Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Оно

Дракула для самых маленьких. Он просто хотел, чтобы его любили. Смотреть на свой страх и риск.

Хотя некоторые эффекты были неплохи. Да и художники старались.

Но... Говно.

Как часто случается в современном Голливуде - таки, да. Декораторы, костюмеры и т.п. постарались хорошо, я бы даже допы о создании с ними посмотрел. Но сам фильм - провал полный и скучный, да еще и предсказуемый: все эти мотивы в дракулиаде обсасывались много раз. Забавно, но некоторые ходы напоминают давнюю и довольно проходнюю вариацию на тему - роман "Я - Страд". Единственное, что слегка интригует - а кого, собственно, намерены делать из Дэйнса в продолжении? Если Ван Хельсинга, то может быть забавно.

Глупость на глупости и глупостью погоняет.

Я чуть не сдох, когда турки начали закрывать глаза тряпками, чтобы не было страшно. Надо попробовать, может помогает.

Единственное, что слегка интригует - а кого, собственно, намерены делать из Дэйнса в продолжении? Если Ван Хельсинга, то может быть забавно.

в продолжении

Полагаю, оно будет после второго фильма про Аанга <_<

Полагаю, оно будет после второго фильма про Аанга <_<

Не знаю, кто это, а потому не понял вашего высказывания. Но продолжение собирались снимать, как часть перезапуска всей вселенной "Монстров юниверсал".

Не знаю, кто это, а потому не понял вашего высказывания. Но продолжение собирались снимать, как часть перезапуска всей вселенной "Монстров юниверсал".

Аватар: Легенда о Бендере 4 стихий. И нет, снимал не Кемерон! =)

Теперь я понял что имелось в виду, когда однокурсница сказала, что по сравнению со мной Дракула ангелочек.

Теперь я понял что имелось в виду, когда однокурсница сказала, что по сравнению со мной Дракула ангелочек.

Нет времени объяснять все в донжон, у нас тут крутой ландскнехт объявился.

Изменено пользователем Big Men

Со мной так однажды сравнили Талаат-пашу :-

Впрочем, продолжим хаять фильм.

Изменено пользователем Ultramonique

Нет времени объяснять все в донжон, у нас тут крутой ландскнехт объявился.

Тащемта костюм ландскнехта у меня есть. :D

Да фильм это просто нечто, он такой предсказуемый, что я его конец с первых 5 минут узнал.

Они прям так пафосно нагнетали интригу, при таком очевидном сюжете, что было даже смешно..

А сюжет без фейспалма нельзя смотреть. Реально я чуть сотрясение мозга от них не получил.

Это надо таким быть тупым, чтоб все просрать.

Правильно говорят дай дураку стеклянный стакан он и его сломает и руки порежет.

"Спойлер"
Реально послушать жену, спасти сына, при этом угробить половину подданых, саму жену потерять и еще и душу отдать...

Это надо такое суметь, ему дали три дня, нечеловеческие силы (да за столько времени можно было пол турции на кол пересажать) и при этом суметь все равно про**ать

Как там говорят нельзя сделать омлет, не разбив яйца, но тут сожгли дом, чтоб его сделать

Ох прям зла не хватает! Честно не люблю такие фильмы про феерических неудачников.

2 из 10.

1 бал добавил за Стильную прическу у турецкого принца. Тоже себе хочу такой средневековый причесон :D.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

К слову об омлетах: как всегда, современному Голливуду не хватило яиц. Если уж так хочется в историю, то снимали бы реальную биографию Дракулы - ну, или то, что считается таковой: с пытками, массовыми казнями, пирами среди кольев. Да, рейтинг X влепили бы запросто, но зато был бы культ на века. :)) Парадокс-то в том, что при всех его кровавых похождениях, его до сих пор считают героем на Родине. Вот этот парадокс и стоило бы показать, а не очередную, из... кгм, пальца высосанную бредятину.

Устраивать перезапуск, собрав в кучу все вообразимые шаблоны - решение сомнительное.

По ТВ переключая каналы попал на какую то передачу о кино и там как раз отзывы людей выходящих из зала. Понравилось как одна дама критиковала перевоплощение в кучу летучих мышей. Мол не практично, если несколько из них отстанут и не успеют то в Дракуле была бы дырка. Другой предложил, что если и продавать душу то ради ипотеки.

Мне фильм в целом понравился, хотя обилие фэнтэзийных доспехов зашкаливало ... и неожиданно декорации и часть сюжета навеяла ВК трилогию)

Надеюсь сделают продолжение про наше время с хорошим бюджетом.

На кол сажали только во флэшбеках.

Хотя главный турок был похож на Киркорова и выглядел так, словно не против посадить Эванса на кол.

Вообще, конец немного предсказуем. В том плане, что вампиры ведь не боятся полумесяцев, а крестов туркам не завезли.

естественно посадили. тыщу (или сто тыщ) турков. но не показали как.

смотреть в целом не стоит. наивняк по сюжету. я минут 15 первые честно надеялся что адекват какой то появится. но нет. дальше расслабился и смотрел картинку, ловя лулзы от "вот это поворот!"-ов.

Изменено пользователем MrПерчик

Парадокс-то в том, что при всех его кровавых похождениях, его до сих пор считают героем на Родине. Вот этот парадокс и стоило бы показать, а не очередную, из... кгм, пальца высосанную бредятину.

Никакого парадокса. Большинство посаженых на колья: бояре, воры, бродяги, цыгане и прочие не одобряемые большинством населения личности. А помимо посажения на кол в активе у Влада успешние войны в первую очередь с турками, и неплохие реформы в государстве (например, самые буйные бояре, успешно излечили геморрой, и перестали развлекать окружающих усобицами).

А фильм... Увы и ах. Даже "розовых соплей" о несчастной семье и детстве Влада не вытянули, хотя могли бы.

М-да. Страд из Равенлофта пришел мне на ум сразу же, как только я увидел трейлер. Потому и не пошел, наверное... хотя экранизацию именно что "Я, Страд" посмотрел бы. А так... Пусть лучше в очередной раз Стокера экранизируют.

Самое неприятное то, сколько народу было в синема-парке на Дракуле. Полный зал. Свои деньги ребята отбили и увеличили.

А вот на Ровера сидели семь душ, включая меня.

хотя экранизацию именно что "Я, Страд" посмотрел бы.

Так и я бы посмотрел, роман-то был добротный, пусть и звезд с неба не хватающий. Но вряд ли до него руки дойдут у киношников: слишком статичный герой для шумного блокбастера.

Сходил на выходных. Фиг с этими доспехами из драгонейджа, добрым Дракулой, телепортирующимися в крепость и обратно турками и прочими радостями. Но когда в зале даже дети кричат, что главный герой - наркоман и его финальный выбор под скалой не имеет никакого смысла - это уже финиш. Надеялся хотя бы на годный экшон с графоном, но и тут получил крупный план меча с мыльным отражением, передвижение исключительно прыжками, бэтаранг подмышкой и финальный бой глазами наркомана.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...