я никак не могу поверить что ему дают IMDb: 9.4 Это невозможно!!! в условиях капитализма всё покупает и продаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Это невозможно!!! это Нолан, здесь все возможно. в видео понравилась фраза "показать, как .. черные дыры реально выглядят" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 это Нолан, здесь все возможно. в видео понравилась фраза "показать, как .. черные дыры реально выглядят" =) с точки зрения математиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Чо, как кено, посоны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Раскрывающийся текстНолан родил детей и поехал на этой теме. Выкинуть любовно-родительскую линию и получилось бы совсем круто, а так просто круто. Ну и не покидало ощущение что это вольный римейк космической одиссеи. Нельзя ж так откровенно коммуниздить то) P.S. Не знаю что это за мужик там консультировал по научной части, но хочется придраться буквально ко всему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Ну и не покидало ощущение что это вольный римейк космической одиссеи. Нельзя ж так откровенно коммуниздить то) На это расчёт, насколько поняла. Типа "требьют" от кино. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Вопросов почему так, а не иначе возникает множество на самом деле. Но с художественной стороны фильм просто потрясающий. Его запомнят надолго я уверен. Считаю Интерстеллар лучшим фильмом К.Нолана! Бегите в кино! "Раскрывающийся текст"Выкинуть любовно-родительскую линию и получилось бы совсем круто, а так просто круто Ни в коем случае! Человеческие отношения (любовные, родственные, социальные) - важнейший пласт этого произведения. Без них это было бы совсем другое кино. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Так как в процентном соотношении? Сколько времени летают по космосам и сколько ползают в кукурузе на земле? Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Так как в процентном соотношении? Сколько времени летают по космосам и сколько ползают в кукурузе на земле? и если можно маленький спойлер, как они планету колонизировать-то собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Так как в процентном соотношении? Сколько времени летают по космосам и сколько ползают в кукурузе на земле? 2 к 1 примерно и если можно маленький спойлер, как они планету колонизировать-то собрались? "Раскрывающийся текст"эмбрионы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bfgangsternew Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А мне понравилась мощнейшая за последнее время сцена в фильме, где он после первой планеты за компьютер сел, мне кажеться больше удалась даже чем заключительная, хотя тоже слезу выбило. Не советую смотреть с девушкой в кинотеатре, все таки много очень пснвдонауки которые далеко не все понимают, у нас в зале были массовые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Таки - да, лучший фильм Нолана, режиссера, к которому я отношусь настороженно. Кстати о девушках: я смотрел с женой, оба получили массу отличных впечатлений. Вопросов по научной части не было, так как блокбастер с учебников физики ни я, ни она не путаем. :))) "Интерстеллар" вообще не про то - он про ПРЕВОЗМОГАНИЕ. "Ну чем он не спейсмарин?"Мужик сказал, что ради дочки сквозь черную дыру пролезет - и пролез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Классное кино про людей! Про космос - плохое кино. Но про людей - просто отпад! Рекомендую к просмотру искренне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Смешанные ощущения от фильма. Длительность три часа, при этом не оставляет ощущение, что его можно было спокойно ужать минут на сорок, только на пользу пошло бы. Много отношений, мало фантастики. Половина экипажа корабля (2 человека) практически статисты. Персонаж Мэтта Дэймонда, также не очень, зачем вообще звали именно Дэймонда? - Хотя неплох момент, когда из-за влияния чёрной дыры, пара из экипажа пробыла на планете несколько часов, а для того астронавт, что ждал их на орбите, прошло натурально 23 года. - В целом, фильм на один раз, пересматривать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А мне понравилось. Годная научная фантастика. Есть сцены захватывающие (отдельное спасибо за тихий космос, смертельный вакуум и сцену с синхронизацией вращения), отличные виды космические под хорошую музыку. Фильм не зрелищный особо, но от этого не менее впечатляющий. Сходить рекомендую, особенно в аймакс ибо снимался их камерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dark_Angel_ Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Хороший фильм, ну а сцены с чёрной дырой вообще невероятные. Шарма, конечно, добавляет то, что их изображение наиболее приближено к реальности. За что респект ребятам. https://www.youtube.com/watch?v=wabYcHnCDFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 "Пристегнитесь. Моей империи роботов нужны будут здоровые рабы" ))))) Кино путевое. Почему то вспомнилось произведение хайнлайна про пацанов близнецов и исследование космоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти