Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интерстеллар

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кмк, ни о чём кинец, тем более стандартные шаблоны присутствуют. Разве что ради некоторой части сюжета да самого Нолана…

на метакритике средний балл - 5,7. Ссыкотно, но все равно пойду - вдруг понравится. Да и по сай-фаю уже соскучиться успел, после шикарного "грань будущего".

Тоже наверное пойду, только меня в трейлере смущает пару вещей, совсем чуть чуть.

Земля не похожа на погибающую планету, думаю был бы уместнее более постапокалиптический мир

И думаю скорей нужнее был более футурустичный сеттинг.

Мир наших дней посылающий космические корабли на другую планету по мне не очень смотрится.

Но надо посмотреть, чтоб составить более правильное мнение. :)

IMDb Ratings: 9,4/10 from 7 088 users

Да ладно!!!

Я в жизни не видел фильм больше 8,5 баллов

Я буду специально относиться к нему предвзято.

Я никак не могу поверить что ему дают IMDb: 9.4

Это невозможно!!!

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Да ладно!!!

Я в жизни не видел фильм больше 8,5 баллов

Я буду специально относиться к нему предвзято.

Я никак не могу поверить что ему дают IMDb: 9.4

Это невозможно!!!

в условиях капитализма всё покупает и продаётся

Это невозможно!!!

это Нолан, здесь все возможно.

в видео понравилась фраза "показать, как .. черные дыры реально выглядят" =)

это Нолан, здесь все возможно.

в видео понравилась фраза "показать, как .. черные дыры реально выглядят" =)

с точки зрения математиков

Посмотрим.

Раскрывающийся текст
Нолан родил детей и поехал на этой теме. Выкинуть любовно-родительскую линию и получилось бы совсем круто, а так просто круто. Ну и не покидало ощущение что это вольный римейк космической одиссеи. Нельзя ж так откровенно коммуниздить то)

P.S. Не знаю что это за мужик там консультировал по научной части, но хочется придраться буквально ко всему)

Ну и не покидало ощущение что это вольный римейк космической одиссеи. Нельзя ж так откровенно коммуниздить то)

На это расчёт, насколько поняла. Типа "требьют" от кино.

Изменено пользователем Lеgend

Вопросов почему так, а не иначе возникает множество на самом деле. Но с художественной стороны фильм просто потрясающий. Его запомнят надолго я уверен. Считаю Интерстеллар лучшим фильмом К.Нолана!

Бегите в кино!

"Раскрывающийся текст"
Выкинуть любовно-родительскую линию и получилось бы совсем круто, а так просто круто

Ни в коем случае! Человеческие отношения (любовные, родственные, социальные) - важнейший пласт этого произведения. Без них это было бы совсем другое кино.

Изменено пользователем HG)bzik

Так как в процентном соотношении? Сколько времени летают по космосам и сколько ползают в кукурузе на земле?

Изменено пользователем Curator

Так как в процентном соотношении? Сколько времени летают по космосам и сколько ползают в кукурузе на земле?

и если можно маленький спойлер, как они планету колонизировать-то собрались?

2 к 1 примерно

и если можно маленький спойлер, как они планету колонизировать-то собрались?

"Раскрывающийся текст"
эмбрионы

А мне понравилась мощнейшая за последнее время сцена в фильме, где он после первой планеты за компьютер сел, мне кажеться больше удалась даже чем заключительная, хотя тоже слезу выбило. Не советую смотреть с девушкой в кинотеатре, все таки много очень пснвдонауки которые далеко не все понимают, у нас в зале были массовые вопросы.

Таки - да, лучший фильм Нолана, режиссера, к которому я отношусь настороженно. Кстати о девушках: я смотрел с женой, оба получили массу отличных впечатлений. Вопросов по научной части не было, так как блокбастер с учебников физики ни я, ни она не путаем. :))) "Интерстеллар" вообще не про то - он про ПРЕВОЗМОГАНИЕ.

"Ну чем он не спейсмарин?"
Мужик сказал, что ради дочки сквозь черную дыру пролезет - и пролез.

Классное кино про людей!

Про космос - плохое кино.

Но про людей - просто отпад!

Рекомендую к просмотру искренне.

Смешанные ощущения от фильма.

Длительность три часа, при этом не оставляет ощущение, что его можно было спокойно ужать минут на сорок, только на пользу пошло бы.

Много отношений, мало фантастики. Половина экипажа корабля (2 человека) практически статисты. Персонаж Мэтта Дэймонда, также не очень, зачем вообще звали именно Дэймонда?

-

Хотя неплох момент, когда из-за влияния чёрной дыры, пара из экипажа пробыла на планете несколько часов, а для того астронавт, что ждал их на орбите, прошло натурально 23 года.

-

В целом, фильм на один раз, пересматривать не буду.

А мне понравилось. Годная научная фантастика. Есть сцены захватывающие (отдельное спасибо за тихий космос, смертельный вакуум и сцену с синхронизацией вращения), отличные виды космические под хорошую музыку. Фильм не зрелищный особо, но от этого не менее впечатляющий. Сходить рекомендую, особенно в аймакс ибо снимался их камерами.

Хороший фильм, ну а сцены с чёрной дырой вообще невероятные. Шарма, конечно, добавляет то, что их изображение наиболее приближено к реальности. За что респект ребятам.

https://www.youtube.com/watch?v=wabYcHnCDFU

"Пристегнитесь. Моей империи роботов нужны будут здоровые рабы" )))))

Кино путевое.

Почему то вспомнилось произведение хайнлайна про пацанов близнецов и исследование космоса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...