0.5 Кота Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Оно Дракула для самых маленьких. Он просто хотел, чтобы его любили. Смотреть на свой страх и риск. Хотя некоторые эффекты были неплохи. Да и художники старались. Но... Говно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Как часто случается в современном Голливуде - таки, да. Декораторы, костюмеры и т.п. постарались хорошо, я бы даже допы о создании с ними посмотрел. Но сам фильм - провал полный и скучный, да еще и предсказуемый: все эти мотивы в дракулиаде обсасывались много раз. Забавно, но некоторые ходы напоминают давнюю и довольно проходнюю вариацию на тему - роман "Я - Страд". Единственное, что слегка интригует - а кого, собственно, намерены делать из Дэйнса в продолжении? Если Ван Хельсинга, то может быть забавно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 В ролях - Люк Эванс Всё понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Глупость на глупости и глупостью погоняет. Я чуть не сдох, когда турки начали закрывать глаза тряпками, чтобы не было страшно. Надо попробовать, может помогает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Единственное, что слегка интригует - а кого, собственно, намерены делать из Дэйнса в продолжении? Если Ван Хельсинга, то может быть забавно. в продолжении Полагаю, оно будет после второго фильма про Аанга <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Полагаю, оно будет после второго фильма про Аанга <_< Не знаю, кто это, а потому не понял вашего высказывания. Но продолжение собирались снимать, как часть перезапуска всей вселенной "Монстров юниверсал". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Не знаю, кто это, а потому не понял вашего высказывания. Но продолжение собирались снимать, как часть перезапуска всей вселенной "Монстров юниверсал". Аватар: Легенда о Бендере 4 стихий. И нет, снимал не Кемерон! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Теперь я понял что имелось в виду, когда однокурсница сказала, что по сравнению со мной Дракула ангелочек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Теперь я понял что имелось в виду, когда однокурсница сказала, что по сравнению со мной Дракула ангелочек. Нет времени объяснять все в донжон, у нас тут крутой ландскнехт объявился. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Big Men 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Теперь я понял что имелось в виду, когда однокурсница сказала, что по сравнению со мной Дракула ангелочек. Со мной так однажды сравнили Талаат-пашу :- Впрочем, продолжим хаять фильм. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Ultramonique 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Нет времени объяснять все в донжон, у нас тут крутой ландскнехт объявился. Тащемта костюм ландскнехта у меня есть. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Да фильм это просто нечто, он такой предсказуемый, что я его конец с первых 5 минут узнал. Они прям так пафосно нагнетали интригу, при таком очевидном сюжете, что было даже смешно.. А сюжет без фейспалма нельзя смотреть. Реально я чуть сотрясение мозга от них не получил. Это надо таким быть тупым, чтоб все просрать. Правильно говорят дай дураку стеклянный стакан он и его сломает и руки порежет. "Спойлер"Реально послушать жену, спасти сына, при этом угробить половину подданых, саму жену потерять и еще и душу отдать... Это надо такое суметь, ему дали три дня, нечеловеческие силы (да за столько времени можно было пол турции на кол пересажать) и при этом суметь все равно про**ать Как там говорят нельзя сделать омлет, не разбив яйца, но тут сожгли дом, чтоб его сделать Ох прям зла не хватает! Честно не люблю такие фильмы про феерических неудачников. 2 из 10. 1 бал добавил за Стильную прическу у турецкого принца. Тоже себе хочу такой средневековый причесон :D. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 К слову об омлетах: как всегда, современному Голливуду не хватило яиц. Если уж так хочется в историю, то снимали бы реальную биографию Дракулы - ну, или то, что считается таковой: с пытками, массовыми казнями, пирами среди кольев. Да, рейтинг X влепили бы запросто, но зато был бы культ на века. :)) Парадокс-то в том, что при всех его кровавых похождениях, его до сих пор считают героем на Родине. Вот этот парадокс и стоило бы показать, а не очередную, из... кгм, пальца высосанную бредятину. Устраивать перезапуск, собрав в кучу все вообразимые шаблоны - решение сомнительное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 По ТВ переключая каналы попал на какую то передачу о кино и там как раз отзывы людей выходящих из зала. Понравилось как одна дама критиковала перевоплощение в кучу летучих мышей. Мол не практично, если несколько из них отстанут и не успеют то в Дракуле была бы дырка. Другой предложил, что если и продавать душу то ради ипотеки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Мне фильм в целом понравился, хотя обилие фэнтэзийных доспехов зашкаливало ... и неожиданно декорации и часть сюжета навеяла ВК трилогию) Надеюсь сделают продолжение про наше время с хорошим бюджетом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 На кол-то хоть кого-нибудь посадили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 На кол сажали только во флэшбеках. Хотя главный турок был похож на Киркорова и выглядел так, словно не против посадить Эванса на кол. Вообще, конец немного предсказуем. В том плане, что вампиры ведь не боятся полумесяцев, а крестов туркам не завезли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) естественно посадили. тыщу (или сто тыщ) турков. но не показали как. смотреть в целом не стоит. наивняк по сюжету. я минут 15 первые честно надеялся что адекват какой то появится. но нет. дальше расслабился и смотрел картинку, ловя лулзы от "вот это поворот!"-ов. Изменено 27 октября, 2014 пользователем MrПерчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Парадокс-то в том, что при всех его кровавых похождениях, его до сих пор считают героем на Родине. Вот этот парадокс и стоило бы показать, а не очередную, из... кгм, пальца высосанную бредятину. Никакого парадокса. Большинство посаженых на колья: бояре, воры, бродяги, цыгане и прочие не одобряемые большинством населения личности. А помимо посажения на кол в активе у Влада успешние войны в первую очередь с турками, и неплохие реформы в государстве (например, самые буйные бояре, успешно излечили геморрой, и перестали развлекать окружающих усобицами). А фильм... Увы и ах. Даже "розовых соплей" о несчастной семье и детстве Влада не вытянули, хотя могли бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Смотрел. Говно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 М-да. Страд из Равенлофта пришел мне на ум сразу же, как только я увидел трейлер. Потому и не пошел, наверное... хотя экранизацию именно что "Я, Страд" посмотрел бы. А так... Пусть лучше в очередной раз Стокера экранизируют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Самое неприятное то, сколько народу было в синема-парке на Дракуле. Полный зал. Свои деньги ребята отбили и увеличили. А вот на Ровера сидели семь душ, включая меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 хотя экранизацию именно что "Я, Страд" посмотрел бы. Так и я бы посмотрел, роман-то был добротный, пусть и звезд с неба не хватающий. Но вряд ли до него руки дойдут у киношников: слишком статичный герой для шумного блокбастера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Сходил на выходных. Фиг с этими доспехами из драгонейджа, добрым Дракулой, телепортирующимися в крепость и обратно турками и прочими радостями. Но когда в зале даже дети кричат, что главный герой - наркоман и его финальный выбор под скалой не имеет никакого смысла - это уже финиш. Надеялся хотя бы на годный экшон с графоном, но и тут получил крупный план меча с мыльным отражением, передвижение исключительно прыжками, бэтаранг подмышкой и финальный бой глазами наркомана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Концовка шлак. Смотрел только потому что нравятся вампиры ^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.