babsik Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Всем привет! Вопрос к уважаемому All. Как насчет провести однодневный турнир по 40К? Один день, до 8 участников, три игры. Формат допустим 1500. Дата 29-30 ноября. Взнос только на аренду Терры (без призов). Прошу в этой теме высказаться тех, кому бы это было интересно, и готов поучаствовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Если один день - готов принять участие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 согласен, только формат думаю 2000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Не, три игры на 2000 очкв за день, я - пас. Мне одна игра на 2000 с трудом дается, а тут три... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 1500 и я не судья . согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Пока 4. Anyone else? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 так тему же закрывали, ограничения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Кто закрыл тему -- навсегда останется тайной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Я бы видел себе так: без стронгхолда и суперхэви. Играем по модифицированным маелсторм миссиям(етц) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Я в деле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 я за суперхэви 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Если нидов не продам - я в деле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Планируется на субботу турнир или воскресенье? Однодневка если. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Планируется на субботу турнир или воскресенье? Однодневка если. Обсуждаемо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 я против любых ограничений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Обсуждаемо. Просто, лично мне хочется субботу. Но интересно мнение и прочих участников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.