Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Grut's Sickle+Slaughtermaster

Рекомендуемые сообщения

Собственно возник вопрос об использовании Grut's Sickle+Slaughtermaster 4lvl death lore

Насколько эффективна такая связка?

Стоит ли её вообще брать? всё-таки за неимением кубов по лоре (максимум 4 на каст солнышка) надеюсь может пригодится.

Или же есть куда более эффективные варианты для Slaughtermaster 4lvl death lore?

Death - непростая история для огров. Слишком велика цена мисфаера.

Альтернативы - хэвен/бист. Если пройдет баббл 5-ого в бисте - разлетится в куски все, что угодно.

Потестил данную вещь.

1. (1,1) словить достаточно сложно, но хотя и возможно

2. Даже +2 к касту и суммарно +6 не смогло помочь мне с раком кубов на магию. 1 и 3, 1 и 2, 1 и 1...Когда же выпадало нормальное количество кубов враг мог спокойно отбить их с помощью свитка, ибо это одна-две фазы.

3. Очень больно снимать вунды, иногда это было решающим фактором в последующим сражении.

4. В дальнейших играх попытаюсь потестить школы зверя и небес.

• 2 недели спустя...

Просто смерть - это прежде всего солнце.

Но солнце на голову ограм - это совсем иное, чем каким нибудь эльфам...

да фигня это все. Проблема в 8-ом лидаке, который плохо комбится со спиритличами и в том, что по факту не с чем днд комбить.

по факту не с чем днд комбить

В родной огровской школе есть паника.

Плюс ДнД отлично помогает против коробок со стидфастом, потому как ряды ограм набирать де-факто не из чего.

Пробовал, плохая идея, много звезд должно на магии сойтись тем более опп должен пропустить 2 каста по сути

Пробовал, плохая идея, много звезд должно на магии сойтись тем более опп должен пропустить 2 каста по сути

Именно. Очень ситуативно. пока что отошёл от данной идеи

• 2 недели спустя...
Именно. Очень ситуативно. пока что отошёл от данной идеи

Да ладно. Днд даже у огров хорошо работает. Панику там и пушкой вызвать можно... и т.д. Просто положите солнце один раз себе на голову... В важной игре. И думаю, больше Вы играть смерть не будете. Я вот не хочу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...